19 von 2128 Kommentaren

Penny275


Der Teig ist wirklich genial! Ich habe für die Sauce eine Dose Kirschtomaten püriert, mein Freund war begeistert :) Und für alle die hier Fragen in die Kommentare schreiben anstatt das Rezept auszuprobieren bzw. sich die anderen Kommentare durchzulesen: So wie er im Rezept beschrieben ist gelingt der Teig und schmeckt sehr gut. Auch ohne Olivenöl oder mehr Hefe.

Lucy1315


Es ist wirklich der allerbeste Pizzateig für alle die nur einen ganz normalen Ofen haben und keinen Pizzastein oder Ähnliches. Wir haben ihn mittlerweile schon so oft gemacht und es klappt jedes Mal, dabei lasse ich den Teig nie so lange gehen....es kommt wohl nur auf das lange Kneten an!

percell


Kommt kein Olivenöl an den Teig? Du schreibst es kommt nicht auf ein teueres Öl an.

El-ozo


Danke Gott, für dieses Geschenk.

Jagumece


Ich stand mit Pizzateig schon immer auf Kriegsfuss, aber dieses Rezept ist einfach genial. Leicht in der Herstellung, einfach auszurollen, super elastisch und genial gut. Danke für das Rezept.

ElaElfchen


Also ich habe den Teig nicht wie im Rezept mit der Maschine sondern klassisch mit der Hand geknetet, ging super leicht also nichts zum verzweifeln :)

annikarusche


Super lecker. Einfach perfekt. Hab den Teig über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen und er ist super auf gegangen.

ramonaundscheny


Nachtrag. Habe ihn nach Anleitung gemacht auf pizza Blech gemacht und nach meinen Geschmack belegt.super gut hochgefahren und der Geschmack,einfach himmlich

ramonaundscheny


So einen super pizzateig hatte ich noch nie.ich habe den Teig auf ein pizza Blech gemacht,

gloane1981


Der perfekte Pizzateig v.a. für den Pizzastein. SUPER LECKER!!! Danke dafür!

gn2205


Einfach fantastico, bin begeistert. Hab zu spät gelesen, das sie 6 Stunden danach noch gehen muss; habe 4 Std. so den Teig gehen lassen und es ist super geworden. Vielen vielen Dank

Sabinebrending


Wir essen nur noch diesen Pizzateig

tenrag


Einfach nur DANKE !

Zwubel


Gerade durch Zufall gesehen. So mache ich den auch immer. Zusätzlich kommt bei mur noch etwas Olivenöl rein.

StephLoo


Da ich keinen Brotbackautomaten oder Rührmaschine besitze hat mein Mixer mit Knethaken 20 Minuten geknetet. Es waren die längsten 20 Minuten meines Lebens ;-) Vielleicht liegt es genau daran, dass der Teig sehr klebrig war. Auch noch nach den 6 Stunden "gehen", klebten meine Teigkugeln extrem auf dem Backpapier fest. Da bisher niemand etwas von klebrigen Teig geschrieben hat, liegt es wohl an mir... Mit Mehl hat sich der Teig dann gut ausrollen lassen und wir haben ihn auf unseren Weber Pizzastein gegrillt. Das Ergebnis war spitze!! Vielen Dank für das Rezept, ich werde keinen Fertigteig mehr kaufen!

Ellianai


Das ist wirklich mit Abstand der beste Pizzateig und so ruckzuck fertig. Alle in der Familie waren hellauf begeistert!

frauelbi


Das ist mal der perfekte Teig für die perfekte Pizza. Von den Zutaten her unterscheidet er sich nicht von meinem herkömmlichen Pizzateig, nur die Menge Hefe und die Dauer des Knetens sowie die Gehzeit ist deutlich anders. Und damit ist dieser Teig perfekt. Ich habe es nach dem ersten Gehen (waren bei mir 5 Stunden) und nochmaligen Kneten direkt auf Pizzableche ausgerollt und dann noch mal 2 Stunden gehen lassen. Dann durfte jeder nach Gusto belegen und dann ging es bei Höchstleistung ca. 5 min in den Ofen. Das war absolute Klasse. Volle Punktzahl von mir und meinen Lieblingsmenschen.

ilvino123


War anfangs etwas skeptisch, da ich mir das nicht vorstellen konnte, dass längeres Kneten soviel bringen könnte. Aber es kann!!! Habe den Teig lange geknetet und zwei Stunden gehen gelassen. Wir mögen den Teig etwas dicker (ca. 4-5 mm). Der Teig war weich, fluffig und trotzdem Außen knusprig. Der Hammer! 5 Sterne!

mirtillo73


Vielen Dank, dass du dieses Rezept geteilt hast, wirklich lecker!