19 von 147 Kommentaren

Akkula


steht er im Kühlschrank. Lasse mein Pizzateig immer im Kühlschrank gehen. Geht dort wunderbar auf und lässt sich anschließend super ausrollen. Besonders geeignet für dünnen Teig.

Akkula


Ich hab den Pizzateig mit 650 g Vollkornmehl und 350 g (normalen ) Mehl zubereitet. Die anderen Zutaten hab ich gelassen wie beschrieben. Jetzt

Mihna


leider habe ich nur 405er mehl da gehabt. schon extra weniger wasser verwendet und trotzdem musste ich noch vielviel mehl nachschütten, um einen einigermaßen knetbaren Teig bekommen habe. jetzt steht er zum gehen, bin gespannt, ob es trotzdem noch was wird.

Allayah2002


Ich habe den Pizzateig mit Dinkelmehl gebacken wegen einer Weizenunverträglichkeit. Er ist Perfekt geworden. Alle waren begeistert. Er ist super weich geworden und gut aufgegangen. Wie eine American Pizza. Extra Dick. Vielen Dank!!!!!!

Jashi636


Jedoch stimmt das mit den Luftbläschen im Text nicht!! Ich habe mir eine Reportage über den besten Pizzabäcker in ganz Europa angeschaut und der meint auf gar keinen Fall diese Bläschen weg kneten, da der Teig mit den Bläschen weitaus luftiger sei, als wenn man die weg knettet würde. Er als bester Pizzabäcker muss es ja wissen =)

Jashi636


Ich habe gleich 5***** Sterne vergeben, super leckerer und luftiger Teig genau so liebe ich meine Pizza =) Dieses Teig mache ich jetzt nur noch, geht super schnell und einfach...

stockma


Sehr lecker !!! Auch die Brotvariante ist köstlich.

Bebberle


Hallo little_jamie123, der Teig lies sich ganz dünn ausrollen. Hat uns sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für's Rezept. Schöne Grüße Bebberle

Mpeffe


Habe den Teig nun das zweite mal gemacht, diesmal mit der Bosch Küchenmaschine. Wenn flüssig, dann macht doch Mehl dazu... Ich habe diesmal mit 600ml Flüssigkeit dazu getan. Perfekt!!!!!! Sehr lecker. Der Pizzastein auf dem Grill wartet schon. DANKE !!!

badegast1


Hallo, Ich habe heute die halbe Menge für ein Blech gemacht. Die Pizza war sehr lecker, allerdings hätte ich den Teig noch dünner ausrollen sollen , so daß er auch locker für 2 Bleche gereicht hätte (wir mögen Pizzateig gerne sehr dünn). Vielen Dank und LG Badegast

Sonnili


Vielen Dank für das super leckere Rezept !!! Perfekt :)

TupperTanteSabrina


Der Teig ist super lecker... ABER: hab ihn jetzt schon in verschiedensten versionen ausprobiert, allerdings geht der Teig bei mir nie auf

arianova


hat mir gut gefallen, allerdings mache ich sonst immer einen ganz einfachen teig mit weniger hefe und sonst nur wasser und etwas salz und der gefällt mir noch besser. das lange kneten ist unverzichtbar bei pizzateig und er muss auch zeit zum gehen haben. ich mag es gern, wenn der teig ganz dünn gerollt ist und dann nicht sooo üppig belegt. für etwas dickeren teig und viel belag ist der teig ganz gut.

hasa08


Der Teig ist wunderbar! Er geht so schnell und ist soo lecker :)

LuckyJane


Das ist der beste Teig für Pizza,Brötchen und Brot und immer wieder ein Bestandteil unserer Küche - mit Gelinggarantie! !! Danke für das tolle Rezept ☺

HazyShadow


Hut ab! Das ist das wohl beste Pizzateig Rezept, welches ich je probiert habe. Zubereitung einfach.Ich kann auch nicht, wie einige Vorredner von mir sagen, dass der Teig flüssig gewesen ist. Habe für den Anfang, erstmal nur die Hälfte der angegebenen Menge gemacht, da ich schon bei anderen Rezepten welche hatte, die nicht geschmeckt haben. Nun ärgere ich mich ein wenig, weil dieser Teig einfach klasse ist und ich gerne mehr gefuttert hätte :D Haben aus der Menge (Hälfte) ein ganzes Blech rausbekommen. Danke für das klasse Rezept!

sanni-s


ganz große Klasse. Der Teig ist total fluffig geworden. Zwei große Backbleche und 8 Hefeteigbrötchen habe ich aus dem Teig gemacht. Die Familie war begeistert!!!

speppermueller


Extrem lecker. Habe schon einige Teige ausprobiert und kann bestätigen, dass dieser hier wirklich super war. Herzlichen Dank. Menge hat bei uns übrigens für vier Bleche gereicht (allerdings nicht bis in die letzte Ecke ausgerollt...) ;-)

Kalinka19_05


Ich finde den Teig auch klasse und habe das Rezept schon weitergegeben. Den Restteig gefriere ich in Portionen ein und habe so beim nächsten Mal kaum Aufwand eine Pizza herzustellen :)