Hallo, habe die Teilchen gerade mit frischem Blattmangold statt Spinat gemacht. Sehr, sehr lecker. Rezept ist perfekt.
19 von 134 Kommentaren
flogockel
FrauFalke
Habe das Rezept heute zum Iftar ausprobiert. 470 g Mehl haben bei mir gereicht, der Teig war sehr geschmeidig und angenehm in der Verarbeitung. Nach dem Gehenlassen habe ich ihn wie in einem Kommentar weiter unten in 24 Portionen aufgeteilt und jede einzelne Portion kurz kreisrund ausgerollt. Die eine Hälfte mit Spinatfüllung (wie im Rezept beschrieben), die andere Hälfte mit einer Käsefüllung gefüllt. Das Rezept ist gelingsicher, die Zubereitung macht Spass und das Ergebnis ist einfach lecker - 5 Sterne von mir. Sumak und Zitronensaft werde ich beim nächsten Mal weglassen - war nicht so meins. Ansonsten perfekt :)
Daywalker1984
Super lecker habe aber in den Spinat noch eine Knoblauchzehe hineingerieben
trapsi
Mega lecker....😋😋 Danke für das tolle Rezept.
PandoraSab
Liest sich sehr lecker! Werde ich auf jeden Fall ausprobieren. Frische Hefe gibt es bei Edeka und Marktkauf an der Käse Theke.
Mathias-L
Sie sind gerade frisch aus dem Ofen: Total lecker! Das Rezept ist gut beschrieben und wohl geling-sicher. Hab mir Trockenhefe aus Schwerin nach Berlin schicken lassen...
peku17
Sie sind gerade im Ofen und es riecht schon mal sehr lecker. Hefe gibt es bei uns auch schon seit längerem wieder 😉.
Casablanca_KC
Hefe gibt's beim Bäcker zu kaufen 😉
hamburgerin65
Hefe gibt es auch in Hamburg. Vielleicht einfach mal im Reformhaus oder Biomarkt schauen und dabei die ausgetretenen Pfade verlassen 😉
gucla
@RezepteAnfängerglück: Wer richtig lesen kann, ist klar im Vorteil! Das sind nicht 2 Meter, sondern zwei mittelgroße Zwiebeln!😊
RezepteAnfängerglück
2 Meter (2 m ) große Zwiebeln 🤔🤣🤣🤣🤣🤣👍✌
mein_lieblingsstern
Klingt ja an sich sehr lecker und ich hätte es ja auch gerne ausprobiert, aber solch ein Rezept in diesen Zeiten zum Rezept des Tages zu machen, wenn in sämtlichen Supermärkten keinerlei Hefe aufzutreiben ist, ist schon recht unglücklich. Naja, werde es mal abspeichern für irgendwann mal...
Cyrixxxx
Mache diese Teilchen nun auch schon zum 10. Mal. Immer wieder sehr lecker. Ich möchte aber anmerken, dass wenn TK Spinat genommen wird, man 2x500g kaufen muss. Nach Abtropfen und salzen bleibt nämlich viel weniger übrig (selbst beim teuren) und es sind dann zuviel Zwiebeln und die Füllung reicht nicht für den ganzen Teig. So werdet ihr nicht enttäuscht. Und so reicht der Teig für 2-3 Bleche. :-)
Nabz
Habe Dein Rezept für den Teig vorhin nachgebacken & die Teigtaschen mit Hackfleisch gefüllt. Der Teig ist wirklich super gelungen! Er ist leicht zu verarbeiten und nach dem Backen schön weich und dennoch kross. Das Rezept wird in meine Sammlung aufgenommen :)
Guccismum
Ich mache diese Teilchen schon seit 4 Jahren, nach diesem Rezept. Sie schmecken wirklich toll und der Teig ist super zu verarbeiten. Bestreiche sie nach dem backen, wenn sie noch heiss sind, mit Butter. Vielen Dank für's Einstellen. 5*
Vik896220
Ich karamellisiere die Zwiebeln vorher, tue ein Päckchen Frischkäse "Ziegenkäse" dazu und ein halbes Glas Jalapeños dazu :)
Sevgii
Ich werd das jetzt machen.. kann mir einer sagen wie viele da raus kommen?,
Kochmuffel39
Hallo, habe die Teigtaschen gestern ausprobiert. Sie sind wirklich sehr lecker, easy gemacht und alle fanden sie lecker. Uns haben Sie lauwarm am besten geschmeckt. Ganz heiß aus dem Ofen kam der Geschmack des Spinats noch nicht so raus. Nachdem sie unter einem saubern Tuch ca. zehn Minuten abkühlen konnten waren sie für uns perfekt. Kommt auf jeden Fall in die Sammlung der Lieblingsrezepte und erhält natürlich 5 Sterne.
nadineks
Hallo, dein Rezept ist richtig super. bisher sind alle bereits getesteten rezepte durchgefallen, da der teig immer zu fest war. sogar mein mann (Libanese) hat es in den höchsten tönen gelobt. danke also für dein Rezept 💙