Welchen Essig nimmt man(n) da am besten?
18 von 587 Kommentaren
ralf_pross_rp
Naddixe
Ganz ganz klasse! Vielen Dank dafür! Hatte es auch mit zwei Riesengurken gemacht, Sauce war komplett ausreichend - und mein mäkeliger Salat-Hasser Zuhause hat angemerkt, dass man den ja nochmal machen könnte... Jaaahaaa. Garantiert!
Mumbelchen
Vielen Dank für dieses kinderleichte Rezept. Es ist bei uns als Standart eingezogen und wird auch von Gästen stehts gelobt.
honditsch
Heute zum ersten Mal probiert. Wahr mega lecker. Hab aber 2 Gurken genommen. Eine dritte hätte in dem Bad wahrscheinlich auch noch Platz gehabt 😅
KüchenULLRICH
Ich mache den Gurkensalat schon seit Jahren so, auch mit soviel Zucker. Er soll eben süßsauer schmecken und er hat bisher jedem sehr gut geschmeckt. Ich nehme allerdings meistens zwei Gurken und streue zusätzlich zu den Kräutern noch ein Tütchen Salatfix Dill rein. Einfach zu machen und volle 5 Sterne.
nudelmary
Ich habe auch etwas weniger Zucker genommen, für uns genau richtig. Petersilie, Basilikum und Schnittlauch frisch abgeschnitten, passte prima dazu. Vielen Dank für die Rezeptidee und lg von nudelmary
DerFink
Hab den Zucker schon auf 1/4 der Menge reduziert und muss sagen, mir leider immer noch viel zu süß. Ich möchte den Salat aber garnicht schlecht reden, die Geschmäcker sind halt verschieden und bei so vielen positiven Bemerkungen bin ich halt mal die Ausnahme. Trotzdem Danke :-) LG
Bruzzelfee
Ein wunderbares Low Carb Rezept, wenn statt Zucker Xylit genommen wird. Da sich Xylit noch schwerer auflöst, rate ich dazu, Zucker und Essig 1-2 Std vor der Zubereitung anzusetzen. Ich nehme allerdings am liebsten Sahne statt Wasser. Auch mit Sahne genial
bieneburt
Hab das Rezept sofort ausprobiert und es ist total lecker, hab es in meiner Sammlung gespeichert und werde es öfters mal machen. Danke!
Mirabella123
Super Rezept - total simpel , super schnell gemacht und mega lecker !!! Vielen Dank für dieses tolle Rezept - da werden Erinnerungen an Dänemark wach 🇩🇰 🥰
Silvia-liebt-neue-Rezepte
Mein Lieblings-Gurkensalat! Den Zucker habe ich allerdings reduziert, statt Esslöffel als Menge Teelöffel verwendet, super.
aguila13
Hallo, Ich habe den Gurkensalat Ende Juli letztes Jahr gemacht und bis vor wenigen Tagen in der Speisekammer aufbewahrt, da ich auf der Suche nach einem haltbarem Rezept war. Vorgestern aufgemacht und auf Burgern verteilt und alles prima. Sah noch gut aus und war absolut lecker. Da weiss ich doch, was ich aus den Rest-Gurken von diesem Jahr machen werde. Vielen Dank für das Rezept. LG Ines
Sächsytogo
Ich habe den Salat schon oft gemacht. Die Essig/Zuckermenge ist bei mir je eine 3/4 Espressotasse und noch ein Schluck Wasser. Dazu 8 Kräuter oder Dill.
DoloresPepper
Sehr lecker, dieser Gurkensalat! Wird in meine Sammlung aufgenommen. Herzlichen Dank dafür.
dragsa40
Weißwein-Essig, keine Essig-Essemz
Chantal-Berendsen
Total lecker! Danke für das Rezept 💕
ralf_kriesche
Tolles Rezept, war Anfang etwas skeptisch wegen dem vielen Zucker. Ist aber bis jetzt auf jeder Party sehr gut angekommen und ich verwende die übrig gebliebene Soße dann auch für meine geschnittenen Tomaten zum Salat.
didi5000
Super Rezept, wir haben dänische Familie uns alle sagen Superlecker. Wie lange kann man den vorher machen und im KS aufbewahren?