19 von 222 Kommentaren

Fueangfah


Danke für das tolle Rezept! Da mir beim ersten Versuch ein bisschen die Fluffigkeit gefehlt hat, habe ich dieses mal das Wasser durch Sodawasser ersetzt und zusätzlich ca. 100ml Kichererbsenwasser (mit etwas Staubzucker 10min lang aufgeschlagen) und etwas Speisestärke für die Konsistenz untergehoben. Das ganze mit Zwetschgen in einer Kastenform gebacken (s. Foto) schmeckte uns noch mehr als das Originalrezept! ;)

lena_joel


hallo, kann ich auch Glutenfreies Mehl nehmen? Hat da schon jemand Erfahrung mit? LG

darkdiary


einfach perfekt !!! Danke für dieses superschnelle unkomplizierte Rezept 5 Sterne von mir

Saschasmaus


Vielen Dank für dein Rezept! So konnte ich den Wunsch meines Sohnes erfüllen. Eine Hagrid Geburtstagstorte ohne Ei! Tausend Dank!

knuspermäuselchen


Der Teig geht wunderbar auf und war nach 20 Minuten fertig! Ich hab Vollkornmehl verwendet und Honig statt Zucker! Nach dem backen ging der Kuchen nur nicht gut von der Form ab. Das nächste Mal werde ich Backpapier verwenden!

Nisi_20


Und nochmal.. Also! Ich habe den Biskuitteig heute zum zweiten Mal gebacken und ich bin wieder sehr begeistert. Ich habe noch etwas Zitronenschale hinzugegeben und ihn mit frischen Erdbeeren und Agar Agar verziert. Es ist soooo lecker! Und schmeckt sogar nicht Veganern sehr gut. Danke für das tolle Rezept. :)

Zeus79


Also ich bin etwas entäuscht, weiss aber nicht ob es von mir kommt. Der Biskuit war nicht wirklich fluffig. Was habe ich verändert: 1. Musste die Menge erhöhen, da ich es für eine 26cm Springform brauche. 2. Musste ihn 10 min. länger drin lassen, da er nach der Zeit noch flüssig war. Hatte auch das Gefühl das er nach dem abkühlen immer noch etwas nass war 3. Habe Dinkelmehl (1050 Typ genommen) 4. Drum herum ist wie eine harte Kurste, also nicht ganz hart knackig halt. 5. Habe Rapsöl verwendet. Was mache ich falsch? Vielen Dank.Euch LG.

pulleiaceus_angelus


Sehr gutes Rezept! Ich nehme allerdings Sprudelwasser; durch die Kohlensäure gewinnt der Teig deutlich an Fluffigkeit! Ich mags nicht soo süß, mir haben 125g Zucker (also 50g weniger) gereicht. Vielen dank fürs Einstellen!

weise-woelfin


Ein super Rezept, vielen Dank dafür

Puuuunkt


Bin sehr enttäuscht hab den Boden laut Rezept gebacken, er ist nicht wirklich hochgekommen und sieht von innen aus wie Gummi.

Cuisine_jn


Ich muss einfach danke sagen...Hab ihn heute mit Schokolade gebacken und dann mit Obst belegt, der war sehr saftig und sehr sehr lecker

sternschnecke


super lecker! hab ich als Obstboden für Erdbeerkuchen genutzt

Michelle1409


hab nämlicj keine eier mehr und muss dringend eine käse sahne torte backen

Michelle1409


kann man den boden auch für käse sahne nehmeb ?

violet100


ein schneller, unkomplizierter toller Kuchenboden - ich hatte kaum Zutaten aber Appetit.... Ich habe die Version mit Schokoboden gemacht und ich denke ich habe mal wieder ein Standartrezept gefunden.. Vielen Dank dafür - ein super Rezept für schnell-Kocher und schnell-Backer wie mich - mit wenig Aufwand viel Genuss! ♥︎

gipsywolf


Hallo, ich hab Carob statt dem vorgeschlagenen Kakao in den Teig mit rein und ihn kreisförmig abwechselnd mit Pfirsichspalten und Erdbeeren belegt. Es schmeckt einfach herrlich, ist fluffig, aber dennoch stabil. Und die Fruchtkombi mit dem Carob harmoniert auch so gut. Den mach ich ganz bestimmt noch öfter.

Tatjanarama


ich hab den Boden heute gebacken und muss sagen: er ist perfekt! Sehr lecker geworden und sehr einfach. Bei mir War er auch schön saftig :)

eiscremetuete


So, habe nun auch das Rezept ausprobiert. Ist wirklich gut gelungen. Leider habe ich vergessen Mineralwasser statt Leitungswasser zu verwenden. Ist etwas fester geworden der Teig. Dennoch wunderbar! Es gab nur Lob :)

Hauptsacheeinfach


Am Muttertag parallel zu einem Bisquit mit Eiern von nachweislich frei laufenden Hühnern gemacht. Mit dem konnte er zwar nicht mithalten, aber vermutlich waren bei mir 25 min Backzeit etwas zu wenig. Er sah zwar locker aus, schmeckte aber knatschig. Werde ihn nächstes Mal länger backen, denn das Rezept ist so herrlich nervenschonend schnell zusammengerührt, dass ich noch auf Optimierung hoffe. Danke für die tolle Anregung.