ganz toll! bei mir mit 2:1 Gelierzucker, ziehen lassen habe ich das Ganze aber nicht. lg, Evi
4 von 66 Kommentaren
Happiness
onkelepaul
ergänzender Kommentar, statt eigenem Rezept (da dieses hier Rezept GUT ist!!!). Ich mache das ganze mit 2:1-Gelierzucker, d.h. 1/2 kg auf 1 kg Rhabarber und 1 Vanilleschote. Das Durchziehen-lassen kann man sich sparen und die Vanilleschote nach dem Kochen (4 min sprudelnd reichen völlig aus - wie auf der Zucker-Packung angegeben!) auskratzen und nochmal ordentlich durchrühren- gibt 'edle' schwarze Pünktchen in der Marmelade (das spricht eindeutig für echt Schoten und gegen Aroma). Und keiner braucht Sorge zu haben, dass das nicht süß genug sei!!!
sp1904
Super Rezept, hab noch zusätzlich zu den Vanilleschoten etwas selbstgemachten Vanillezucker druntergerührt.... himmlisch gut!! =) Vielen Dank Sabrina
broemi84
Sehr lecker, nur zu empfehlen, die ganze Familie war begeistert. Vielen dank.