Hat echt gut geklappt. Danke. Wie in Amerika. Habs direkt mit zum Stammtisch genommen, alle waren begeistert. Werde es bald wiederholen. Gruss Wanko
18 von 495 Kommentaren
wanko
szasza
Hallo, so kenne ich das Rezept für Hummus auch, sehr sehr lecker!! Meine Erfahrung mit getrockneten Kichererbsen ist zum Abgewöhnen, dauert und dauert und dauert und sie werden doch nie so lecker saftig gar wie Kichererbsen in der Dose. Die Mühe kann man sich echt sparen. Tahin gibt es als Sesammus auch in jedem Biomarkt (Auch lecker mit Tomate und Hüttenkäse auf Brot!). Gibt es in Syrien auch Falaffel...? Gruß, Szasza
Brangäne
Diese Zeug ist wirklich unglaublich lecker! Hab´s jetzt schon zweimal für Gäste gemacht - als Abendessen zusammen mit frischem Fladenbrot, Salaten und Käse - und immer haben die Gäste am Schluß noch die Schüssel ausgekratzt. Von den restlichen Teilen des Abendessens ist was übrig geblieben, von dem Hummus nie! Ich hab noch Sesamsaat angeröstet und mit hineingegeben, dann kriegt es ein wenig "Biss". Wird es immer wieder geben, danke für das großartige Rezept.
tilschi
Genau so, wie wir es mögen. Beim Abschmecken mussste ich mich schon arg zurückhalten und das Rezept wurde gleich weiter gegeben. L G Tilschi
Saily1234
Traumhaft!!! Einfach köstlich!!! Habe es 2 Tage vorher schon gemacht und es hat super durchgezogen und war total toll!!!
steffi82bi
Werde ich auch mal probieren. Kann man den Hummus auch einfrieren? Oder verliert er dadurch an Qualität? Ich würde das gern bei der Arbeit essen. =)
veters
Probier ich aus.Klingt gut,mal etwas anderes!
wally0407
Das war mein erstes Hummus das ich gegessen habe, und muss sagen es war superlecker. Ich bin noch neu und freue mich schon auf die vielen .neuen Rezepte die ich schon entdeckt habe. Wally0407 sagt danke.
DonValkone
kurz und knapp: PERFEKT !!! viele grüße auch an deinen vater :)
schnuffie-köche
ein traum aus 1001 nacht ;) super lecker!
kleesista
Hallo, auch mir nebst Anhang hat das Hummus super geschmackt. Ich habe zwar aus Versehen 2 Dosen Kichererbsen genommen (also 450g abgetropft), hat aber mit nachwürzen trotzdem super geklappt. Dazu gabs bei mir frisches Naan-Brot und Gemüsesticks. Vielen Dank für das Rezept und viele Grüße, kleesista
dragoz
Sehr lecker! Ich habe noch 1 TL Sesamöl dazugegeben und nur 1 Zitrone genommen. Außerdem habe ich, um das Ganze etwas leichter zu machen, nur 1 EL Öl verwendet und dafür etwas Buttermilch dazugegeben, hat eine sehr gute Konsistenz ergeben. Am liebsten esse ich Hummus mit Gemüsesticks, da könnte ich mich reinlegen!
ferdeng
Super Rezept - nur 2 EL Cumin finde ich arg viel (je nach Geschmack natürlich). Ich verwende eher maximal einen. Außerdem würde ich statt des Currypulvers lieber Curcuma nehmen - das gibt dem Hummus noch mehr Farbe und "zerstört" den feinen orientatlischen Geschmack nicht (eine Currymischung kann ja ein ganz schöner Hammer sein mit all den Zutaten). Aber ansonsten das perfekte Grundrezept!
nonentity
Bin begeistert, heute das zweite mal gemacht, endlich Hummus wann immer ich will. ^^ Danke für das tolle Rezept.
schtoeffie
Vielen Dank für dieses leckere Hummus. Auch ohne Öl schmeckt es bereits zum 2. Mal hervorragend und das Curry darin gibt dem ganzen noch den richtigen "Pep". Wird garantiert wieder gemacht!
ppumaster
Hallo aus dem heiligen Land (genauer Hebron) Ihr habt mich an unserem Hummus-Imbiss hier um die Ecke.....er macht den besten Hummus in palaestina :).........ich war seit 2 Jahre nicht mehr bei ihm......jetzt schaue ich bei ihm mal vorbei Habt ihr den Hummus zusammen mit Falafel und suessen Tee probiert...einfach goettlich
curly64
Sehr lecker. Ich habe noch ein wenig Sesamöl darüber gegeben und etwas Paprika darüber gestäubt. LG curly
_Amina_
Einfach traumhaft - viel mehr muss man dazu nicht sagen. Tolles Rezept