19 von 134 Kommentaren

ursula_bornemann


Sumach ist übrigens die Frucht vom Essigbaum

Opossum666


Hallo! Wie viele Teilchen kommen bei den angegebenen Portionen ungefähr heraus? Demnächst möchte ich sie für eine Party machen und brauche daher diese Angabe. Zwar hatte ich sie schonmal gemacht, aber das ist lange her und ich kann mich nicht erinnern, wie viele es wurden. Ich weiss nur noch, dass sie mir geschmeckt hatten und ich das Rezept, das ich leider jetzt erst wiederfand, unter "lecker" abgespeichert hatte. LG Opossum

riesling79


Sehr leckerer Teig ! War etwas skeptisch, da mir die Ölmenge für einen Hefeteig recht hoch vor kam ...aber der Teig ließ sich perfekt verarbeiten und war geschmacklich top. Ich hab keinen Spinat bekommen, wollte aber unbedingt diese Teilchen machen - da hab ich die Füllung abgewandelt und eine Mischung aus Feta,Spitzpaprika u Petersilie hergestellt. Die Spinatfüllung folgt aber zeitnah :-)

lanige


Eine libanesische Arbeitskollegin hatte diese leckeren Teilchen für uns zubereitet. Sie hatte noch Walnüsse und Granatapfelkerne mit im Spinat. Es war super lecker! Heute habe ich es mit deinem Rezept probiert und ich ( und meine Familie) sind absolut begeistert! Mega lecker und Rest haben wir auch nicht über... Volle 5 Sterne!!!

räuber-tochter


Hallo, der Teig ist wirklich ein Träumchen! Füllung kräftig würzen, dann steht dem Genuss nichts mehr im Wege! Vielen Dank für das Rezept sagt räubertochter.

Junebug21


Sehr lecker! Ich habe ein bisschen zu zaghaft gewürzt, beim nächsten Mal werde ich mutiger sein und mehr Salz, Pfeffer und Zitrone drangeben. Sowohl warm als auch kalt haben sie uns dennoch fantastisch geschmeckt, vielen Dank für das leckere Rezept!

brittarose


Ist es wichtig, dass man den Teig recht dünn ausrollt?

mery11


Habe heute die Teigtaschen gemacht, der Teig war sehr gut zu verarbeiten. Danke für das Rezept. LG

karottenstix


Die Taschen sehen so aus, als wenn man sie auch fritieren könnte. Hat da jemand Erfahrung? Vielen Dank!

Kurrajong_


Sehr leckeres Rezept, derTeig lässt sich gut verarbeiten - habe die Teigkreise mit Hilfe eines Schälchens ausgestochen, das ging super! Mit 750g TK Spinat bin ich gut ausgekommen und habe noch etwas Fetakäse auf die Spinatfüllung gelegt. Die Mühe lohnt sich!

Morenita10


Sehr lecker. Der Teig ist sehr gut zu verarbeiten. Habe frischen Spinat genommen. Macht zwar mehr Arbeit, aber es lohnt sich!

Oskar2001


Ein tolles Rezept und super leckeres Ergebnis. Vielen Dank dafür!

Katzenfreund5533


Ein Teig der sich super ausrollen lässt. Zum Spinat habe ich noch 1/3 Brennnesseln gemischt und auch noch reichlich Knoblauch. Ein wunderbarer Geschmack und einfach zu machen.

Helga610tier


ein tolles Rezept

kathrinschfr


Sehr lecker. Wir haben eine Tomatensoße und kartoffelsalat dazu gemacht und das hat super gepasst. Wobei der Kartoffelsalat übrig und zu viel war. Wir 5 sind alle gut satt geworden. Das nächste Mal gibt's einfach nen grünen Salat dazu ☺

RoSiRoMa2017


Super lecker - auch mit Hackfleischfüllung! Der Teig ist super, sollte schön dünn ausgerollt werden. TK-Spinat geht ziemlich zusammen, da dürfen es gerne 750g sein, oder sogar 1kg. Alles kräftig würzen!!! Vielen Dank!

DoW


Sind super angekommen. Waren leider so schnell weg, dass es keine Bilder gibt...

imxnx


Geht auch ramspinat?

Spargel63


Danke für den Tipp, das war sehr lecker. Habe zusätzlich Feta und Schinkenstreifen in die Füllung gegeben. Mit Kartoffelsalat und etwas Tomatensoße war das eine üppige Hauptspeise.