Super! Hab den Teig gestern getestet, und wir fanden ihn alle sehr lecker! Konnte ihn nur 10 Minuten kneten(da hat der handmixer aufgegeben
16 von 2127 Kommentaren
derpelle
mikiimata69
Danke für das tolle Rezept :-) Der Pizzateig ist wirklich perfekt. Ich habe ihn mit Hilfe meines Freundes 20 min. mit der Hand geknetet, da ich keine Küchenmaschine habe. Er ist trotzdem klasse geworden. Das Backblech habe ich umgekehrt mit im Ofen heiß werden lassen. Dann nur noch die Pizza mit dem Backpapier auf das umgedrehte Blech gelegt und 6 min. gewartet :-). Ein Traum diese Pizza
Royd325
Bestes Rezept für den perfekten Pizzateig! Perfekt für den Holzbackofen
Missesaldi
Meinte natürlich Crossen Teig
Missesaldi
Wir hatten gestern das Vergnügen diesen Pizzateig zu machen. Unser Besuch O- Ton: Der Teig ist besser als bei meinem Lieblings Italiener. Super Pizza, hatten noch nie so einen grossen Teig. Werden dieses Rezept noch öfters machen. Dankeschön für das tolle Rezept.
mathesm
Ist das Trockenhefe oder Frischhefe?
Roman93
Super Rezept Teig ist klasse geworden und super fluffig . Hat auch sehr gut mit den knetthacken geklappt .
CS181
hey bigtom, danke für die Antwort. hatte es inzwischen einfach ausprobiert und muss sagen, werden es in Zukunft nur noch mit Dinkelmehl machen. War so lecker!
freshflash
Wirklich sehr lecker! Kam bei allen sehr gut an. Wird heute gleich wieder vorbereitet und dann ab in die Tiefkühltruhe ;)
smilla1985
tolles Rezept, wurde schon oft nachgebacken
CS181
Hallo zusammen, kann mir einer sagen ob man auch Dinkelmehl nehmen kann?
Janis1995
Tolles Grundrezept, schnell und lecker. Sehr flexibel was diw Mehlsorte angeht, ich habe es auch schon mit einer 550er Mischung gemacht, sehr pflegeleicht
mrmoon
Das ist wirklich ein Top Rezept. Vielen dank dafür und Daumen hoch. Hat jemand zufällig Erfahrung mit diesem Rezept mit Weizenmehl Type 550?
dark-hummel
PERFEKT!!! Ich habe aus 200 g Mehl eine runde Pizza (26 cm) gebacken. Der Pizzateig gelingt prima und schmeckt wie beim Italiener. Ich habe schon viele Pizzateige ausprobiert, aber dieses Rezept ist der Hit!!! Die Info, dass der Teig mit nur ganz wenig Hefe zubereitet wird und über längere Zeit ruhen soll, habe ich auch von einem Italiener aus einem Restaurant. Das der Teig aber wirklich so perfekt klappt, hätte ich nie gedacht. Ich habe den Pizzateig am Abend vorher zubereitet und dann in einem Frischhaltebeutel im Kühlschrank bis zum nächsten Mittag ruhen lassen. Vielen Dank für das Rezept und die ausführliche Beschreibung und Infos.
JumperOriginal
Sind das 5g frisch Hefe?
Lauri391
Das ist wirklich der perfekte Pizzateig! Ich habe ihm am Wochenende ausprobiert mit einem Pizzastein auf dem Grill - noch nie so eine gute Pizza gegessen :-)