Der Teig war wirklich seeehr gut!!! Leider hatte ich keine Küchenmaschine zu Hause und musste es dann mit dem Handrührgerät, was wirklich etwas mühsam war :). Der Teig ist super aufgegangen. Ich habe die Pizza noch etwas länger drinnen gelassen, so wurde sie noch knuspriger.
20 von 2127 Kommentaren
Jojo1710
TSledge
Hallo! Habe echt schon viele Pizzateige probiert, aber der hier ist mit Abstand der beste, auch wenn ich nur 4 Stunden Zeit zum ziehen lassen hatte...Dankeschön
Sanisha2
Ich habe heute das Rezept probiert, Teig gestern vorbereitet und heute die Pizzen zubereitet. Mein Mann und ich sind begeistert. Der Teig war super lecker und knusprig und die Soße schön würzig. Das wird es definitiv oft geben. Vielen Dank für das super Rezept.
naddelkiel
Hallo. Nun möchte ich mein längst überfälliges Kommentar abgeben. Dieser Teig ist mit Abstand der Beste! Schon sehr oft gemacht. Die Küchenmaschine arbeitet quasi alleine und der Teig lässt sich prima vorbereiten. Danke für dieses tolle Rezept! Ich versuche das nächste Mal ein Foto hochzuladen. 5 verdiente Sterne!
Pferde63
Hallo!!!! Ein super Rezept! Hilfreiche Infos und Tipps! Ich habe mich genau ans Rezept gehalten und auch lange geknetet, bis auf das GEHEN lassen, der Teig war bei mir 24 Std im Kühlschrank! Er hat sich sehr gut verarbeiten lassen und ich habe ihn auch nicht zu üppig belegt....... Das Resultat: Eine Pizza wie beim Italiener, echt super...geschmacklich und von der Konsestenz hervorragend! Das Rezept ist gespeichert, denn ab jetzt gibts öfters mal ne (selbstgemachte) Pizza! Die auch schmeckt und bei der Familie gut ankommt! Danke hierfür 5* von mir und LG aus Bayern Pferde63
dimigi
Ein wirklich perfektes Rezept. Der Teig gelang bisher immer und wurde im vollen Umfang gelobt. Die Pizzasauce nicht zu kochen ist ebenfalls eine grandiose Idee. Es schmeckt alles "fruchtiger" und alle Aromen bleiben erhalten. Wunderbar. Höchste Punktzahl auch von unseren Kindern und anderen Kritikern :-) Heute gibt es Pizza ;-)
bettinadoerre
Habe den Teig drei mal probiert. Beim ersten Mal war er total super und dann habe ich ihn nicht mehr mehr hin bekommen. Nach der 2 Stuendigen Gehzeit war er zu schleimig um 4 gleich grosse Kugeln zu formen. Was mache ich falsch? Zu viel Hefe oder Wasser vielleicht?
picoswelt
Ich habe den Teig genau nach Rezept und danach als Variante mit 2 EL Olivenöl auspobiert. Durch das Olivenöl wird er nicht besser ;) Ein ganz tolles Rezept!
Welcomebäckerin
Gerade Premiere mit der superleckeren, krossen und zarten Pizza, vorgestern Teig nach Anleitung, danach Ruhezeit im Kühlschrank. Meinem Mann hat Pizza bisher nur beim Italiener geschmeckt, aber heute konnte ich ihn schlagen ....
beanieB
Nun reihe ich mich auch in die lange Reihe der Fans ein. Gestern Teig im Brotbackautomaten angesetzt, hab ihn für 6 Personen hoch gerechnet, dann in Gefrierbeutel (6x 'a 200g) und in den Kühlschrank. Heute Abend gemacht bei 270 Grad unterster Einschub, 8 min Ober/Unterhitze dann 3 min Heißluft und sie war perfekt. Leider, denn jetzt will keiner mehr zum Italiener
Chefkoch_Heidi
Hallo mone-maus, nachdem so viele begeisterte Kommentierer ohne Olivenöl auskommen, kannst du das getrost so wie angegeben ausprobieren. LG Heidi
mone-maus
Hallo, möchte das Rezept ausprobieren und hab mich gefragt, ob da wirklich kein Olivenöl rein muss? Es wäre super, wenn mir bald jemand weiterhelfen könnte. LG mone-maus
Bri1100
Hab gestern den Pizzateig genau mit den angegebenen Zutaten zubereitet, jedoch nur 2 Stunden und danach nochmal eine halbe Stunde gehen lassen. Die Pizza war der Hammer. Aus dem restlichen Teig hab ich abends noch Brötchen gebacken, die auch sehr köstlich waren! von mir 5 Sterne
TaucherHarry
Das allerbeste Rezept!!!! Vielen Dank! Endlich ein Teig der perfekt bearbeitet werden kann -> nichts klebt (genügend Mehl bei der Verarbeitung verwenden) + vor allem reißt dieser Teig nicht! In Verbindung mit einem Pizzastein perfekt!!! 1.000 Dank!
Sabatinie
Hallo, ich habe für heute Abend den Pizzateig gemacht. Wir können nur sagen: superlecker!!!
13-Küchenhexe
Der wohl weltbeste Pizzateig !!!
thomaskorbel
Olivenöl?
Sahajo
Leider ist der Teig bei mir nicht so gelungen, obwohl ich es genau nach Anleitung gemacht habe. Sogar mit Tippo 00. Mir ist allerdings aufgefallen, dass in der Beschreibung Olivenöl genannt ist, in der Zutatenliste ist das allerdings nicht aufgeführt gewesen. Wird das Öl in den Teig eingeknetet - und welche Menge? Oder wird das einfach aufgepinselt? Der Teig war auch 24 Stunden im Kühlschrank, hat auch gut gerochen, wurde dann aber sehr hart und keksartig.
Sigurd10
ich kann mich nur anschließen. nach Anweisung gefertigt. Allerdings 24 Std. im Kühlschrank gelassen. Tipp: Wirklich so dünn wie möglich ausrollen.
hilleni
Hallo Sind die 260 Grad Umluft oder Ober/Unterhitze? Ich habe leider nur einen Mixer, wie sind eure Erfahrungen damit? LG Iris