19 von 2127 Kommentaren

AngeliqueP


Super Pizzateig. 5*

Koch-Kosmonaut


Hallo alle miteinander :) Ich würde gerne wissen, ob dder Teig mit trockener oder mit frischer Hefe zubereitet wird. Vielen Dank im vorraus.

Dempunkt1


Sehr guter pizzateig! kann man anstatt des Weizenmehls auch Dinkelmehl verwenden?

Funny_Bailey


Ich muss das hier loswerden. Nachdem ich meine neue Küchenmaschine geliefert bekommen habe, habe ich als erstes diesen Teig gemacht. Mein Mann und ich sind wirkliche Pizzafreaks, wir lieben Pizza und haben so oft jeden auch nur möglichen Italiener ausprobiert. Und so oft versucht, sie selbst hinzugekommen zuhause. Bisher : no way! Dann haben wir es einfach nicht mehr versucht, weil die Enttäuschung immer groß war. Aber dieser hier IST DER OBERHAMMER! Vielen lieben Dank dafür!

Valerij_K


P.S. Knoblauch müsste noch mit eingefügt werden zu den Zutaten

Valerij_K


Wieviel ist viel Knoblauch?

simkl95


Hallo, ich hab eine Frage bezüglich der Menge. Wie viele Portion braucht man für ein normales Ofenblech? vi

Schlappidlrg


der Teig war gut aber die Pizza wurde Definitiv nicht gut von mir keine 5 Sterne

1Kg_Met_bitte


Habe den Teig nur mit dem Mixer und der Hand geknetet, er wurde trotzdem megahammerstark, anschließend auf dem Stein im Kugelgrill Pizza gebacken, waaahnsinnig geil.

Lucy125


Sorry, unser Teig war es nicht.

Jangourmac


Jetzt backe ich Weißbrot und Brötchen. Dafür nehme ich exakt den gleichen Teig. Wie in meiner Kindheit. Phantastisch!!! 5sterne plus einen extra weil es so einfach und schnell geht.

Jangourmac


Na,na,na hab ich gedacht. Der trägt aber dick auf. Aber- er hat recht. Einfach-gut-lecker. Das lange kneten ist das Geheimnis. Danke und allen noch kommenden Genießern dieses Teigs: Guten appetit

esteweh


Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen und hab mich jetzt tatsächlich extra deswegen registriert. Ich hatte es wirklich schon aufgegeben, dass mein Pizzateig zu Hause so wird wie beim Italiener. Ich dachte aber eher, es liegt an der niedrigen Temperatur meines Haushaltsofens, der ja meistens die Schuld bekommt... Nun, dann bin ich über dieses Rezept gestolpert und hab es ausprobiert, und was soll ich sagen? Der Teig ist genial!!! Die Soße ist unglaublich gut!!! Das ist die beste Pizza, die ich je gebacken habe! Sie schmeckt echt wie in der Pizzeria! Vielen Dank für diese Erlösung!

AnniMusic


Ich habe dasselbe Rezept zu meinem Pizzastein dazu bekommen und mache meine Pizza nur auf diese Weise. Allerdings wird dort noch Hartweizengries hinzu getan. Ich backe generell nicht mit Weizen und hab feines Dinkelmehl verwendet. Für die perfekte (nicht klebrige) Konsistenz braucht man hierbei allerdings weniger Wasser oder mehr Mehl!! Geheimtipp für diejenigen, die es etwas "gesünder" wollen: Dinkel T1050 schmeckt so auch super. Dann Tomatensauce, Mozarella und Käse unter (!!!) alle anderen Zutaten. Einfach perfekt!

bigtom1971


Dieser Pizzateig ist fantastisch und deshalb auch von mir 5 Sterne!!!! Habe ihn mit 630er Dinkelmehl gebacken (sonst nichts verändert) Kross, fluffig....besser geht nicht!

Wilfried1966


Sehr gutes Rezept, bin begeistert. Vielen Dank für das Rezept

FranziskaK1805


Klappt super im Brotbackautomat!

StepH2411


Danke für das tolle Rezept! Leider fing mein Rührgerät nach ca. 5 Minuten an, komisch zu riechen. Es hatte schon große Mühe und daher habe ich mich doch zum Kneten mit der Hand entschieden, War zwar etwas mühselig, aber der Teig ist trotzdem super geworden und hat wirklich sehr gut geschmeckt! Wird auf jedenfall wieder gemacht!!

tessa-03


Hallo, habe den Teig nach dem ersten 2 stündigen Gehen in den Kühli gepackt, da ich Angst habe, er übergeht mir bei Zimmer Temperatur! Ist jetzt seit eineinhalb Stunden im Kühli und bin nun nach nochmaligem Nachlesen bei den Kommentaren hier sehr unsicher. Pizza soll schon nach insgesamt 8Std. im Ofen sein! => doch wieder aus dem Kühli nehmen??? Freue mich DOLLE auf flotte Antworten! LG Kekki