18 von 2129 Kommentaren

OTAKI


Perfekt! Besser kann man Pizzateig nicht selber machen! Schmeckt besser als manche Pizza vom Italiener :)

Waldsternchen76


Einfach himmlisch - vielen Dank für das Rezept. Ich habe genau wie Tussa den Teig abends 2 Stunden gehen lassen, ihn in 4 Gefriertüten verpackt und am nächsten Tag mittags dann zur Pizza verarbeitet. Allerdings nehme ich 550er Mehl. Einfach auf die Soße Mozzarella und etwas geriebenen Käse der Wahl drauf und fertig. Nach dem Backen habe ich dann noch Parma Schinken grob drauf verteilt. Besser gehts nicht für uns 👍🏼

Jasminthiele


Das ist perfekt. Vielen dank für das Rezept

Stolli64


Hammer, obwohl ich mit dem Kenthaken nach 15 Minuten aufgegeben habe, hab die Pizza auf dem Kugelgrill mit Ofenaufsatz und Pizzastein gemacht, volle Punktzahl, danke für das Rezept.

12348357


Wie viele Pizzen werden dann aus dem Teig?

Frau_Lena


Einfach der beste Pizzateig, den ich jemals gemacht habe! DANKE dafür!

elaaaaa


Der Teig ist der absoulute Hammer! Ich bin ja, was das betrifft, ein sehr ungeduldiger Mensch. War aber von bisherigen Teigen immer enttäuscht, weil die nie wirklich knusprig wurden und für mich persönlich viel zu dick. Nachdem mir das Handrührgerät nach ca. fünf Minuten angefangen hat Sorgen zu machen, habe ich so 10 Minuten händisch weiter gemacht - anstrengend, hat sich aber gelohnt! Habe den Teig dann etwa drei Stunden gehen lassen und dünn ausgerollt. Ich mache meinen Teig nie wieder anders! Schön dünn und knusprig :)

pommesnumber1


Der Teig ist unser absoluter Pizzateigliebling! Er gelingt immer. Dünn ausgerollt gibt es einen lecker knusprigen Pizzaboden, der gut schmeckt ohne zu dominieren!!

unknown-3ab9334745b95ed7114fa98a7b8748f5


Hallo, die Tage den Teig nach Deinem Rezept gemacht, schön knusprig und dünn, hat allen sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept ~ Gruß HeSt

AbsolemGrinsekatze


Sehr, sehr lecker, auch ohne Küchenmaschine! :) ich habe den Teig mit den Händen geknetet und wahrscheinlich auch nicht so lange ruhen lassen, aber die Pizza ist trotzdem perfekt geworden. Außerdem habe ich zur Hälfte Vollkornmehl genommen. Klasse Rezept!

Acinia


Wir haben grade diese Pizza gemacht. Sie wurde leider nicht knusprig sondern blieb labbrig. An sich war die Pizza aber lecker. Mich persönlich stört die Sache mit dem Teig nicht und deshalb gibts das nun auch öfter. Gibts vielleicht noch einen Trick wie man ihn noch knusprig bekommt?

lotte1965


Beste Pizza die ich jemals gegessen habe (trotzdem ich Trockenhefe und Farina Speziale verwendet und den Teig nur insgesamt 4h habe gehen lassen). Insbesondere die Dicke des Teiges (ca. 3mm) und die hohe Temperatur des Backofens (ca. 1h Vorheizzeit bei 260° und 5 Min. Backzeit) war bei meinen vier Pizzabackvarianten mit dem gleichen Teig für den genialen Geschmack ausschlaggebend. Lieben Dank für all die tollen detaillierten Angaben!

321Regina


Lecker! Sogar mit VK Mehl richtig gut! Wobei ich auf den Schuss Olivenöl zum Teig dann doch nicht verzichte.

Funny_Bailey


Ich esse Pizza seit der Entdeckung deines Rezeptes vor ca. einem Jahr nur noch auf diese Weise! Pizzeria & Co. schafft es einfach nicht mehr, mich zufrieden zu stellen. Allerdings lese ich hier manchmal, dass manche enttäuscht sind. Dies hier wird ein typisch "italienischer" Pizzateig. Also wirklich dünn und knusprig. Viele stehen ja auch auf dir "dicken" Böden, das ist hier nicht der Fall. Bitte beachten!

Signorina_Bocca


Hallo, heute habe ich Dein Pizzarezept ausprobiert. Da ich keine Küchenmaschine besitze, habe ich mit der Hand geknetet. Hat alles wunderbar geklappt! Der Teig schmeckt phantastisch! Erst war ich ein wenig skeptisch, da kein Zucker zur Hefe kam, aber der Teig ist auch so gut aufgegangen. Das Resultat war köstlich, der Teig war so knusprig, aber nicht zu hart! Wichtig ist, dass man nicht zu üppig belegt. Lecker, lecker! Viele Grüße Signorina Bocca

Jega1803


Hallo ich bin schon seit langen auf der Suche nach einem guten Pizza Boden und hab mir gedacht nachdem die Bewertungen soo supi sind ,kann ich nichts verkehrt machen und hab mich genau an die Anleitung gehalten. Leider musste ich gestern, nachdem ich die Pizza bei 300 Grad gebacken habe ...feststellen das ich einen Pappkarton als Boden hatte und war Mega enttäuscht !! Das einzige was wirklich lecker war , war die Tomatensauce. Ich habe keine Ahnung was da schief gelaufen ist :( kann also die Faszination nicht wirklich teilen !

Ivchen82


weiter unten steht frische Hefe

k_haupt


Kurze Frage, wird hier Trockenhefe 5gr oder frische Hefe genommen? Das ist ja schon ein Unterschied... lg