Heute gab es den aufgetauten Rest und auch dieses Mal war der Teig absolut super zu verarbeiten und so lecker wie frisch gemacht. Der beste Pizzateig ever 😉👍🏻
17 von 2128 Kommentaren
SK1209
-Anne-95
Hallo, eine Frage: reden wir von frischer Hefe oder von Trockenhefe? Lg
Urli1972
Perfekt, hab 2 große Bleche daraus gemacht und mit je 3 Knoblauchzehen pro Blech auf 1 Dose Tomaten wars super. Hab die Pizza 12 Minuten bei 300 °C gebacken. Wir hatten Schinken, Salami, Champignons und Käse darauf.
Frl_Smilla
Vielen Dank für das tolle Rezept! Es war meine erste selbstgemachte Pizza und sie ist super geworden. Danke.
flockenwolke
Habe dieses Rezept schon unzählige Male gemacht und es ist einfach nur genial. Wie beim Italiener! Man braucht wohl viel zeit aber es lohnt sich!!! Tausend Dank! 5 Sterne!
Ella_87
Bester Pizza ever! Eine bessere Pizza hab ich bis jetzt nur in Italien gegessen. Ich empfehle jeden sich ganz genau ans Rezept zu halten. So kriegt ihr eine fantastische Pizza. Von mir gibt es fünf Sterne und ein Bild. Danke das du dieses Rezept mit uns teilst. Ich gucke schon seit Jahren immer wieder hier rein, habe mich aber nie angemeldet. Dieses Rezept hat mich veranlasst mich zu registrieren. Ich wollte es unbedingt bewerten ☺
SK1209
Ich habe heute bzw. gestern den Teig gemacht. Wir sind, wenn alle da sind 8 Personen. Ich habe das Rezept für 10 hochgerechnet und meine Küchenmaschine hat bei der Menge aufgegeben und gequalmt. Echt 😨 es stiegt Qualm auf. Den Rest ( ca. 10 min.) mit dem Handrührer weiter. Nach 2 Stunden war der Teig nur mäßig aufgegangen und ich habe ihn dann geteilt und in Gefrierbeutel in den Kühlschrank gelegt. Am nächsten morgen war nichts passiert. Er ist nicht weiter aufgegangen und ich habe Schiß bekommen. Er hat dann schön kuschelig von Mittags bis zum Abend auf der Heizung gelegen. Also aufgegangen ist er nicht weiter aber er hat sich ganz toll verarbeiten lassen und hat bombastisch geschmeckt!!! Auch die Tomatensauce war der Hit. Keiner!!!! hat den Rand liegen gelassen! Ein Traum!!! Ich habe Mehl des Typs 00 genommen. Vielen Dank für das tolle Rezept!!!
kuzff
Wirklich sehr schöner, dünner Teig. Danke für dieses Rezept.
kongote
Ich werde gleich mal den Teig machen und heute Abend versuche ich da mal Calzone von zu bauen!!! Ich were berichten!
Aija17
kann ich den Teig auch auf einem Blech machen
GS-2K
Ich habe 5g Trockenhefe benutzt... Pizzateig war sehr elastisch und super knusprig nach 6-7minuten im Ofen bei maximaler Temperatur 😊 Tolles leckeres Rezept...
Birne007
Die 20 Minuten hat mein Handrührgerät nicht überlebt und ich war froh, als es endlich vorbei war. Jetzt hab ich endlich einen Grund, mir einen neuen (besseren) anzuschaffen damit es bald wieder diese tolle Pizza geben kann. 5*****
ViviWa
Vielen Dank für das leckere Rezept. :-)
HLuise
Der perfekte Pizzateig. Mehr ist nicht zu sagen. Das einzige Problemchen ist, dass man sich rechtzeitig an die Zubereitung macht. Der Teig war sowohl nach 24 Stunden als auch nach 2 Tagen super locker und trotzdem knusprig. Danke für die ausführliche Beschreibung.
SvenBrauer67
Hallo! Nehmt Ihr für das Rezept frische Hefe oder Trockenhefe? Bei 5g denke ich eher an Trockenhefe bin mir aber nicht sicher. Vielen Dank!!! Sven
Katzidis
Ist es normal dass der Teig so flüssig und klebrig ist? Ich frage mich wie ich ihn ausrollen soll? Wo noch nichtmal das rollen momentan möglich ist? Ich lasse mich in 5h überraschen😅
Ewgen
danke🖒