Meine Gäste waren Versuchskaninchen ..und es hat geklappt..es war superlecker ich hatte keine Fenchelsamen aber ohne war es auch spitze! Dazu gab es Mangoldauflauf und Hühnchenschenkel ... hmhmhm.... DANKE für das tolle REZEPT!
13 von 178 Kommentaren
Coletta74
Kupferkette
Ich habe das leckere Rezept schön öfters gemacht, sehr gut dazu passt Reis und Raita.
Happiness
suuupersuperfein! auch ohne Oregano (hatte ich nicht da). Dazu hatte ich eine Joghurtsauce. Ich habe zum ersten Mal Butternut verarbeitet und es war den Versuch wirklich absolut wert! lg, Evi
ertnuss
Hallo, habe den Kürbis genau nach Rezept auf dem Backblech gemacht. War schon nach 20 Minuten weich. So war es fast schon ein Schnellgericht und mit Joghurt-Feta Creme total lecker. Gruß Ertnuss
XxSahnetortexX
Super, ich hatte die Kräuter nicht hier so ging es mit Salz und Pfeffer ein Gedicht..Mit Preiselbeeren und Balsamico Crema servieren. LG Antje
louischen
ich hab einmal das original rezept gemacht und war begeistert. dann sind kleine veränderungen dazugekommen. einmal gekochte kartoffelwürfel und feta mit drunter gehoben. auch ein gedicht, einfach himmlisch. dieses wochenende ist schon wieder ein kürbis in arbeit. vielen dank für dieses tolle rezept.
Kochdrachenmaus
Hallo, ich liebe gewürzte, im Ofen gebackene Kürbisscheiben. Gerne nehme ich auch Hokkaido, den muss man auch nicht schälen. Eine Variante ist dann mit Thymian, Rosmarin und Oregano . Dazu ein kleines Steak und Oliven LG Kochdrachenmaus
AntjeA
Hallöle, habe es heute Abend als Beilage zu Gulasch gereicht. Lecker. Sehr, sehr gut. Habe grobes Salz genommen und die Menge, da ich große Butternut-Kürbisse hatte, ein wenig erhöht. AntjeA
Strietzella
Ich habe das Rezept gestern abend ausprobiert und bin begeistert - sehr lecker! Eine interessante und würzige Gewürzmischung ist das. Ich war dann so gespannt auf das Gericht und begeistert, dass ich direkt vergessen habe, ein Foto davon zu machen (wie ich es ursprünglich vor hatte) ... :-) Vielen Dank für das Rezept. Grüsse!
-Monika-
Hallo, ein super leckeres Rezept und einfach zuzubereiten. Ich hab s zu Heilbutt in Weissweinsauce gemacht. Ich habe Butternut-Kürbis verwendet. Das Ganze hatte eine leichte Süsse und war sehr aromatisch. Danke und Gruss Monika
marion2303
Gabs gestern bei mir... Ich bin wirklich Kürbis-Fan und das war eine ganz neue und leckere Variante! Vor allem die Kombination Koriander, Chili und Knoblauch. Echt super! Kann ich nur weiterempfehlen!
knobichili
Sorry, bin so ein Kürbis-Neuling......was isst man dazu????? Danke für deine Antwort sagt die knobichili
cosmopolitan
Hallo! Vielen Dank für dieses sehr leckere Rezept! Das ist mal was anderes als der übliche gebackene Kürbis! Sehr lecker! LG Cosmo