16 von 2138 Kommentaren

d-kerinn


Ich habe immer noch keine Antwort gefunden, ob der Teig auch nach den 2 Stunden weitere 6 Stunden mit einem feuchten Tuch abgedeckt werden soll oder mit einem trockenen Tuch? Soll der Teig im Kühlschrank gehen oder bei Zimmertemperatur??? Über eine Antwort wäre ich sehr dankbar.

Diedieimmerfragenhat


Welchen Zweck hat denn das Sieben? Ist das nicht überflüssige Arbeit?? Warum muss man den Teig nach den ersten 2h Gehzeit in vier Kugeln geteilt 6h gehen lassen, warum nicht im Ganzen? Und nicht zwischendurch nochmal Kneten? Warum nicht im Ganzen 8h gehen lassen? Welches Backpapier verwendest du bei 260Grad? Meins hält nur 220Grad aus. Danke im Voraus für ein paar Erklärungen.

Mail4Gum


Am Ende hat man Teigfladen mit Tomatensoße. Aber wie geht es weiter....???😎 Hab leider bisher noch nie Pizza selbst gemacht...

juanajuju123


Danke für dieses unfassbar leckere Rezept. Es ist das erste, was ich aus dieser App nachgemacht habe u d ich habe es nicht bereut!

anke_ehrke


Man kann nichts verkehrt machen, wenn man sich an das Rezept hält. Langjährig hergenommenes Rezept- einfach super!!

wagman84


Habe das Rezept heute mit 2Kg Mehl ausprobiert. Mengen wie angegeben, mit einem zusätzlichen Schuss Olivenöl. Geschmacklich top, vor allem aus dem Holzofen. ABER: wie bereits zuvor kommentiert, war der Teig sehr klebrig. Also entweder weniger Wasser als angegeben oder mehr Mehl dazu. Nach 3 Stunden wurde portioniert, danach den Teig über zum Entspannen in den Kühlschrank. Trotz der geringen Menge Hefe und einer Gehzeit von zuvor 3 Stunden, ging der Teig noch mal nach.

asterixia


Ich habe 75 Gram Semola und 425 Gram verwendet. Der Teig ist knusprig.

simZone


Danke fürs recherchieren, ausprobieren und vor allem fürs teilen! Mega! Ich liebe solche ausgefeilten, klaren Ansagen.

Sweet88Dream


@rasmus würde ein feuchtes Tuch nehmen. Wie hast du es denn gemacht?

rasmus03


Ich nache den Teig heute zum ersten mal. Bei de. 6 Stunden Ruhezeit weiss ich nicht, wieder mit feuchtem Tuch oder trockenem?

Bäckerin2903


Kann man den Teig auch 1 Tag vorher machen und am nächsten dann benutzen? Wenn ja wie soll man den Garen lassen über Nacht

LookslikeLenni


So ein geiler Beitrag Aber eine Frage ist es normal das der Teig sehr klebrig ist? bei so einen Wasser/Mehl Verhältnis

naddel315


Der Teig ist super, aber die Beschreibung eine Katastrophe, da sollte dringend noch mal nachgebessert werden

f7n2ksgqhd


Hallo, würde dieses Rezept heute erstmalig probieren, habe aber nur Mehl Typ 480 zuhause….kann ich das auch verwenden? liebe Grüße

hachito


Man sollte vielleicht schon in der Zeitangabe darauf hinweisen, dass man nicht 30 min sondern insgesamt 8h 30min benötigt... schade nun bleibt er insgesamt wohl fast 20 h stehen und ein schnelles Rezept für heute Abend muss her

lala272


Es ist einfach der beste Pizzateig den wir je gemacht haben, mit Gelinggarantie. Die lange Knet- und Ruhezeit ist meiner Meinung nach das Entscheidende. Ich mache immer die doppelte Menge und heute hab ich mal aus gefrorenen Teiglingen die Pizzen gemacht. Ich hatte für die Pizten heute ausnahmsweise die Teiglinge über Nacht im Kühlschrank aufgetaut, direkt aus dem Kühlschrank verarbeitet mit dem Nudelholz ausgerollt, ohne Pizzastein, nur auf dem Blech zubereitet (an No-Gos nicht zu überbieten) und es kamen trotzdem herrlich knusprige luftige Pizzen dabei raus. Auch die schnelle Tomatensauce als Basis ist super schnell gemacht und sehr lecker. Dafür nehme ich dann aber auch die San Marzano-Tomaten aus der Dose. Der Teig kann mit dem im Restaurant locker mithalten. Vielen lieben Dank für dieses tolle Rezept!