Der Teig ist wirklich genial! Ich habe für die Sauce eine Dose Kirschtomaten püriert, mein Freund war begeistert :) Und für alle die hier Fragen in die Kommentare schreiben anstatt das Rezept auszuprobieren bzw. sich die anderen Kommentare durchzulesen: So wie er im Rezept beschrieben ist gelingt der Teig und schmeckt sehr gut. Auch ohne Olivenöl oder mehr Hefe.
19 von 2128 Kommentaren
Penny275
Lucy1315
Es ist wirklich der allerbeste Pizzateig für alle die nur einen ganz normalen Ofen haben und keinen Pizzastein oder Ähnliches. Wir haben ihn mittlerweile schon so oft gemacht und es klappt jedes Mal, dabei lasse ich den Teig nie so lange gehen....es kommt wohl nur auf das lange Kneten an!
percell
Kommt kein Olivenöl an den Teig? Du schreibst es kommt nicht auf ein teueres Öl an.
El-ozo
Danke Gott, für dieses Geschenk.
Jagumece
Ich stand mit Pizzateig schon immer auf Kriegsfuss, aber dieses Rezept ist einfach genial. Leicht in der Herstellung, einfach auszurollen, super elastisch und genial gut. Danke für das Rezept.
ElaElfchen
Also ich habe den Teig nicht wie im Rezept mit der Maschine sondern klassisch mit der Hand geknetet, ging super leicht also nichts zum verzweifeln :)
annikarusche
Super lecker. Einfach perfekt. Hab den Teig über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen und er ist super auf gegangen.
ramonaundscheny
Nachtrag. Habe ihn nach Anleitung gemacht auf pizza Blech gemacht und nach meinen Geschmack belegt.super gut hochgefahren und der Geschmack,einfach himmlich
ramonaundscheny
So einen super pizzateig hatte ich noch nie.ich habe den Teig auf ein pizza Blech gemacht,
gloane1981
Der perfekte Pizzateig v.a. für den Pizzastein. SUPER LECKER!!! Danke dafür!
gn2205
Einfach fantastico, bin begeistert. Hab zu spät gelesen, das sie 6 Stunden danach noch gehen muss; habe 4 Std. so den Teig gehen lassen und es ist super geworden. Vielen vielen Dank
Sabinebrending
Wir essen nur noch diesen Pizzateig
tenrag
Einfach nur DANKE !
Zwubel
Gerade durch Zufall gesehen. So mache ich den auch immer. Zusätzlich kommt bei mur noch etwas Olivenöl rein.
StephLoo
Da ich keinen Brotbackautomaten oder Rührmaschine besitze hat mein Mixer mit Knethaken 20 Minuten geknetet. Es waren die längsten 20 Minuten meines Lebens ;-) Vielleicht liegt es genau daran, dass der Teig sehr klebrig war. Auch noch nach den 6 Stunden "gehen", klebten meine Teigkugeln extrem auf dem Backpapier fest. Da bisher niemand etwas von klebrigen Teig geschrieben hat, liegt es wohl an mir... Mit Mehl hat sich der Teig dann gut ausrollen lassen und wir haben ihn auf unseren Weber Pizzastein gegrillt. Das Ergebnis war spitze!! Vielen Dank für das Rezept, ich werde keinen Fertigteig mehr kaufen!
Ellianai
Das ist wirklich mit Abstand der beste Pizzateig und so ruckzuck fertig. Alle in der Familie waren hellauf begeistert!
frauelbi
Das ist mal der perfekte Teig für die perfekte Pizza. Von den Zutaten her unterscheidet er sich nicht von meinem herkömmlichen Pizzateig, nur die Menge Hefe und die Dauer des Knetens sowie die Gehzeit ist deutlich anders. Und damit ist dieser Teig perfekt. Ich habe es nach dem ersten Gehen (waren bei mir 5 Stunden) und nochmaligen Kneten direkt auf Pizzableche ausgerollt und dann noch mal 2 Stunden gehen lassen. Dann durfte jeder nach Gusto belegen und dann ging es bei Höchstleistung ca. 5 min in den Ofen. Das war absolute Klasse. Volle Punktzahl von mir und meinen Lieblingsmenschen.
ilvino123
War anfangs etwas skeptisch, da ich mir das nicht vorstellen konnte, dass längeres Kneten soviel bringen könnte. Aber es kann!!! Habe den Teig lange geknetet und zwei Stunden gehen gelassen. Wir mögen den Teig etwas dicker (ca. 4-5 mm). Der Teig war weich, fluffig und trotzdem Außen knusprig. Der Hammer! 5 Sterne!
mirtillo73
Vielen Dank, dass du dieses Rezept geteilt hast, wirklich lecker!