18 von 2128 Kommentaren

Foly


Schmeckt mir überhaupt nicht und auch meinen Freunden nicht. Totaler Reinfall

DolceVita4456


Meine Küchenmaschine hat die Arbeit des Knetens übernommen. Die Pizza habe ich bei 300 Grad gebacken. Lecker und schön knusprig. LG DolceVita

SabsAle20042006


Das ist wirklich der beste Pizzateig!! Danke fürs Rezept!!

Limol


Ich habe keine Brotmaschine und wollte den Teig daher mit einem Handrührgerät vermengen. Muss ich das dann trotzdem 20 Minuten mixen, auch wenn es auf einer höheren Stufe ist?

BlueEye92


Magico777 wie viel Trockenhefe hast du benutzt? Ein Päckchen ? Weil da gibt es ja nicht wirklich Grammangaben -.- danke schon im Voraus :)

sureyya88


1 a!!!!! Mehr ist nicht zu sagen. Beste Pizzateig bisher !!

jasmini86


Die Pizza war Hammer! Ich hab endlich mal wieder des Richtige "Italien" feeling hier in Amerika gehabt. Mein ami Mann + ein Freund haben beide gesagt sie hatten noch nie so gute Pizza. Danke für das Rezept, wird es jetzt öfter geben!

Jeje777


Super Rezept und super lecker...danke!

fränkischeChaosKöchin


Super Rezept für den perfekten Teig! Ich nutze Dinkel-Vollkorn, klappt auch Wunder bar. :-)

Grinseengel84


Mein Mann wollte nach über 3 Jahren endlich mal wieder Pizza essen. Mir graute es vor diesem Tag. ich hasse pizza. Dein Teig : perfekt nach Aussage meines Mannes.Er will jetzt öfters Pizza haben. ;) Leider hatte meine Küchenmaschine nach 5 minuten Kneten, den Geist aufgegeben. ich habe dann auf Handbetrieb umgestellt. ging auch gut. also von uns 5☆☆☆☆☆

Miraculix1975


Sehr lecker, endlich mal ein richtig guter Pizzateig. Genau nach Anleitung zubereitet! Perfekt

vecino82


Danke für dieses tolle Rezept! Habe es für Pizza und Flammkuchen verwendet. Selbst meine Kiddies waren begeistert, und das soll was heißen... 5 Sterne von mir!

swiss_chris


Super Rezept! Vielen Dank dafür. Gibt es jetzt öfter bei uns.

Zimtsterne13


Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Das ist der beste Pizzateig ever!!!

Fitzeline


Dieses Brot ist der Knaller! So easy habe ich noch nie Brot gebacken! Ich hatte als Bier dunkles Hefeweizen und die Krume wurde locker und fluffig, aber überhaupt nicht trocken. Werde es garantiert auch mal mit gehackten Oliven und ähnlichem zubereiten. Danke für das super tolle Rezept!

biacci


Vielen Dank für das tolle Rezept. Gelingt einfach immer und schmeckt wunderbar :)

mimirockyx3


Der Teich ist super, aber 1 Teelöffel Salz reicht auch :)

vinix


Wirklich Gutes Rezept... Ist klasse geworden der Teig. Habe ihn über Nacht im Kühlschrank gehabt.. Ich nehme beim nächsten mal mehr Salz.. Aber das ist Geschmacksache....