19 von 2128 Kommentaren

Onebugarmy


Endlich, die perfekte pizza. Danke

MissMuffin2_0


Absolut spitze! habe Silvester für 12 Personen Pizza gemacht und alle waren absolut begeistert vom knusprigen dünnen Boden. Mit dem thermomix ist der Teug in 15 min fertig!

MaraSadira


Lecker, aber sehr schade das es per Hand oder Mixer nicht machbar ist

jkadauke


Ich habe dein rezept jetzt 3 mal gemacht: 2x mit der Küchenmaschine und einmal mit der hand. Du hast recht: lange mit der Maschine kneten ist am besten. Vielen dank für das Rezept

ASPHYXIATE


Sind es wirklich nur 5g Frischhefe?

tellyjo


Sehr lecker

blume2010


Ein Wort: P E R F E K T Bild hab ich auch schon hochgeladen.

doroschol


Ist hier Frischhefe gemeint oder Trockenhefe?

Kuschelsocke


Hallo ich wollte dir noch 5 Sterne zukommen lassen weil mehr nicht möglich sind und vielen Dank für das tolle Rezept

Kuschelsocke


Ich habe heute mal den Pizzateig ausprobiert und habe es unseren Canastakartlern als Abendbrot serviert und sie waren alle begeistert von dem tollen Geschmack, selbst mein Mann war voll des Lobes was wirklich selten vorkommt

Foodfan-scholle


Ich bin durch die Seite http://pizzaofen-tests.de/ auf das Rezept aufmerksam geworden, da die Autoren dieses hier empfohlen haben. Mit meinem neuen Pizzaofen in Kombination mit diesem Rezept schmecken meine Pizzen einfach nur köstlich! Eigentlich könnte ich bei dem geschmacklichen Niveau ja glatt meine eigene Pizzeria aufmachen! :D

___goldstern___


boaaah, oberlecker👍👍👍👍

MrsEffing


Habe diesen Teig schon unzählige Male gemacht und bringe jedes Mal wieder Leute zum Staunen, dass es so einfach ist, so einen leckeren Teig selbst herzustellen. Da kann der Fertigteig aus dem Kühlregal nicht im Mindesten mithalten, den kann ich wirklich nicht mehr essen. Das Rezept eignet sich nicht nur für Pizza und Brötchen, wie oben schon geschrieben, sondern auch für Pizzabrötchen oder eine Partysonne.

ChrisLu


Absolut GENIAL ***** Leider gibt es nur 5 Sterne zuvergeben, das Rezept wäre aber mehr wert ;-) Ich steh immer mal mit Hefeteig auf Kriegsfuss, aber so gelingt er mit Sicherheit... ;-) Da wir unsere Kleinen zu Besuch hatten, konnten sie die Größe ihrer Pizza selbst bestimmen und belegen. Wir haben den restlichen Teig in den Kühlschrank und zwei Tage später erst aufgebraucht und er ist gelungen, wie am ersten Tag. Spitze!!! :-) Allerdings habe ich gleich die doppelte Menge von dem Rezept hier gemacht, damits auch für uns acht Leute reicht....dachte ich :-) .....und er reichte dicke. Die Soße war genauso einfach, wie genial. Ich habe nur etwas mehr Zucker , wie angegeben verwendet und auch noch ein bisschen Tello-fix und Tymian dazugetan. Das Ganze habe ich dann SEHR fein mit dem Mixstab püriert, sodaß unsere kleinen Gäste nicht das Motzen anfangen. :-)))))) Jeder hat sich dann seine Pizza nach Wunsch belegt. So war nicht nur das Rezept ABSOLUT GENIAL, sondern auch die Gaudi, die wir somit hatten. Tipp: Muss nicht immer Raglette sein, wenn man gemütlich zusammen sitzen und essen will. ;-) Danke noch mal HERZLICH fürs Rezept !!! Denn auch ich war schon seit Jahren auf der Suche nach dem perfekten Pizzarezept ! ;-) Jetzt hat die Suche ein Ende.... Vielen lieben Dank und Grüße, mach weiter so........ ChrisLu

aymerish


Schade, aber nachdem ich dieses Rezept zuhause probiert habe, esse ich nie wieder Pizza im Restaurant!

Schlemmernindeutschland


Ich bräuchte mal dringend einen Tipp von euch Profis! Ich habe den Teig bereits mehrfach ausprobiert (geschmacklich super!), schaffe es aber einfach nicht, ihn DÜNN auf das Blech zu bekommen. Er zieht sich immer wieder zusammen! Was mache ich falsch, bzw. wer hat Tipps? Vielen dank schon mal im Voraus!

Gsibergerin


Endlich hab ich ein richtig gutes Rezept für Pizza. Schmeckt wirklich wie bei unserem Italiener. Mein Mann und ich waren Begeistert

Matthias_aus_H


Ich habe mich extra hier registriert, nur um Folgendes zu sagen: Danke! Nach ewiger Sucher hier der perfekte Pizzateig!!! Ist natürlich auch subjektiv, aber ich denke, so muss er sein! Vom Pizzastein im Gasgrill kam er unten leicht knusprig, der Rand perfekt, ein Traum! Danke für's Teilen!

Oberdodel123


Mir war der Teig leider zu hart. Die Pizzaiola war seht lecker.