Wodurch kommt denn diese schöne braune Farbe? Doch nicht alleine durch den Paprika, oder? Gruß G.
13 von 67 Kommentaren
Emulgator
Steirerin21
1997kilian genau so ist es ,du hast recht Lg Waltraud
Steirerin21
Hallo Natürlich kann man die Suppenwürfel auch nehmen Und es wird nur die Zwiebel und Gewürze mit dem Paprika- Fond püriert,dann erst die Schwammerl dazugeben Lg Waltraud
giulia_
bitte, was sind gekörnte krümel ? danke
Widderline
Das Rezept ist ein irrer Genuß - nur leider habe ich arge Probleme mit der Verträglichkeit. Gibt es hierfür auch einen Tipp. Gruß Widerline
1997Kilian
Hallo Silverman, zu deiner Frage mit dem pürieren: Wenn der Zwiebel püriert wird, wird die Soße schön sämig, ähnlich wie bei langsamen langem köcheln. Da dies hier unangebracht ist, wird halt püriert. Gruß 1997kilian
silverman
Was soll ich da "das Ganze mit einem Mixstab pürieren"?? Das Wasser mit der Zwiebel, oder den Majoran, oder den Paprika? Irgendwas fehlt mir da, pürieren kann ich doch nur Festes zu Brei, aber Wasser? Was habe ich da übersehen? Danke für Auskunft oder Aufklärung oder Richtigstellung! silverman
Bletschi
Hallo Chriseli zu Deiner Frage, also Pfifferlinge (Eierschwammerl) muß man vor dem Einfrieren dünsten sonst werden sie bitter, Steinpilze kann man in Scheiben schneiden und im rohen Zustand einfieren. L.G Hannes
olismägelchen
@ Chriseli ich würde keine Pilze roh einfrieren, sie verlieren alles an Geschmack und Struktur, lieber wie Obst eindünsten oder trocknen, liebe Grüße, Sonja
Steirerin13
Hallo handsabumsadaisy, die Schwammerl werden ja nicht püriert, sie kommen ganz nach dem Pürieren in die Soße. LG Sonja
Steirerin13
Hallo Sybill, ich gebe immer zum Rahm-Mehl-Gemisch einen Schuss Essig, das verhindert das Ausflocken des Rahms. LG Sonja
Chriseli
Hallo zusammen Kann ich Eierschwämme auch einfrieren in rohem zustand? Danke für Eure antworten. Chriseli
Sylli29
Hallo Steirerin, ich habe schon oft erlebt, dass mir die Saure Sahne in heißem geronnen ist. Wird das durch das Vermengen mit Mehl und Wasser verhindert? Den du kochst es ja sogar auf, mir ist schon klar, dass das Mehl abbinden soll. LG Sylke