Hallo, gemacht habe ich es nicht...durfte es aber auf einem Usertreffen essen. Super, super lecker..ich hätte mich reinlegen können. Gibt es in der nächsten Zeit auch hier Zuhause, allerdings dann in Mengen ;-) Grosse Schüssel, frisches Brot und ab auf die Couch. Carlinchen
11 von 495 Kommentaren
Carlinchen
tourniquet
Vielen Dank für das leckere Rezept! Ich verzichte lediglich auf das Currypulver, weil ich keins habe. Kreuzkümmel verwende ich auch deutlich weniger, da ich vom Essen gehen nicht gewöhnt bin, dass das Gewürz so dominant rausschmeckt.
Malu123
Ach, bin ich blind :) Habe gerade gesehn, dass da ja Dose steht. Die anderen Rezepte waren alle mit getrockneten. Das ist natürlich super, werde ich die näcshten Tage mal ausprobieren!
Malu123
Hört sich sehr lecker an. Werde ich auch auf jeden Fall ausprobieren. Aber eine Frage habe ich: Kann man zur Not auch Kichererbsen aus dem Glas nehmen, wenn es mal schnell gehen soll, oder wird das nichts?
eglbe
Habe das Rezept heute ausprobiert und bin begeistert! Habe allerdings eine sehr scharfe Chili erwischt ;-)) Super leckeres Rezept! herzlichen Dank
Steffi*4
Ich habe im Dezember in Luxor Hummus gegessen. Und dieses hier schmeckt ganz genauso!!!!! Ich habe allerdings das zusätzliche Öl weg gelassen, da mir die Tahina reichhaltig genug war. Aber es ist ja sooooooooooooooooooooo lecker!!! 5 Sterne für dieses Rezept! Dankeschön!
Zamalek
Super lecker und raffniert mit dem Curry. Das kenne ich von meiner Familie aus Ägypten gar nicht. Wird aber in Zukunft beibehalten. Ich liebe Hummus und das Rezept wird auf jeden Fall aufgenommen! Gruß Zamalek
unknown-6d942165b066b99299da4153b637f74f
Ja man kann würzen wie man möchte. Die Mengenangaben sind dabei um in die ungefähre Richtung des gewollten Geschmacks zu führen. Ich zum Beispiel bevorzuge es einen Tick zitroniger, empfinde das selbst als frisch. Meine Freundin sagt das es Ihr dann einen Tick zu sauer ist. Vielen Dank für die netten und positiven Kommentare
Anne-Christin
Absolut lecker. Ich habe mich bei den Gewürzen nicht an die Mengenangaben gehalten sondern einfach abgeschmeckt. Auch gut als Dip zu Tortilla-Chips.
unknown-4b470800bb383721ab5349d0
Hallo Jobr! Hab gestern dein Rezept ausprobiert, und es hat soooo lecker geschmeckt! Hab auch noch etwas Paprika-Öl-Gemisch darübergeträufelt.....mhhhhh Sogar meine Kinder waren ganz begeistert, und das will schon was heissen.... Vielleicht kennst du ja noch mehr Rezept aus der Heimat deines Vaters? glg, Fräulein
Galumbovic
Also ich finds klasse!!