15 von 495 Kommentaren

Renya


Hallo, ich wollte nur sagen, dass das Rezept echt super ist. Ich habe zwar keine Sesampaste gehabt, habe aber Sonnenblumenkerne geröstet und mitgemahlen. Der nussige Geschmack war da und insgesamt hat es echt super geschmeckt. Danke für das Rezept!!

Dorry


Ob es richtig war oder nicht, ich habe einfach Olivenöl über das Hummus geträufelt. Es hat sehr gut geschmeckt, danke für das Rezept! Gruß Dorry

Dorry


Hallo Jobr, schon bevor ich Dein Foto heute gesehen habe, hatte ich mir Dein Rezept zurechtgelegt, das wird es heute geben. Was für ein Öl hast Du denn auf den Hummus geträufelt? Es sieht so dunkel aus. Gruß Dorry

flowjob


Servus Jobr! Volle 5 Punkte von mir. Tolles Rezept, vor allem das Curry gibt nochmal einen extra Kick. Aufs Cumin hab ich komplett verzichtet, ist geschmacklich nicht so meines. mfg

vatapa


Vielen Dank für das Superrezept, so lecker war das Tahine noch nie! Habe die Kichererbsen im Schnellkochtopf 50 min. gekocht und dann das Kochwasser verwendet. Habe einen Esslöffel Öl durch Sesamöl ersetzt. vatapa

schocaro


hab gestern die doppelte menge gemacht, aber nur knapp 2EL cummin dazu gegeben & muss sagen, dass mir das persönlich viel zu cumminlastig war... aber wie ich gestern lernen musste, ist das absolute geschmackssache, denn meine gäste waren alle hellauf begeistert. mein tipp: cummin vorsichtig dosieren & lieber damit nachwürzen! ansonsten lecker! (auch ohne knobi...) foto folgt.

schnüggems


ich hab noch einen löffel agavendicksaft dazu zum abrunden - hmmmmm!

sahne_häubchen


Das Rezept ist sehr gut angekommen. Musste es schon mehrfach weitergeben.

emma_peal


Hallo, wollte das Rezept fürs Wochenende nachkochen und habe mir nun lose Kichererbsen geholt. Wieviel muss ich davon verwenden, um auf den Inhalt einer 400 Gramm Dose zu kommen? Ich muss diese schon abends in Wasser einweichen und würde damit heute abend schon gerne beginnen.

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Hm. Traf nicht so wirklich meinen Geschmack. Schade.

Ninotschka84


Hallo, am Freitag habe ich das Hummus im Rahmen eines etwas größer angelegten Buffets gemacht. Es kam wirklich sehr gut an, schmeckt richtig lecker. Die Sesampaste habe ich in einem türkischen Geschäft bekommen, das war kein Problem. Den Zitronensaft habe ich komplett weggelassen, weil es für auch ohne schon wirklich rund geschmeckt hat. Werd ich auf jeden Fall wieder machen. Viele Grüße Nina

maggielicious


Weil ich den Geschmack von Cumin nicht sonderlich mag, hab ich die Menge von 2 EL auf 1 TL reduziert. Die Chilischote hab ich auch weglassen, ansonsten das Rezept befolgt und bin mit dem Ergebnis eigentlich sehr zufrieden :) Nächstes Mal werd ich noch die Menge an Zitronensaft reduzieren und auch weniger Curry nehmen, dann wird es meinen Geschmack wohl ziemlich genau treffen :) Danke jedenfalls für das Rezept!!

estate13


Sehr, sehr lecker, auch wenn ein wenig weniger Zitrone vllt für uns besser gewesen wäre... aber das ist absolut Geschmackssache!! Aber eigentlich: ein perfektes Rezept und auch für Kichererbsenskeptiker sehr zu empfehlen ;)

shiva-chanti


Hallo Jobr! Vielen Dank fuer dieses tolle Rezept! Habe Hummus mal bei einem libanesischen Bekannten gegessen und der Geschmack war derselbe!Werde es nun oefter zubereiten!Sehr lecker!!! LG Shiva

Unkelisa


Vielen Dank, so werde ich es ausprobieren. Rheinische Grüße Unkelisa