Hallo, ich habe die Teigtaschen heute ausprobiert. Geschmacklich sehr gut. Allerdings sind meine ziemlich hart geworden. Hab ich was falsch gemacht, oder sollen die so knusprig sein?
16 von 134 Kommentaren
morini
Gfdd
Super leckeres Rezept,der Teig einfach spitze.Werde ich häufiger machen.Vielen Dank
Jago7
Hallo, gestern abend habe ich diese Teigtaschen zubereitet und sie sind wirklich besser geworden als ich vermutet habe. Eine Überraschung! Der Teig wirklich schnell herzustellen und äußerst lecker. Die Füllung perfekt und für die zweite Hälfte habe ich noch Feta dazugegeben. Die werde ich bald wieder machen und die 5 Sterne sind wirklich angebracht. Vielen Dank und lg Jago
Sonja210
Hallo, ich habe soeben die Teilchen gemacht und sie sind so lecker geworden. Habe sie leider etwas zu lange im Ofen gelassen und sie sind sehr dunkel geworden. Trotzdem essbar und super lecker. Ich habe sie mit Dinkelvollkornmehl gemacht da ich kein anderes da hatte. Deshalb habe ich etwas mehr Wasser zugegeben. Gewürzt mit Sumach, Pfeffer, Salz, Knobi, Chili und einer Prise arabischer Gewürzmischung. Zudem habe ich noch getrocknete Tomaten in die Masse gegeben. Es war echt ein Gaumenschmaus. Sogar meinem Mann hats geschmeckt und der ist bekennender Fleischesser :-) Liebe Grüße Sonja
Anipower123
Super beschriebenes Rezept.der teig ist ein Traum!ging perfekt zu verarbeiten und so einfach herzustellen.hab fetakäse zum spinat gegeben.spinat ausdrücken hat auch prima geklappt.werde ich definitiv wieder machen.Vielen dank dafür
sparkling_cherry
Hallo zouzou, die Teilchen sind der Wahnsinn! Sie haben unglaublich gut geschmeckt. Habe sie vor dem Backen noch mit Ei eingepinselt und mit Sesam und Schwarzkümmel bestreut. Kann ich nur weiterempfehlen. LG
Jonlar
Super! Tolles Rezept. Habe bei doppelter Menge Teig zum Spinat noch eine Aubergine und Champignons dazu gegeben. War bestimmt nicht das einzige Mal.
Abeedah
Vielen Dank für das tolle Rezept! Super lecker :D Ich habe noch Eigelb auf die fertigen Teigtaschen gestrichen und Sesam-, Schwarzkümmelkörner und Leinsamen darauf gestreut. Gefüllt wurden sie mit Fetakäse und Pertersilie (Foto wird hochgeladen) Das mache ich jetzt öfter! Ich wünsche noch einen gesegneten Ramadan ♡
BALU511
Der Teig ist hervorragend, ich habe Dinkelmehl verwendet. Als Füllung diente frischer Spinat aus der Gemüsekiste, mit viel Knoblauch/Zwiebel. Kein einziges Teilchen ging auf, nichts war trocken. 2 Erwachsene 2 Kinder haben die komplette Portion verputzt. Die Töchter kamen aus dem Schwärmen nicht heraus. Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Mengenangaben stimmen aufs Haar genau!
Idadiehl88
Hab den Teig auch mit anderen Zutaten gefüllt, wie z.b. pizzataschen mit Käse und Salami gefüllt! Sehr lecker
justadreaminmyhead
Ich hab die vorhin für meine Eltern gemacht und die haben soooooooooo gut geschmeckt
kaeserm09
Super lecker!! Wobei sie mir kalt ehrlich gesagt besser schmecken als warm. Man könnte noch Knoblauch rein machen, gebratenen Schinken oder Speck oder auch Käse. Sehr zu empfehlen!!
zouzou
@Talktomyself: also wenn ich die mache, dann mache ich noch welche mit Hackfüllung dazu. Dann serviere ich die mit Joghurt oder Suppe. Oder die ich mache die auch sehr oft, wenn ich Mehrere einlade. zum Buffet passen die auch ganz gut. So können Sich die Gäste von jedem Teil eins wegnehmen. @lindwuermchen. uns schmecken die immer ganz gut. vielleicht kommt es davon, dass du die Teilchen zu wenig gefüllt hast. Bei mir reicht die Füllung ganz genau aus. Da bleibt weder Füllung noch Teig übrig.
lindwuermchen
Ich war leider nicht besonders begeistert von den Spinat-Teilchen. Sie schmeckten etwas fade, lasch - obwohl ich ziemlich stark gewürzt habe. Von der Füllung ist ausserdem noch relativ viel übrig geblieben, das habe ich dann in Spinat-Reis verwandelt. Ein Foto habe ich auch hochgeladen.
talktomyself_
ich würde die Teilchen gerne die Tage mal nachmachen.. allerdings weiß ich nicht, was ich am besten noch dazu servieren kann... weil alleine die Taschen ist doch irgendwie nicht ein ganzes Gericht, oder doch?
Acubmas
Hallo :-) Der Teig lässt sich wirklich gut verarbeiten und im allgemeinen sind die Teilchen recht schnell herzustellen. Ich hatte kein Sumach und hab statt dessen Gyroswürzer dazugegeben. Für die Füllung habe ich TK Spinat (schon geschnitten) genommen und habe diesen über Nacht im Kühlschrank in einem Sieb auftauen lassen. Somit habe ich mir das Ausdrücken gespart. Zusätzlich habe ich noch Walnüsse für den Biss hinzugefügt. Beim nächsten Mal werde ich kräftiger würzen, da der Spinat doch recht viel Geschmack "verschluckt". Im Grossen und Ganzen ein tolles Rezept für ein Buffet oder als Snack für die Arbeit.