19 von 2128 Kommentaren

Rexilein


Habe gestern den Pizzateig gemacht und bin restlos begeistert. Würde den Teig mal gerne mit Dinkelmehl ausprobieren. Meint ihr das ich hier für die gleiche Menge an Mehl brauche? Muss ehrlich gestehen das ich bisher mit Dinkelmehl auch noch nicht so viel Erfahrung habe

Der_Köch


Echt lecker! Funktioniert auch super mit 50% Weizenvollkornmehl und 50% Weizenmehl.

andrea170864


Superlecker wirklich der Beste

Mamo68


Hallo, wollte auch endlich mal das super Rezept bewerten. Habe den Teig jetzt schon so oft gemacht und ist jedesmal super geworden! ! !

monalein20


wirklich super lecker!!! hab den Teig sogar nach 1 Stunde schon (zwangsweise) weiterverarbeitet und er war trotzdem perfekt! kann man den Teig eigentlich auch einfrieren? vg und 5* :)

Acedyah


Wir finden den Teig auch super! Haben Pizza jetzt schon mehrmals so gemacht :-) Die Sauce machen wir allerdings nach unserem Gusto noch mit Zwiebeln und Knoblauch drin. Aber danke für das Rezept für diesen super Pizzateig! Foto ist auch hochgeladen!

ihdnv


Ach ja, kein Foto, zu schnell weg... ;-)

ihdnv


Der beste Pizzateig, den ich je gemacht habe, unglaublich lecker. Nur mit dem Belag muss ich noch üben, ich meine es immer "zu gut"... aber der Boden ist das Beste überhaupt!

Ritschikocht


sorry bin unterbrochen worden, .......noch weiter gehe und den Teig am Vortag mache das wirkt sich positiv auf die Stärke im Mehl aus und der Teig wird super knusprig !

Ritschikocht


Hallo Jehuty, ja so macht man(n) Pizzateig, habe in etwa das gleiche Rezept nur dass ich in der Teigruhe, also die Zeit in der der Teig sein Aroma und seine Geschmeidiger bekommt

stele77


Einfach genial.... Super fein!!!!

mrsbrown


Hab mein Teig am Vormittag gemacht, für heute Abend :-) An die Angaben habe ich mich gehalten, außer das ich noch 2 Löffel Olivenöl dazu gab und die Menge der Hefe verdoppelt habe. Hab mit dem Handmixer ca 5min geknetet und den Rest mit der Hand, da keine Küchenmaschine vorhanden ist. Zwar ein Kraftaufwand, aber hat trotzdem super geklappt :-) Bin ich mal gespannt wie es schmeckt! Berichte nochmal + Foto.

NickiS82


Hallo zusammen, wieviel Bleche (normale eckige) bekommt man denn mit der Menge (500g Mehl) raus? Danke schonmal und LG

majaundmama


Das absolut beste Rezept für eine Pizza!!! Habe den Teig aus Dinkelmehl gebacken. Dünn, cross, schnell - genau wie wir es mögen. Vielen Dank für dieses tolle Rezept!

Gisela_28


Hab lange mich davon abschrecken lassen weil mein Mixer nicht Stark genug für Hefeteig ist und ich keine Küchenmaschine habe... aaalso hab ich meine Armmuskeln mit Friedas Hefeteig gestärkt und dann mich an den Pizzateig gewagt. Heraus kam die beste selbstgebackene Pizza. Also mit Muckis auch möglich... LG Gisela

Pundikaki


Suuuuper! Ich könnte Jehuty umarmen. Nach einigen Versuchen mit anderen Rezepten, die mich an den Rand der Verzweiflung trieben, unternahm ich wieder einmal einen Anlauf und probierte dieses Rezept. Und bin hin und weg. So easy zu machen, und das Ergebnis ist wirklich wie beim Italiener. Einziger Nachteil: Mein Mann hätte jetzt am liebsten jede Woche Pizza.

DouniaB


Hallo zusammen .. ist Trockenhefe oder die frische Hefe gemeint .. freue michvauf eine Antwort ..

Terrorküken1994


Göttlich ! Wir haben zusammen mit Freunden vor längerer Zeit schon dieses Super Sau Leckere Rezept ausprobiert. Wir schwebten im 7. Pizza Himmel

b-l-


Der beste tollste Pizzateig den ich je gemacht hab. Danke für dieses super Rezept. Hab 6 Minuten bei 260 grad gebacken. Perfekt.!!!