Super Rezept! Wird immer wieder gerne gemacht. Klappt auch super mit Vollkornmehl. Leider ging mir das 405er aus. Hatte dann ca 30% 405 und den Rest Weizenvollkornmehl zugefügt. Schmeckt erschreckend gut und geht genauso wunderbar auf wie mir hellem Mehl.
18 von 147 Kommentaren
apfelmus112
Mixmax3009
Ein SUPER Pizzateig. Er ist mir beim gehen lassen fast aus der Schüssel gequollen. Habe eine Teil als Blechpizza fertig gemacht und aus dem Rest noch ein Brot. Ist bei allem super angekommen. Für mich ab jetzt DAS Teigrezept überhaupt, wenns mal wieder Pizza oder ähnliches gibt :)
-Pfannkuchenfee-
Ab sofort DAS Rezept bei mir für Pizza, Pizzaschnecken und Co!!! Die Konsistenz und der Geschmack des Teiges- einfach perfekt! Danke fürs Teilen :)
viktor_luca
Super super super Teig! Ich habe tatsächlich noch keinen so guten Teig gemacht. Meine Frage nichts desto trotz: bei uns ist der Teig immer sehr nass - sprich er klebt, obwohl ich mich streng an die Rezeptur halte. Soll das so sein bzw. mache ich etwas falsch?
Bankandi
Megagut. Nach gefühlten 100 Pizzateig-Rezepten habe ich hier meinen Teig gefunden. Knaller.
MuttiEtzel
5 Sterne! Der Teig hat sogar schon das Tuch hochgedrückt, noch nie ist ein Hefeteig so gut ausgegangen!!! :-) Und auch geschmacklich super lecker! Danke fürs Rezept. Jetzt nur noch so!
Ann-Ann
Ein tolles Rezept! Der Teig geht und geht und geht... Er wollte gar nicht mehr aufhören. Ich habe daher ein Blech Pizza, Pizzabrötchen und ein Brot daraus gemacht - sehr lecker. Volle Punktzahl! Liebe Grüße
fidelity23
Super tolles und einfaches Rezept. Ich habe den Teig schon mehrere Male gemacht und schmeckt immer wieder. Auf Partys kommen kleine Pizza-Schiffchen auch super an!
Hotmama76
1A...Ich mache die Pizza nur noch mit dem Teig...Falls mal was übrig bleibt knete ich Kräuter rein und backe ein kleines Brot daraus...
kochohnenamen
Lange hab ich nach einem Pizzateig-Rezept gesucht, das geling-sicher ist und lecker schmeckt! Mittlerweile habe ich den Pizzateig schon mindestens 10x gemacht und nach wie vor sind wir allesamt absolut begeistert davon! Den Kindern schmeckt die Pizza mit dem Teig so gut, dass sie am liebsten jede Woche selbstgemachte Pizza damit essen würden, und selbst mein Mann, der kein Pizza-Fan ist, mag die Pizza mit diesem Teig besonders gern!
Ina_lein
Der Pizzateig ist der hammer. Ich mache nur mehr diesen. Anstatt frischer Hefe benutze ich Trockenhefe.
tinivamp
dieses Rezept habe ich bestimmt schon 4x benutzt und benutze ich nur noch. den Rest Teig friere ich ein und wird dann spontan benutzt wenn wir Hunger auf Pizza haben. Vielen Dank für das super Rezept
4familienclan4
Genau so muss Pizzateig sein. Viel geknete, aber es lohnt sich wirklich. Mache ihn immer so.
Mara_2012
Ich sag nur....HAMMER!!! Der beste Teig, den ich je gegessen habe :)
Goldenes_Kochbuch
war werd skeptisch was die Mengenangaben angeht aber es hat perfekt gepasst, am besten man holt sich noch jemanden der das Wasser-Gemisch nachgießt, das macht vieles einfacher
Sab2no
Finde es zu viel Hefe.
nataira
Habe für ein Blech ein halbes Rezept gemacht, der Teig war da allerdings sehr dick. Nächstes Mal werde ich nur ein Drittel nehmen, sollte auch locker noch ausreichen. Außerdem habe ich noch etwas mehr Mehl genommen als angegeben, weil der Teig ziemlich klebrig war (ich empfehle also erstmal etwas weniger Flüssigkeit zu verwenden, zur Not kann man dann ja lieber noch etwas warmes Wasser zugeben). Ansonsten ein sehr einfaches und leckeres Rezept. In der Stunde kann man dann gut die restlichen Zutaten vorbereiten (Tomatensauce kochen, alles klein schneiden, etc.). Der Teig geht sehr schön auf und lässt sich super ausrollen.
badegast1
Hallo, ich habe eine viertel Menge für ein Backblech gemacht, allerdings mit frischer Hefe (ca. 10 g). Die Pizza hat super geschmeckt. Vielen Dank fürs schöne Rezept LG Badegast