19 von 2128 Kommentaren

lduval


Einfach super und perfekt! 5 Sterne! LG, lduval

sam4444


Hallöle! Bin jetzt so angetan von den vielen guten Bewertungen das ich das nu auch mal probiere! Wieviel brauche ich den wohl für ein Blech??? Kann jemand helfen? Lg an alle!

mamica1


Hallo! Ich habe noch nie ein Rezept kommentiert, aber dieser Pizzateig ist einfach göttlich!!! Bei uns gibt es nur noch diesen!!! Vielen lieben Dank für dieses tolle Rezept! Liebe Grüße mamiCa

-Elfenohr-


Großartig! Einfach nur perfekt. Der Teig hat sogar diese wunderbaren Blasen geschlagen, die beim Backen teils so knusprig werden. Ich habe noch nie einen besseren Pizzateig gehabt. Hut ab!

enteline


Der Teig schmeckt super. Ich bereite ihn im Theromix zu und lasse ihn zwei Stunden gehen. Habe ihn aber auch schon mal übber Nacht im Kühlschrank gehen lassen und er schmeckte und gelang ebenso. Als Brötchen nicht schlecht, da finde ich aber die Birli-Brötchen besser. Vielen herzlichen Dank für das tolle Rezept. Endlich hört die Suche nach dem perfekten Teig auf :)

ChocolateFudge


Kann man den Teig nach den 6h gehen auch in den Kühlschrank packen und dort über nacht drin lassen um ihn am nächsten Tag zu backen? :) Und ist es schlimm wenn der Teig länger als 6h geht?

Magico777


Ich kann nur zustimmen! "Forsche" jett auch schon seit Jahren, das hier kommt am nächsten an ein original ran! Habe es jetzt zum ersten Mail probiert (nur mit trockenhefe und einer Stunde ziehen), und schon da ein super Ergebnis! Jetz probier ich es 1:1...ich bin gespannt!

Sascher


Ein super Pizzateig :) schmeckt hervorragend

cksuesse1


wir sind begeistert: so lecker nur mit besten, einfachen Zutaten haben wir noch nie Pizza selber gemacht! Gestern haben wir also die letzte fertige Pizza gekauft und morgen den Pizzastein!!!! Danke für das geniale Rezept!

Abacusteam


Ein super Teig. So habecichves vor Jahren von einem Pizzabäcker gelernt. Es ist das Kneten und die Ruhe. Einziger Kritikpunkt: Teig nicht ausrollen... nur mit den Finger etwas drücken und dann ziehen. Und so man einen Pizzaofen über 30 Grad hat, Grieß für die Arbeitsfläche nehmen, der verbrennt nicht wie Mehl. Danke ....der Teig ist genial.

bastianb123


Also ich finde den Teig klasse! Ich habe ihn schon mehrmals zubereitet (auch mit mehreren Mehlsorten, hell/dunkel) und er ist jedes Mal einwandrei geworden. Das 20-minütige Kneten ist auf jeden Fall ein Muss, wie der Verfasser bereits schreibt. Ich lasse die Teiglinge noch im Kühlschrank gehen, dann packe ich sie in den Gefrierschrank. Wenn ich Lust auf Pizza habe, genügt es, die gefrorenen Teiglinge 2 Stunden vor Gebrauch auftzauen zu lassen.

Dannysan


Es ist schon alles gesagt worden - perfekt!

Anneke1234


.... jetzt wurde der letzte Teil einfach verschluckt.... Vielen lieben Dank für das Rezept :) Hier gebe ich gerne 5 Sterne.

Anneke1234


Unser Steinofen ist endlich fertig und es musste nur noch der perfekte Pizzateig gefunden werden. Drei Pizzateige wurden getestet und dieser hat Haushoch gewonnen! Einfach super lecker und die Anschaffung einer Küchenmaschine wird jetzt auch von der männlichen Seite als sinnvolle Investition angesehen, denn 20 min sind verdaaaaammt lange

Verenchen_W


Super genialer Teig!!! Ich habe mir extra eine neue Küchenmaschine gekauft. Da mein Handrührgerät das nicht packt. Ich nehme 1g Trockenhefe für das Rezept, bereite den Teig abends vor und stelle ihn dann nach den zwei Stunden in den Kühlschrank für das Mittagessen am nächsten Tag. Der teig lässt sich super gut verarbeiten. Ich finde ihn auch genial für Flammkuchen da man ihn sehr dünn ausrollen kann. Einfach nur lecker!!!!

Tyjo


Super Teig... Auch Pizzabrötchen schmecken noch besser mit dem Teig wie sonst, und die kamen auch vorher gut an ;)

Mamo68


Der Teig is der Hammer!!!! Nur lang genug kneten lassen! @Bossssssl695 deine Beurteilung müsstest du auch mal begründen, warum das Rezept so schlecht sein soll....! Keine eigenen Vorschläge machen, aber schlecht bewerten. Hast du's überhaupt ausprobiert? Von mir 5*

Night_OWL


Sehr leckerer Pizzateig. Ich mache immer gleich mehrere Portionen und friere die überzähligen Portionen einzeln ein. Lässt sich superschnell auftauen und frisch belegen, wenn man Lust auf ne richtig leckere Pizza hat. Beim ersten mal habe ich die Pizza wahrscheinlich ein bisschen zu lange im Ofen gelassen - der Teig war dadurch etwas zäh. Nun heize ich den Ofen ordentlich vor und lasse die Pizza ca. 7 Minuten bei 230 Grad backen. Dann wird es perfekt!

Bossssss1695


Schlechtester pizzateig den ich jemals gemacht habe