Endlich, die perfekte pizza. Danke
19 von 2128 Kommentaren
Onebugarmy
MissMuffin2_0
Absolut spitze! habe Silvester für 12 Personen Pizza gemacht und alle waren absolut begeistert vom knusprigen dünnen Boden. Mit dem thermomix ist der Teug in 15 min fertig!
MaraSadira
Lecker, aber sehr schade das es per Hand oder Mixer nicht machbar ist
jkadauke
Ich habe dein rezept jetzt 3 mal gemacht: 2x mit der Küchenmaschine und einmal mit der hand. Du hast recht: lange mit der Maschine kneten ist am besten. Vielen dank für das Rezept
ASPHYXIATE
Sind es wirklich nur 5g Frischhefe?
tellyjo
Sehr lecker
blume2010
Ein Wort: P E R F E K T Bild hab ich auch schon hochgeladen.
doroschol
Ist hier Frischhefe gemeint oder Trockenhefe?
Kuschelsocke
Hallo ich wollte dir noch 5 Sterne zukommen lassen weil mehr nicht möglich sind und vielen Dank für das tolle Rezept
Kuschelsocke
Ich habe heute mal den Pizzateig ausprobiert und habe es unseren Canastakartlern als Abendbrot serviert und sie waren alle begeistert von dem tollen Geschmack, selbst mein Mann war voll des Lobes was wirklich selten vorkommt
Foodfan-scholle
Ich bin durch die Seite http://pizzaofen-tests.de/ auf das Rezept aufmerksam geworden, da die Autoren dieses hier empfohlen haben. Mit meinem neuen Pizzaofen in Kombination mit diesem Rezept schmecken meine Pizzen einfach nur köstlich! Eigentlich könnte ich bei dem geschmacklichen Niveau ja glatt meine eigene Pizzeria aufmachen! :D
___goldstern___
boaaah, oberlecker👍👍👍👍
MrsEffing
Habe diesen Teig schon unzählige Male gemacht und bringe jedes Mal wieder Leute zum Staunen, dass es so einfach ist, so einen leckeren Teig selbst herzustellen. Da kann der Fertigteig aus dem Kühlregal nicht im Mindesten mithalten, den kann ich wirklich nicht mehr essen. Das Rezept eignet sich nicht nur für Pizza und Brötchen, wie oben schon geschrieben, sondern auch für Pizzabrötchen oder eine Partysonne.
ChrisLu
Absolut GENIAL ***** Leider gibt es nur 5 Sterne zuvergeben, das Rezept wäre aber mehr wert ;-) Ich steh immer mal mit Hefeteig auf Kriegsfuss, aber so gelingt er mit Sicherheit... ;-) Da wir unsere Kleinen zu Besuch hatten, konnten sie die Größe ihrer Pizza selbst bestimmen und belegen. Wir haben den restlichen Teig in den Kühlschrank und zwei Tage später erst aufgebraucht und er ist gelungen, wie am ersten Tag. Spitze!!! :-) Allerdings habe ich gleich die doppelte Menge von dem Rezept hier gemacht, damits auch für uns acht Leute reicht....dachte ich :-) .....und er reichte dicke. Die Soße war genauso einfach, wie genial. Ich habe nur etwas mehr Zucker , wie angegeben verwendet und auch noch ein bisschen Tello-fix und Tymian dazugetan. Das Ganze habe ich dann SEHR fein mit dem Mixstab püriert, sodaß unsere kleinen Gäste nicht das Motzen anfangen. :-)))))) Jeder hat sich dann seine Pizza nach Wunsch belegt. So war nicht nur das Rezept ABSOLUT GENIAL, sondern auch die Gaudi, die wir somit hatten. Tipp: Muss nicht immer Raglette sein, wenn man gemütlich zusammen sitzen und essen will. ;-) Danke noch mal HERZLICH fürs Rezept !!! Denn auch ich war schon seit Jahren auf der Suche nach dem perfekten Pizzarezept ! ;-) Jetzt hat die Suche ein Ende.... Vielen lieben Dank und Grüße, mach weiter so........ ChrisLu
aymerish
Schade, aber nachdem ich dieses Rezept zuhause probiert habe, esse ich nie wieder Pizza im Restaurant!
Schlemmernindeutschland
Ich bräuchte mal dringend einen Tipp von euch Profis! Ich habe den Teig bereits mehrfach ausprobiert (geschmacklich super!), schaffe es aber einfach nicht, ihn DÜNN auf das Blech zu bekommen. Er zieht sich immer wieder zusammen! Was mache ich falsch, bzw. wer hat Tipps? Vielen dank schon mal im Voraus!
Gsibergerin
Endlich hab ich ein richtig gutes Rezept für Pizza. Schmeckt wirklich wie bei unserem Italiener. Mein Mann und ich waren Begeistert
Matthias_aus_H
Ich habe mich extra hier registriert, nur um Folgendes zu sagen: Danke! Nach ewiger Sucher hier der perfekte Pizzateig!!! Ist natürlich auch subjektiv, aber ich denke, so muss er sein! Vom Pizzastein im Gasgrill kam er unten leicht knusprig, der Rand perfekt, ein Traum! Danke für's Teilen!
Oberdodel123
Mir war der Teig leider zu hart. Die Pizzaiola war seht lecker.