20 von 495 Kommentaren

LizDarcy


Für den ersten Versuch ist es wohl ganz gut geworden. Hatte leider keine Dosenflüssigkeit, habe Wasser genommen. Zitrone nach und nach war gut, habe ca. 4 EL gebraucht. Es scheint mir etwas bitter, mag wohl am gepressten Knofi liegen... 1EL Kreuzkümmel hat mir gereicht. Mal sehen, was der GöGa nachher meint.

MissZooZee


Ein hervorragendes Rezept! Habe gestern zum ersten Mal Hummus gemacht (mit getrockneten Kichererbsen und der selbstgemachten Tahina von darwin26) und es schmeckt vorzüglich - ganz, wie ich es kenne. Jetzt konnte es einen Tag durchziehen und schmeckt nochmal so gut! Bei warmem Wetter ist Hummus als Dip zu Gemüse und leckerem Brot ein Genuss! Ich habe gleich die doppelte Menge gemacht und morgen dürfen die Kollegen probieren :) Vielen Dank für das tolle Rezept!

sandara


Habe es auch zum ersten Mal ausprobiert. Mann und Kind haben sich am Abend begeistert darauf gestürzt und mir hat es auch sehr gut geschmeckt. Tahina gab es in der Drogerie. Ich war erst etwas vorsichtig mit würzen und habe auch stark am Knoblauch gespart. Gibt es auf jeden Fall wieder. LG Sandara

grumbär


Hallo auch, was ein g**les Zeug, echt klasse, da brauch'ste keine Wurst mehr. Gruß + Danke

Giapreet


Hallo, ich habe mal Hummus aus der Dose probiert, weil ich einfach wissen wollte, wie das schmeckt. Ich hab gespuckt und gesagt.....niiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeemals!!!!!!!!!!!! Kannte das ja vorher nicht und hatte keine Peilung wie das schmecken muss. Aber das Zeug aus der Dose war einfach nur abartig. Dann fand ich vor kurzer Zeit dieses Rezept hier und habe auch Kichererbsen selber eingeweicht und gekocht. Habe mich ans Rezept gehalten und muss sagen..... ICH BIN BEGEISTERT!!!!!!!!!!! Mein Mann ist Tunesier und liebt es. Jetzt weis ich auch warum. Ein tolles Rezept. Von mir 5 Sternchen! lg Gia ;)

Lily83


Super lecker und einfach zu machen! Wird es bei uns bestimmt öfter geben. Danke für das tolle Rezept. :)

Motorgirl


Ich habe Hummus schon sehr oft gegessen und habe mich auf dieses Rezept gefreut. Mir persönlich war es zu knoblauchlastig, aber das ist Geschmacksache. Ich werde es beim nächsten mal mit der Hälfte an Knoblauch probieren.

unknown-ccce2aab875e6432ba5e3bad


Mmmmmhh.... Einfach nur lecker. Auf einer Silvesterfeier brachte ein junger Mann aus Bagdad Hummus mit und wollte mir partout das Rezept nicht verraten, dieser Schlingel! Jetzt hab ich"s.! Genau exakt so hat es geschmeckt. Vielen Dank! Verwendet habe ich getrocknete Kichererbsen, welche ich über Nacht eingeweicht habe, und am nächsten Tag dann über ein paar Stunden langsam gekocht. Zum Reinsetzen! Herzliche Grüße aus Oberfranken Andrea

serinity_82


Suuuper lecker! Haben neulich einen orientalischen Abend gemacht und der Hummus ist total gut angekommen. Werde ich in Zukunft mit Sicherheit häufiger machen!!! Vielen Dank für dieses tolle Rezept! serinity_82

Bananenjoe


Vielen lieben Dank an Dich und Deinen Vater für das wunderbare Rezept. Die perfekte Kombination von Gewürzen und Cremigkeit, ich löffele es gern pur und kann auch die zwei Std Ruhezeit kaum abwarten ;-) LG Silke

Spinningaround


Wer ein ganz cremiges und fluffiges Hummus haben will und ein bißchen mehr Zeit hat, der flutscht die Kichererbsen vorher aus ihrer Haut raus. 10 Minuten Mehrarbeit, aber lohnt sich. Ansonsten: perfektes Rezept!

NatureCook83


Hallo, ich hab dein Rezept am Wochenende ausprobiert, nachdem ich endlich Tahin bekommen hab. (Wens interessiert: gibts seit neuestem beim DM Drogiermarkt) War super einfach zu machen und schmeckt soooo gut! Ich hab eine Knoblauchzehe weniger genommen, etwas mehr Öl (Sonnenblumenöl) und der Saft von 1 Zitrone reichte uns aus. Ich mag vor allem die leicht scharfe Note durch die Chillis. Werd ich jetzt sicher öferts machen :) Von mir 5 Sterne fürs Rezept!! Liebe Grüße NatureCook

unknown-a463f2e215190cb3f34a6a3a


Ich liebe Hummus! Es ist unsagbar lecker! :D Danke für dein Rezept

tini58de


Will gar nicht lange erzählen, nur so viel: genial einfach - einfach genial! 5*****, die von Herzen kommen! Hab nur 1 EL Öl genommen, fand ich persönlich ausreichend (und dafür kann man dann 2-3 EL Hummus mehr naschen.....) ;-) Danke!

Shirin79


Das Rezept ist super, so einfach und so lecker! Zum Kochen und fuer Falafel nehme ich auch immer getrocknete Kichererbsen, aber fuer Hummus gehen auch wirklich die aus der Dose. Ich fand den Currygeschmack schon sehr stark fuer Hummus, aber das war ok, ich mag curry. Manchmal lasse ich aber curry weg und wuerze neben dem cumin noch mit coriander.

Tausendfrau


Woah...ist DAS lecker!!!Ich musste zwar den Zitronensaft am Ende mit etwas Zucker ausgleichen und habe Sesamöl anstatt Sesampaste genommen,aber es ist wirklich superlecker geworden! Danke für das tolle Rezept!

specht73


Das ist das beste Hummus-Rezept, das ich bisher gefunden habe. Vielen Dank specht

guteIdee


Ausgezeichnetes Hummus Sehr sehr Lecker Danke fürs Rezept liebe Grüße g.I. ( make Hummus not WAR )

Veggiestar


Danke für das Rezept. Ich persönlich mag Hummus mit ein bisschen mehr Tahin, habe 4 große EL benutzt. Minze finde ich auch gut, hab ich statt dem Paprikaöl darüber gegeben. LG, Veggiestar

unknown-05250d50ee45d49dd0b2e35895cf3993


Ich würd gern um die 1000 Sterne vergeben für dieses Rezept! Mach ich mindestens einmal die Woche und heute Abend isses einfach perfekt geworden! Hab als Abwandlung etwas Schwarzkümmel dazu gegeben, nicht ganz original, aber schrecklich lecker :) Vielen Dank für das tolle Rezept! das Süppchen