20 von 101 Kommentaren

Spirale


Leckere Marinade, hatte das am Abend vorher vergessen. Aber 4 Stunden am nächsten Tag haben dann auch gereicht. Vielen Dank für das Rezept. LG Spirale

Brutzelbaby


Schon sehr oft gemacht und allerlei Fleisch eingelegt. Dieses Mal Hähnchenspieße mit Bauernsalat und Tzazikki. Menge reichte locker für 500g Fleisch (6 Spieße). Foto ist unterwegs! Kommt auch immer super bei unseren Gästen an. Letztes Jahr habe ich damit für 25 Gäste Puten-Gyros-Spieße (aus Putenoberkeule) gemacht. Großartig zum Vorbereiten! Danke für das Rezept.

LissyBack


Hallo, dies ist die beste Marinade für Gyros überhaupt. Und dabei war ich noch nicht mal "rezepttreu". Zwiebel vertrage ich nicht so und habe deshalb die geriebene weggelassen und beim Braten nur ein paar Ringe zugetan. Majoran hatte ich nicht im Haus, dafür etwas mehr griechischen Oregano. Ansonsten habe ich für 800g geschnetzeltes Schweinefilet die 1,5-fache Menge genommen, gepresster Zitronensaft aus der Flasche. Ich habe nur eine Portion abbekommen, den Rest vom Gyros haben die zwei anderen Fleischesser verputzt. Nie wieder trockene Fertig-Gyrosgewürzmischung. Vielen Dank, LissyBack

nangaham


Schon 2011 habe ich dieses Rezept gefunden und seither ist es fester Bestandteil unserer Speisekarte zuhause. Ich muss einfach nochmal danke sagen fürs Teilen! Es ist und bleibt köstlich und perfekt!

Snorlaxuu


Das ist mal eines der geilsten Rezepte, die ich auf Chefkoch gefunden habe.

H0LZAUGE


Jahrelang hatte ich dieses Rezept schon gespeichert - jetzt endlich mit der Kräuterschwemme im Garten mal ausprobiert! Wir haben es mit Reh-Geschnetzeltem gemacht. Das fällt mit der starken Würze aber gar nicht mehr auf... :-) Der Tipp mit dem Mixer aus den Kommentaren ist Gold wert! Da fällt das Geheule beim Zwiebel-Reiben weg. Danke!

Grizzly64


Hab als Lkwfahrer immer nur von Fertigprodukten gelebt. Damit ist nun Schluss. Gestern die Marinade gemacht und übernacht ziehen lassen. Hab etwas mehr Cumin verwendet und zusätzlich noch etwas Thymian und Basilikum. Klasse Rezept,leider kann man nur 5 Sterne vergeben. LG Stefan

tamalowi


Nachdem ich diese Marinade nun bestimmt schon zum 50.-sten Mal zubereitet habe kommt jetzt auch endlich mal ein Kommentar: Suuuuper köstlich! 😋 Ich bereite stets Hähnchengyros damit zu und dazu gibt es Knobi-Dip und Backkartöffelchen... Yummie 👌🏼 Die einzige kleine Abwandlung ist mittlerweile nur, dass ich zwei Zwiebeln halbiere und in feine Streifen schneide und zu dem Öl und den Gewürzen gebe und sie nicht mehr reibe..... Auf jeden Fall gibt es *****!

Brutzelbaby


Mega köstlich! Habe damit meine Hähnchenkotlettes mariniert. Super zart und herzhaft! Unbedingt ausprobieren!!!

Micha8


Ich mariniere mein Grillfleisch nur noch so. Super lecker!

Simoco


Super lecker! Ich mariniere jetzt auch das Grillfleisch so und mein Mann ist total begeistert.

Biergarten88


Eine wirklich tolle Marinade! Es schmeckt uns super! Vielen Dank für das tolle Rezept :) !

unknown-04890a609f5e903de70c1fe00f25c5f0


Eine schöne Marinade für Gyros, ich lasse das Ganze über Nacht marinieren, dann wird es auch perfekt, finde ich.

küchen_zauber


Sehr lecker, so ähnlich lege ich sonst mein Gyros auch ein. Bekomm schon wieder Hunger drauf :-)

Hobbykochen


Hallo, super lecker und immer wieder gerne als Marinade. Hatte Schnitzelstreifen in dieser Marinade eingelegt über Nacht! LG Hobbykochen

simon9402


🤦 Sorry, schon wieder abgerutscht. .... und etwas Chili abgeschmeckt. Ich habe Schweinenacken genommen der wird nicht so trocken. Dazu gab es Reis, Coleslaw und Zaziki. Werde ich noch oft kochen. Vielen Dank für das Rezept, 5*****dafür von mir. Liebe Grüße simon9402

simon9402


Hoppla 😅 dachte ich naja geht so. Aaaaaber heute muß ich sagen die ist Spitze.👍Habe noch mit Pfeffer, Thymian und noch mehr Salz und etwas Chili

simon9402


Klasse, echt sehr lecker. Als ich gestern die Marinade fertig hatte und sie probiert habe, dachte ich.

ehrtbbeehre


Wir haben uns spontan für die Marinade entschieden, also nix mit über Nacht ziehen lassen. Und hey....es war suuuuper lecker 😋. Top Rezept, werden wir mal wieder machen.

csl500


Ich sag nur "Perfekt" ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️