20 von 193 Kommentaren

Jungdra


Ich mag eigentlich gar keinen Grünkohl, aber in der Variante schmeckt er sogar mir. Ich habe noch Kokosflocken ergänzt und da nicht genug definiert, gleich alles genutzt: Braune Senfkörner, gelbe Senfkörner, ganzer Cumin und gemahlener.😊👍🏻Vielen Dank für das ungewöhnliche Rezept.

Rabis


Angabe für 4 Portionen reicht bekundet für 2, wenn es kein Fleisch dazu gibt

CheyN


Super lecker. und so simpel. eine ganz tolle Kombination von Grünkohl mit der Erdnussbutter. mit Bratkartoffel wird es das noch öfter bei uns geben. vielen Dank für das Rezept!!!

JellyBelly123


Hat uns gut geschmeckt, wobei ich nächstes mal die Erdnussbutter durch gehakte Ernüsse ersetzen, irgendwie fanden wir das Cremige nicht so ganz toll. Ansonsten ein schönes Rezept. Bei uns gab es knusprig gebratene Tofuwürfel dazu

Ktchnbtch


SEHR lecker, danke für das Rezept. Endlich mal ein Grünkohlrezept, das knackig und nicht so "kohlig" schmeckt!

Eisbaerbonzo


Nach dem Lesen all der begeisterten Kommentare habe ich es heute auch gekocht und bin so begeistert wie alle anderen! Kreuzkümmel und Senf habe ich gemörsert und mit der Zwiebel angebraten. Zum Schluss habe ich geröstete und gehackte Erdnüsse drübergestreut. Couscous wäre ein super Begleiter gewesen. Wir hatten einen Rest Amaranth, ging auch. Mit Kokosmilch kann ich mir das Gericht auch gut vorstellen. Irgenwie hatten wir beim Essen ein Thai-Urlaubgsgefühl :). Danke für die tolle Idee Eisbaer

karinkoala


Sehr lecker ! Ich habe noch gewürfelte Tomaten untergehoben und dann den Grünkohl zusammen mit geriebenem Käse und etwas Schmand in Tortilla Wraps gefüllt. Die aufgerollten Wraps dann 15 Minuten im Ofen gebacken. War super lecker. Sogar mein Mann war überrascht wie gut das "Grünzeug" geschmeckt hat. Danke für das Rezept.

Iphigenie666


Als bekennender Grühnkohlhasser musste ich das Rezept dennoch ausprobieren. Was soll ich sagen? Ich bin begeistert. Danke für dieses geniale Rezept. So unglaublich lecker. Das wird es ganz sicher ganz bald wieder geben.

FanFran


ich habe Kokosmilch statt Brühe rein und selbst die Kinder waren total begeistert!

Be6tina


Genau nach Rezept gekocht. Super lecker. Besser kann Grünkohl nicht schmecken. Wir haben es ohne Kartoffeln mit Lachs aus dem Backofen (mit Kapern) und für diejenigen, die keinen Lachs mögen, mit gebratener Schweinemettwurst gegessen. Der Hammer. Das gibt's jetzt regelmäßig!

prinie


Das war unglaublich lecker, hätte es mir nicht so gut vorgestellt! Habe noch eine Porreestange mitgekocht und der Farbe wegen eine rote Paprika. Vielen lieben dank für das Rezept!!!

schokolele


sehr besonders und lecker, noch dazu ein schnelles Gericht. Wir haben dazu Couscous gegessen.

ChefkochmitBeikoch


Ich kann mich da nur anschließen, habe aktuell Grünkohl in der Gemüsekiste und das hier ist mit Abstand eines der besten Rezepte 😋 Heute gibt's zusätzlich Steinchampigons dazu. Meegaa 👌

nikita1379


Ich freue mich immer wenn Grünkohl in der Bio-Kiste ist. So einfach und soooo lecker! Vielen Dank dafür!

Ellibilli


Schon länger im Kochbuch gespeichert und jetzt endlich einmal nachgekocht ... und bei einmal wird es nicht bleiben. Super lecker, Grünkohl mal anders. Habe mich an die Angaben gehalten und noch geröstet Erdnüsse dazu getan. Geniales Rezept ... 5 Sterne!

Sydneyboy


Ein geniales Rezept, vielen Dank dafür

proaktiva


Hammer!!! So geht Grünkohl 4.0 Anstatt Erdnussbutter Sonnenblumenkerne genommen. Top, Top, Top So geht Grünkohl

reenapina


habe statt der peperoni gochujang (koreanische chillipaste) genommen. mega!

Crossover


Der Grünkohl hat wirklich super geschmeckt. Statt Senfkörnern hab ich 1 TL Dijonsenf und 1 TL süßen Senf, etwas Zitrone und etwas Ingwer, perfekt!! Danke für die gute Idee

dragoncook


Aber Hallo, wollte mal was Neues ausprobieren mit dem Grünkohl , allerdings diesen trotzdem länger kochen weil ja das Nährstoffe freisetzen soll, besonders beim Kohl und dann auch besser verdaulich ist. Was für eine tolle Idee, ich hab ausser der Erdnussbutter auch noch ein paar geschälte Erdnüsse dazu geröstet und darüber gegeben und alles dann über gekochter Hirse serviert… war sehr lecker, Rezept ist gespeichert und wird sicher wieder probiert! Danke und Gruesse Sanni