10 von 113 Kommentaren

Schnute68


Hallo, was ist denn bitte ein Gärkörbchen? ... muss man das haben, oder geht es auch ohne? Lg Kerstin

altbaerli


Hallo mal ein Danke für die schönen Bilder Einstellungen lg. Gerhard

Fiammi


Hallo, ein sehr gutes Brot. Hab nur das Dinkelmehl weggelassen. Ciao Fiammi

Goerti


Hallo, meine Familie und ich finden das Brot auch klasse. Kurze Anleitung, prima Ergebnis. Und nachdem ich dein Brot schon einige Male gebacken habe, auch von uns 5 Sterne. Grüße Goerti

RChris78


Sehr gutes, saftiges Brot, schöne Kruste, herzhaft gut! Ich habe jedoch einen dreiviertel Würfel Hefe dazugegeben bei der gleichen Gärzeit. Bild ist unterwegs. LG Christine

NatureCook83


Hallo Altbärli! ich habe dein Brot am Wochenende gebacken und es schmeckt uns wirklich hervorragend! Ging im Ofen auch nochmal schön hoch (nur leider ist mir die Kruste mächtig eingerissen...) Foto lad ich noch hoch - von mir 5 Sterne Liebe Grüße NC

Tim-Mälzer-Fan


Hallo Gerhard, ich nochmal - in meiner Begeisterung konnte ich es nicht lassen, Dir ein Foto "aufzudrücken" - ob es die CKler auch wirklich einstellen, weiß ich natürlich nicht, aber ich hoffe es. Dein Brot schmeckt einfach superlecker Gisela.

Tim-Mälzer-Fan


Hallo Gerhard, danke für dieses supertolle Rezept, mit dem ich eine lange Brotback-Pechsträhne beenden konnte. Es ist einfach perfekt, sieht gut aus, schmeckt superlecker und ist leicht zu machen gewesen. Was will frau mehr? Ok, mehr Sternchen wären schön gewesen, geht aber leider nicht, deshalb von mir auch alle 5e und nochmals danke Gisela.

binchen59


Hallo Gerhard, ich habe das Brot schon zum 2. mal gebacken und es ist ein leckeres Brot.Danke für das schöne Rezept. Fotos folgen. Lg binchen

shana


Heute habe ich dieses Brot in Arbeit, bin schon sehr gespannt. Was mich etwas irritiert hat, sind die Gär-/ Ruhezeiten. Ist das richtig mit nur einer halben Stunde und dann 1,5 Stunden? Da ich alles mit der Hand mache, habe ich mir überlegt wie ich die 8 Minuten mit dem Knethaken umsetze?!? ;-) Normaler Weise knete ich, bis der Teig sich recht gut von der Schüssel löst, allerdings war dieser Teig recht schwer und feucht. Nun ist er dabei die 1,5 Stunden zu gehen und ich kann es fast nicht abwarten hinein zu beißen :-) Melde mich dann wieder und versuche auch mal ein Foto zu machen, obwohl ich nicht genau weiß, wie man die hier hochlädt.... Gruß Shana