13 von 587 Kommentaren

Miamau


Hallo Lecker und schön knackig 👍, super!!! Sauce ist üppig bemessen, denke für eine Gurke reicht die Hälfte.

Suppenklara2


Hallo ! Kann man den Salat auch ein Tag vor Verzehr zubereiten, bzw. wie lange schmeckt er gut bevor es wabbelig wird?

simon9402


Schade, ich habe jetzt mehrmals versucht das Foto hochzuladen, aber es schlägt immer fehl. Keine Ahnung warum, es ist nämlich gut. Sonst geht es immer. Ich probiere weiter. Vielleicht klappt es noch.

simon9402


Hallo grömitz1 Heute habe ich mir einen Schnitzel- Burger gemacht, obenauf deinen superleckeren dänischen Gurkensalat. 😋 Das hat richtig gut geschmeckt. Ein Foto lade ich hoch und bedanke mich für das tolle Rezept. Liebe Grüße simon9402 ✌️

DolceVita4456


Der Gurkensalat hat uns sehr gut geschmeckt, allerdings habe ich deutlich weniger Zucker genommen und frische Kräuter aus dem Garten und Frühlingszwiebeln verwendet. Der Gurkensalat war die Beilage zu einer würzigen Käsetarte. Vielen Dank für das schöne Rezept. LG DolceVita

Maike0605


Super-leckerer Gurkensalat!! Habe weniger Zucker genommen, tat dem Geschmack aber überhaupt keinen Abbruch. Bei den aktuell heftigen Sommertemperaturen gab es nur Baguette und Kräuter-Quark dazu, weil wir alle nur Appetit auf was Leichtes hatten. Lecker !!!!! 5 Sterne auch von mir und vielen Dank !!!

CeeBee77


Super lecker, fünf Sterne dafür. Werde die Marinade morgen mal mit grünen Bohnen versuchen.

simon9402


Hat mir sehr gut geschmeckt, brauche ich keinen mehr kaufen, weil der hier ist besser. Foto ist hochgeladen und 5🌟🌟🌟🌟🌟 habe ich auch da gelassen ✌️

utekira


hab den heut morgen schon gemacht, zum grillen absolut mein salat Lg Ute

CarstenBHV


Mega Rezept! Um so länger der Salat zieht um so geiler wird er. Genau nach Rezept gemacht. Wir lieben ihn!

Paroleniemalsaufgeben


Sehr, sehr lecker, vielen Dank, Gurkensalat bei mir künftig nur noch so! Für meinen Geschmack genügte jedoch tatsächlich 1 EL Essig, 1 EL Zucker und 1EL Wasser für das Dressing einer Gurke. Dummerweise ließ ich die Gurkenscheiben beim ersten Mal zu lange im Salz liegen, so dass dieselben recht salzig wurden. Beim nächsten Mal waren dann 10 Minuten perfekt, denn die Scheiben waren knackig, schmeckten "gurkig" und nach dem Abspülen nur ganz dezent salzig. Nochmal ganz herzlichen Dank für das feine Rezept.

kinnesusanne


Köstlich und einzigartig im Geschmack!

Daluma18


Der Salat ist sehr lecker! Ich habe aber weniger Essig genommen. Als ich den Sud probiert hatte, war ich sehr skeptisch. Aber nachdem er durchzogen war, mega lecker!