Hallo Snaga, die Fladen waren wirklich sehr lecker! Hätte nicht gedacht das ich es so gut hinbekomme. Wobei ich während der Herstellung so meine Zweifel hatte, da das mit dem Wasser abschöpfen bei mir überhaupt nicht geklappt hat. Also irgend etwas hab ich nicht richtig gemacht ;O) Danke für das tolle Rezept, so konnten wir hier einen sehr schönen afrikanischen Abend geniesen :) LG Dajanira
3 von 65 Kommentaren
dajanira
MartininColorado
Wird das nicht mit einem speziellen afrikanischen Mehl gemacht? Ich vermute, es tut dem Geschmack kaum Abbruch, denn die Fladen sind ja im wesentlichen nur der neutrale "Löffel"
snaga
Am besten gelingt es, wenn die Ruhephase vor dem ausbacken über Nacht geschieht. Dann kann man die Injera am morgen des Tages machen, an dem man sie benötigt. Oder man bereitet den Teig morgens zu und bäckt ihn abends aus. Die fertigen Fladen halten sich verdeckt sehr gut im Kühlschrank. Sinnvoll ist es jeweils zwischen jede Lage ein Stück Backapier zu legen um ein aneinanderkleben zu verhindern. Sie weden zimmerwarm serviert, z.B. zu Messir Wot oder Doro Wot.