11 von 133 Kommentaren

unknown-81eb26715e6f051f2701d891cf99fc21


Dieses Rezept ist ein Hit. Selbst mir als Nicht-Vegetarier schmeckt es ausgezeichnet. Dafür muss man 5 Sterne vergeben. Ich habe es das letzte Mal als Auflauf gekocht. Oben schön mit Käse drauf und wir haben es zu zweit alles an einem Tag aufgegessen. Rezepte die so toll sind, da kann man direkt zum Vegetarier werden :-) Gruß Holger

unknown-35e4782028c96c7255451f3e


Erstmal vielen lieben Dank für die vielen positiven Kommentare, Anregungen etc. Ich hätte nie gedacht, dass das Rezept so gut ankommt. Auf Anregung von tanglez hab ich mit der Soße letzte Woche eine Lasagne gemacht - schmeckt super. Kann ich nur weiterempfehlen!

Cohnina


Von den 500ml Gemüsebrühe hab ich hinterher noch 300ml abgekippt - nächstes mal verwende ich gleich weniger oder mehr Grünkernschrot. Ich fand's lecker, mein Mann war nicht ganz so begeistert - mit der Lasagne werd ich's aber sicher auch mal probieren.

Kloing


tolles Rezept, ich such schon so lange nach einer passenden vegetarischen Bolognese. Tofu usw. hab ich schon getestet, das war leider nicht so meins. Aber mit Grünkern: bin begeistert!!!! Großes Kompliment für dieses Rezept, werde ich nun öfters zubereiten :)

Nunni12


Hallo, in Ermangelung einer gut gefüllten Küche war ich heute auf der Suche nach einem Rezept . Tomatensugo hatte ich noch eingefroren und Grünkern im Schrank. Schnell alles zusammengeschmissen und was kam heraus? Ein SUPER ESSEN !!! P.S Bin ein absoluter Fleischfan und bei mir geht fast nix ohne . Dieses Gericht wird es aber öfter geben. LG Nunni

Partysan99


Hi Zusammen, hab das ganze noch mit ein paar Krümel getrockneter Chilli abgerundet!!! Schmeckt klasse!!! Super Rezept!!! Grüße aus Augsburg

enibas1963


Hallo, habe letzte Woche die Bolognese gekocht. Es waren alle begeistert (5 Tagespflegekinder,meine Familie und Oma) und haben Nachschlag gefordert. Den Rotwein habe ich weggelassen. Gibt es auf alle Fälle demnächst wieder. Gruß sabine

anniroc


Hallo, ein sehr leckeres und variables Rezept, was ich mit zu meiner Standard-Bolognese gemacht habe. Allerdings ersetze ich die Karotten und den Sellerie durch anderes Gemüse wie Zucchini etc. Schmeckt uns einfach besser ;) Den Rotwein lasse ich auch weg, da wir keine Weintrinker sind und ich nicht wüsste, wohin mit dem Rest. Schmeckt im übrigen auch Nicht-Vegetariern. Mein Freund war begeistert davon. Vielen Dank für das Rezept. Bild folgt. Lg anniroc

KokosKekschen


Habe heute endlich die Bolognese gekocht...mmhhh...super lecker!! Ich werde es wieder kochen!!!!

conny888


Hallo meinst du eine Stange Sellerie oder wirklich einen ganzen Staudensellerie? Lg Conny

tanglez


Wirklich perfekt, dieses Rezept! Ausser etwas Knoblauch habe ich dem ganzen auch nichts weiter hinzuzufügen... =) Kanns kaum erwarten, mit dieser leckeren Sauce eine Lasagne zu zaubern! LG tanglez