Ich finde diesen Pizzateig sehr gut. Gelingt immer. Mache keinen anderen mehr. 👍👍
15 von 147 Kommentaren
nicikl
nudelmary
Die Zutaten habe ich genau übernommen...Aber das Kneten hat die Maschine übernommen...wurde trotzdem ein ganz toller Teig und ist super hoch gegangen, mehr als die doppelte Menge. Nicht zu dick ausrollen! Sonst ist man zu schnell satt, die erste hatte ich etwas zu dick ausgerollt. Vielen Dank für das perfekte Rezept und lg von nudelmary - 5*****
suzan123_1
Also der Vulkan war kurz vorm ausbrechen da war nix mit Höhle machen.. der Erdkern platzte aus allen Mehl Wänden, Vlt nächste mal einfach alles in die Schüssel und kneten 🤝🏽
tea-and-spices
Ein EL Meersalz? Hab ich richtig gelesen?
SessM
Hallo little_jamie123, sehr gut dein Pizzateig und die Pizza war dann auch sehr lecker. Dafür von mir dann auch verdient die volle Punktzahl, danke für das schöne Rezept und ein Foto folgt dann auch noch. Lieben Gruß SessM
Knuspermaus40699
Ich habe dieses Rezept heute zum ersten Mal ausprobiert. Ich muss sagen es ist für meine Familie Perfekt. Ich habe aus dem Teig 8 Pizzen herausbekommen. Der Rand war super knusprig. Alle waren begeistert. Dieses Rezept ist ab sofort mein Lieblingsrezept für Pizza. Herzlichen Dank für das tolle Rezept!
Sonderzzz
Hier mal eine aktuelle Meldung :-) alles bestens Top Rezept für Pizza und genau so für Brötchen... für Brötchen nach 1 Stunde gehen lassen kurz Kneten und Schleifen nochmal 30 min gehen lassen und 15-20 min ab dafür in den Ofen
kälbi
Das Rezept habe ich halbiert und Wasser zugegeben, bis ich das Gefühl hatte, der Teig ist richtig. So war es dann auch, wir hatten einen richtig tollen Pizzaboden. LG Petra
Mmmm90
Tolles Rezept. Wie lange hält sich der Teig den im Kühlschrank?
SabineKühnert
Schon zum dritten Mal gemacht. Ja etwas viel Wasser und daher etwas klebrig. Aber einfach etwas mehr Mehl dazu geben. Ergab bei mir 3 Bleche voll plus 2 kleinere Fladen, die wir mit Tomatensoße bestückt gleich eingefroren haben.
Hobbykoch_Bianca75
Ich liebe diesen pizzateig, der ist einfach und richtig lecker😍😍😍
Nova000
Top Pizzateig! Habe schon viele Rezepte ausprobiert, doch dieser ist einfach der Beste. Man muss lang genug kneten doch man bekommt einen glatten und geschmeidigen Teig. Geht schoen auf, läßt sich leicht ausrollen, reißt nicht und schmeckt sehr gut. Danke dafür :)
kerstin3110
habe den Teig schon oft gemacht, die Mengenangaben passen genau und er geht wunderbar auf, super lecker.5 Sterne von mir
Leanna118
leider viel zu klebrig, der Teig... muss fast nochmal die Hälfte Mehl mehr dazu tun damit es nicht mehr klebt... defintiv weniger Wasser. Schade so... :/
ritti
Vielen Dank für das perfekte Rezept. Soo ein guter, knuspriger Teig!! Habe die Hälfte genommen und auf dem Backstein gebacken. Ich werde demnächst das Rezept für Pizzabrot in der Baquette-Backform verwenden. Ritti