19 von 101 Kommentaren

patty89


Für dieses Rezept würde ich auch 6 Sterne geben, wenn es das gäbe. Ich habe nach Rezept gearbeitet (mit etwas weniger Zwiebel und dafür geschnitten). Nur Schwarzkümmel hatte ich nur ganz und es hat trotzdem fantastisch geschmeckt. LG Patty

ankie811


Von uns auch***** Bei uns gab es heute Dein Gyros überbacken. Das Fleisch habe ich mit dieser Marinade über Nacht eingelegt. Habe alle Gewürze und Kräuter wie angegeben verwendet, nur die Zwiebeln nicht gerieben sondern püriert. Sehr lecker!!! Meine Familie war begeistert. Vielen Dank für das Rezept.

contenance


Vielen Dank für das wunderbare Rezept, das ist die beste Gyros Marinade, die ich je gemacht habe! Bei uns gab es selbstgebackene Pites nach diesem Rezept dazu http://www.monambelles.de/brot-geback-1596-pita-brot-fur-souvlaki.html Absolut empfehlenswert und sehr fluffig!

warmooze


Für mich ganz klar das beste Gyros, das ich kenne. Musste aufpassen, dass ich nicht die ganze Marinade wegnasche ;) Da ich gerne scharf esse, hab ich's auch mal mit Paprika rosenscharf ausprobiert, war aber weder bezzüglich des Geschmacks noch der Schärfe überzeugt. Ich bleibe bei edelsüß und schärfe dann mit gemahlenen Chili oder Soßen vom Fachhändler meines Vertrauens. Dabei hat sich die "Blairs Stronger than Death" als wunderbare Ergänzung herausgestellt, da sie selbst über eine starke Knoblauchnote verfügt. Danke für das Rezept!

leckerschmecker04


Hallo, wir waren begeistert. Habe Putenfleisch genommen. Hatten bisher schon einen guten Metzger mit einem gut eingelegten Gyros aber deine Marinade übertrifft den noch.Danke. LG Volker

Dielilie


Selten so geheult beim Kochen ( die geriebenen Zwiebeln... ) . Aber das Ergebnis schmeckt gut.

lmo


Hallo Phillip1, super lecker Deine Marinade! Vielen Dank für das Rezept!!! LG lmo

BHR


Ist es normal, dass die Marinade bitter schmeckt? LG

Elfimaus1977


perfekt! habe die marinade jetzt schön öfters gemacht und bin immer wieder begeistert - auch meine mit-esser! dankeschön fürs online stellen lg e.

kekschen35


Danke für das tolle Rezept - unser Gyros ist perfekt geworden!! :-) Hierfür 5 Sterne!!

Andreawien22


Hallo, Deine Marinade ist super. Habe gestern alles vorbereitet und heute gebraten. Muss sagen, sehr lecker. Habe die Marinade genauso gemacht, nur eine kleine rote Chili dazu gegeben. Super, werde diese jetzt öfters machen und außerdem kann man sie sehr gut auch abändern und damit experimentieren! Danke und volle 5***** LG Andrea

seventy4queenbee


Hallo Also dieses Rezept ist einfach Super!!!! Ich hätte nie gedacht das Gyros machen so einfach ist. Bei uns wird es wohl nie wieder fertige Marinade geben. Gruss queenbee

nangaham


Endlich kein Trockengewürz mehr! Vielen Dank für diese leckere Marinade! Ich hatte das ganze mit Putenschnetzeln zu meinem B-Day angeboten, dazu Curry-Reis und Tzatziki. Es war einfach himmlisch lecker und meine Familie und Gäste waren begeistert. Ist auch nix übrig geblieben. ;-) Dieses Rezept hat nun einen festen Platz in meinem Kochbuch!

Filya


Habe das Rezept ausprobiert. Das Fleisch habe ich gestern bereits eingelegt und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Wir fanden es sehr sehr lecker. Vor allem die Zitrusnote hat was :-) Diese Marinade wird es noch öfters geben... also vielen Dank dafür VG Filya

Küsschen28


Danke für das leckere Rezept. Es hat allen sehr gut geschmeckt. Ich habe es mit scharfer Paprika nach gewürzt. Das Rezept ist gespeichert und wird es jetzt öfter geben.

Mährettich


Ich habe die leckere Marinade gestern zu 500 g Gyros aus Schweineschnitzel zubereitet und bis heute ziehen lassen, dazu natürlich Reis und Knofi-Quark :-). Ich habe noch nie eine Marinade für Gyros selbst gemacht und so war ich sehr gespannt! Es war wirklich lecker, auch die Kombination mit dem Majoran fand ich prima (hatte in den Komments gelesen, es würde nicht gut mit Oregano zusammenpassen). Beim nächsten Mal werde ich etwas großzügiger mit dem Salz sein und ein wenig mehr Schärfe durch Rosenpaprika reinbringen. Vielen Dank fürs Rezept :-) Liebe Grüße Andrea

LoisLane-Kent


Das sind mit die schönsten Rezepte: Minimaler Aufwand mit maximalem Ergebnis! Wirklich sehr gut, danke für's Rezept. LG, Lois

MJ52


Ich habe gestern deine Gyros-Marinade gemacht u. das Fleisch für heute darin eingelegt. Von dem Ergebnis bin ich total überzeugt. Wir haben beschlossen nie wieder fertiges Gyrosgewürz zu nehmen. Das fertig eingelegte Fleisch hab ich noch nie gekauft weil ich Fleisch, das ich nicht ohne Marinade gesehen habe, schon mal prinzipiell nicht traue. Diese Mischung ist einfach nur genial. Kreuzkümmel habe ich 1Tl genommen(man sollte auf gar keinen Fall Kreuzkümmel mit Kümmel oder Schwarzkümmel verwechseln wie manche in den Kommentaren schreiben). Mit Oregano u. Majoran hab ich auch nicht gespart. Wie schon gesagt, Gyros bei uns nur noch mit dieser Marinade ;-) Danke für´s einstellen des Rezeptes! LG MJ52

Artis2001


War uns etwas zu "zitronig", werde es aber noch einmal versuchen, diesmal aber ohne Kümmel und mit weniger Zitronensaft (evtl. nur Saft einer halben Zitrone).