7 von 70 Kommentaren

sokrue


Hi! es gab die Wraps bei uns heute Mittag. Geschmacklich ist der Teig in Ordnung (muss ja nicht nach viel schmecken). Er war zunächst sehr klebrig, weshalb ich noch ein paar EL Mehl zugefügt habe. Auf ordentlich bemehlter Arbeitsfläche konnte ich ihn dann auch gut ausrollen. Die Teigmenge reichte bei mir aber nur für 8 relativ kleine Wraps (4 pro Person). > Bilder werden gerade hochgeladen! Als Füllung gab es bei uns zum einen Hack mit Tomaten und Chili-Bohnen und zum anderen Hack mit Paprika und Mungobohnensprossen (abgeschmeckt mit Sojasoße + Ingwer). Mit der reinen Zubereitungszeit von 10 Minuten bin ich absolut nicht hingekommen. Vielleicht habe ich zuviel nebenbei gemacht (Füllungen zubereitet), aber ich glaube, es hat eher 30 Minuten gedauert. Der Tipp mit den feuchten Küchentüchern war super, darin habe ich meine Wraps noch im Ofen bei 50 °C eine Weile warmgehalten, bis die Füllung so weit war.

Oile


Hallo! Ich mache gerade die Wraps, um sie mit zum Sippentreffen zu nehmen. Bei mir ist der Teig sehr klebrig und feucht geblieben, so dass er nicht wirklich surollbar ist. Macht aber nichts, denn ich habe ihn einfach Löffelweise in die Pfanne gegeben und dort dann mit dem Pfannenwender großzügig verteilt. Quasi ähnlich wie beim Pfannkuchenmachen. Und das geht wirklich wunderbar! Vor allem freue ich mich, dadurch nicht das große Chaos in der Küche zu haben, welches unumgänglich ist, wenn man versucht, auf bemehlter Fläche auszurollen :) Viele Grüße Sandra

Schmusemieze


Kommt nur das Öl in den Teig rein oder nicht ?

Silberfuechsin


Hallo, heute Abend gab es Wraps und der Teig war perfekt. Habe sie nach dem Backen wie vorgeschlagen zwischen feuchte Küchentücher gelegt und sie ließen sich anschließend super rollen. Habe sie mit Frischkäse bestrichen, Lollo Bionda, Paprika, Tomate und Putenbrustfilet dazwischen -lecker! Vielen Dank für das einfache, schnelle und kostengünstige Rezept! Gerade bei warmen Temperaturen, zum Abendbrot oder auf einer Feier ein super Essen.

JimSchmelzer


also ich hatte richtig probleme mit dem teig weil er so klebrig war.also hab ich so viel mehl nehmen müssen, dass die wraps net mehr so lecker waren.

kerstin262b


also ich hab sie eben getestet.... ich hab noch ca 10 gr. mehl pro wrap zum ausrollen benötigt füllung für 4 wraps wie folgt.. 1 große aubergine und 1 paprika rot bei 200 grad umlust ca 4o minuten dämpfen....paprika früher rausholen währenddessen .2 zwiebeln in 2 tl öl anbraten...... in ine schüssel die zwiebeln, halbe tube tomatenmark, salz, pfeffer,scharfes paprikapulver......dann die aubergine und parika enthäuten und mit in die schüsel..die ssind so weich das man nun alles gut mit einem kochlöffel durchmischen und verkleinern kann..noch einen schluck wasser evtl dazu... dann einen klaks auf die wraps und verteilen..rollen fertig ..leeecker hab die wraps gbacken und jeweils mit einem feuchten zewa dazwischen in ein feuchtes handtuch gelegt....

gautaz


Hi, habe dieses Rezept mal am WE mit meinen Freunden ausprobiert! Bin sehr zufrieden. Sehr günstig, leicht zu machen und schmecken sehr gut. Da kann man die Böden in der Kühlabteilung liegen lassen und es selber machen! Gruß