Hallo, es ist ein sehr leckeres Schwammerlgulasch. Nur die Soße war zu wenig. Habe Spätzle dazu gemacht. Wird es auf jedenfall noch öfters geben. 5 Sterne . Lg Helmut
14 von 67 Kommentaren
Helle122
Do-Bi
Hallo, sehr leckeres Rezept. Nachdem ja jetzt wieder die Schwammerlsaison beginnt :-) habe aber nach Großmutters Art nach dem Zwiebel noch Kartoffeln kleingeschnitten, mitgekocht. Hatte leider keine mehligen. Somit musste ich sie ein wenig stampfen. So wird es auch wunderbar sämig. Zum Schluß braucht man eigentlich kein Mehl mehr. Habe gestern bereits einen großen Topf gemacht, den wir heute mit Semmelknödel klassisch essen werden. Alles liebe von einer ehemaligen Obersteirerin :-)
megaturtle
Moin habe das Gulasch mit Mischpilzen gemacht und selbstgemachte Brühe verwendet. Saulecker. Lg
regnifarg
Danke für das sehr gute Rezept. Ich habe es mit gemischten Schwammerln gemacht und der Rahm erst am Tisch dazugegeben. Es hat hervorragend geschmeckt.
roxy12
Hallo kann nur sage Sahne ade,Sauerrahm und Paprika ole super Rezept habe die Pilze sonst immer mit Sahnesoße gemacht waren auch nicht schlecht,aber nach einiger zeit musste ich immer einen bestimmten Ort aufsuchen nach deinem Rezept fehlt mir nichts mehr.Foto ist unterwegs Danke LG roxy12
LilithLeech
Huhu! Da wir zuwenig Eierschwammerl gefunden hatten, hab ich einfach mit Gulaschfleisch kombiniert. Dazu gabs natürlich Semmelknödel.... Foto wurde schon hochgeladen. Liebe Grüße aus Tirol Lilith
garten-gerd
Hallo, Waltraud ! Wirklich sehr lecker ! Bis auf ein paar geräuchert-durchwachsene Speckwürfel, die ich mir einfach nicht verkneifen konnte und zusammen mit der Zwiebel angeröstet habe, alles andere genau nach Rezept. Als alter Österreich - Urlauber kam für mich auch keine andere Beilage als Semmelknödel dazu in Frage. Fotos zu deinem Rezept sind auch bereits unterwegs. Vielen Dank dafür und liebe Grüße, Gerd
Zwiebeline1
Danke für das Rezept, schmeckt genau so lecker wie ich es von meiner Oma gewohnt bin!
Missis_Sippi1
Ein wunderbares Rezept! Sehr leckeres Schwamerlgulasch. Danke dafür!
BadTasteGirL
Total leckeres Gulasch! War anfangs ein wenig skeptisch wegen dem Essig, hat man aber gar nicht rausgeschmeckt. Hab leider keine Eierschwammerl bekommen und hab es stattdessen mit Champignons probiert, wird aber sicher noch nachgeholt!
Jolanda3
Vielen Dank für das hervorragende Rezept! Der Tip die Schwammerl gemeinsam mit Mehl in einem Sack zu beuteln, hat bei mir leider nicht funktioniert: das Mehl ist an den Schwammerln einfach zusätzlich picken geblieben. Vielleicht war die Kunststoffqualität des Sackerls nicht richtig und nicht weich genug? Oder gibst Du auch Wasser dazu? LG Jollanda
Audrey00
Habs letztens gekocht, war echt "fui guat"! Danke für das tolle Rezept! =)
Camilla-W
Das Rezept is perfekt!! Mir ist noch nie ein Scwammerlgulasch so gut gelungen! dankeschön dafür!!
Carriebabe
War wirklich sehr sehr gut! Ich hab das Gulasch auch immer etwas gestreckt weil ich viel Sauce mag und dazu einen Suppenwürfel rein :)