Hallo, ich gebe die Schwammerl zusammen mit etwas Mehl in ein Plastiksackerl und schüttle sie durch. Danach rausholen und so werden sie auch schön sauber. Die Nadeln und Schmutz bleibt mit dem Mehl im Sackerl zurück. LG Sonja
6 von 67 Kommentaren
Steirerin13
WienerThomas
Ich hab da eine Frage: "schnell durchwaschen"? Wie macht man das? Jedesmal wenn ich Eierschwammerl nur in die Nähe von Wasser bringe, saugen sie sich so voll, dass sie dann eigentlich ungenießbar sind. Bin ich nur zu langsam oder gibt's da besondere Tricks?
handsabumsadaisy
Hallo Steirerin13, Super Rezept aber ich persönlich würde unpuriete Pilze vorziehen. Mehr Biss ;-) Bye now semper uri, sub uri
sarahlee
Sehr schmackhaft! Ich habs zwar etwas abgeändert, da mein Gulasch bereits auf dem Herd vor sich hin köchelte, als ich dieses Rezept gefunden habe, aber von den Zutaten her war bis auf den Essig alles gleich. Außerdem hab ich die Schwammerl vorher angebraten und nichts püriert.
Steirerin21
Hallo Xandreax Ich brat sie beim Gulasch nicht an Lg Waltraud
xandreax
Muss man bei diesem Rezept die Schwammerl gar nicht anbraten?