13 von 67 Kommentaren

Emulgator


Wodurch kommt denn diese schöne braune Farbe? Doch nicht alleine durch den Paprika, oder? Gruß G.

Steirerin21


1997kilian genau so ist es ,du hast recht Lg Waltraud

Steirerin21


Hallo Natürlich kann man die Suppenwürfel auch nehmen Und es wird nur die Zwiebel und Gewürze mit dem Paprika- Fond püriert,dann erst die Schwammerl dazugeben Lg Waltraud

giulia_


bitte, was sind gekörnte krümel ? danke

Widderline


Das Rezept ist ein irrer Genuß - nur leider habe ich arge Probleme mit der Verträglichkeit. Gibt es hierfür auch einen Tipp. Gruß Widerline

1997Kilian


Hallo Silverman, zu deiner Frage mit dem pürieren: Wenn der Zwiebel püriert wird, wird die Soße schön sämig, ähnlich wie bei langsamen langem köcheln. Da dies hier unangebracht ist, wird halt püriert. Gruß 1997kilian

silverman


Was soll ich da "das Ganze mit einem Mixstab pürieren"?? Das Wasser mit der Zwiebel, oder den Majoran, oder den Paprika? Irgendwas fehlt mir da, pürieren kann ich doch nur Festes zu Brei, aber Wasser? Was habe ich da übersehen? Danke für Auskunft oder Aufklärung oder Richtigstellung! silverman

Bletschi


Hallo Chriseli zu Deiner Frage, also Pfifferlinge (Eierschwammerl) muß man vor dem Einfrieren dünsten sonst werden sie bitter, Steinpilze kann man in Scheiben schneiden und im rohen Zustand einfieren. L.G Hannes

olismägelchen


@ Chriseli ich würde keine Pilze roh einfrieren, sie verlieren alles an Geschmack und Struktur, lieber wie Obst eindünsten oder trocknen, liebe Grüße, Sonja

Steirerin13


Hallo handsabumsadaisy, die Schwammerl werden ja nicht püriert, sie kommen ganz nach dem Pürieren in die Soße. LG Sonja

Steirerin13


Hallo Sybill, ich gebe immer zum Rahm-Mehl-Gemisch einen Schuss Essig, das verhindert das Ausflocken des Rahms. LG Sonja

Chriseli


Hallo zusammen Kann ich Eierschwämme auch einfrieren in rohem zustand? Danke für Eure antworten. Chriseli

Sylli29


Hallo Steirerin, ich habe schon oft erlebt, dass mir die Saure Sahne in heißem geronnen ist. Wird das durch das Vermengen mit Mehl und Wasser verhindert? Den du kochst es ja sogar auf, mir ist schon klar, dass das Mehl abbinden soll. LG Sylke