16 von 70 Kommentaren

giggerle


Hallo, die Zubereitung der Wraps hat super geklappt. Allerdings war mir die Teigmenge für 8 Wraps zu wenig. Dadurch wurden bei mir nur 4 Stück "gebacken". Ausser dem feuchten Geschirrtuch habe ich die Wraps noch mit etws Wasser bepinselt und zum Wärmen kurz in die Mikrowelle geschoben. Sie waren weder klebrig noch hart, genau richtig zum Füllen. Geschmeckt haben sie sehr gut, kein Vergleich zum Fertigprodukt. Gruß Giggerle

Ably


Hi, also die Fladen waren ca 2 mm dick und waren noch recht hell mit leicht hellbraunen flecken, also nicht anders als die gekauften. Waren ca von beiden seiten 4 Minuten in der Pfanner. Öl war auch genug dran. Leider habe ich nicht so viele Küchenhandtücher, dass ich sie dazu nehmen könnte um Wraps darin einzwickeln ;) Somit dachte ich sollten Küchentücher es auch tun. LG

Ably


Hallo, Ich habe das Rezept genau nach deinen Angaben zubereitet. Der Teig macht soweit auch keine Probleme, das Ausrollen ging recht einfach. Nach dem Ausbacken habe ich die Wraps in nasse Küchentücher eingeschlagen. Leider sind sie völlig hart geblieben (halt so wie sie aus der Pfanne kamen), entsprechend blieb da nicht viel mit Rollen :( War ehrlich gesagt ein gefährliches Unterfangen für das Zahnfleisch sie zu essen ;) Was habe ich denn falsch gemacht? LG

amer81


Hallo, von mir gibt es 5 Sterne da der Teig bzw. die Fladen sehr sehr lecker sind. Habe 1 Kg gleich gemacht, un dmußte sagen ich hatt ekeine Probleme beim Teig herstellen nun hat dieser auch nicht geklebt, vielleicht lag es auch daran das ich langsam das Wasser zugegossen habe und etwa 50 ml übrig hatte die ich nicht mit hineingetan habe. Aber ansonsten Perfekt. Lade demnächst auch Bilder dafür mal hoch. Lg und viel Spass noch Uta

unknown-1fdb2047822942acbf256a1d


@ JanaBern Die Mischung von dir ist wirklich perfekt. Hier haben viele geschrieben, dass der Teig sehr klebrig sei, da habe ich gleich deine Mischung probiert. LG

JanaBern


Hallo. Nach der Zugabe von ca. 90 gramm Mehl war der Teig sehr gut auszurollen. Jedoch habe ich am Anfang nur 2 TL öl in die Pfanne getan, die hat vollkommen gereicht. Die fertigen Fladen habe ich nun in feuchtes Küchenpapier eingewickelt. Nächstes Mal so: 290 gramm Mehl 150 ml Wasser 1 tl Backpulver Salz etwas ÖL zum ausbacken

flyheart79


Ich habe es mit ***** Sterne belohnt! Super lecker ... hat alles toll geklappt und hab echt 4 Stück gestern verteilt davon gefuttert. Hab mir das mit Thunfisch-Creme, Krautsalat, Tomate, Eisbergsalat und Gurke belegt. Dann mal in www.fddb.info eingetragen und es war sogar Diät Tauglich :) Danke fürs Rezept! Hier mal die KCAL Angaben für 8 Wraps ohne Füllung http://fddb.info/db/de/listen/171611_wrap_grundrezept_8_stueck/index.html

DasClownteil


Ein tolles Rezept um Reste zu verwerten! Der Teig ist sehr schön geworden, nur beim Ausrollen musste ich viel Kraft aufwenden um den Wrap dünn genug zu bekommen. Danke auch für den Tipp mit dem feuchten Geschirrtuch, ohne wären meine Wraps steinhart gewesen. Gruß

we-together


Also ich muss leider sagen, dass ich die Wraps auch beim 2. Versuch nicht hinbekommen habe. Auch nicht mit Hilfe. Der Teig war zu klebrig, mit mehr Mehl aber nicht mehr genießbar. Leider hatte ich nicht die Konsistenz wie Oile, dass ich den Teig in der Pfanne hätte ausstreichen können. Hab also leider leider 2 Portionen in die Tonne gekippt...

satinka


Hallo KatjaGehr , also super lecker ist es. Ich hatte nur ziemliche Probleme den Teig auszurollen. Er war nicht klebrig aber sehr fest so das die Wraps sehr dick geworden sind, und ich schlecht zusammen rollen konnte. Ansonsten sehr preiswertes Rezept. Danke und liebe Grüße satinka

unknown-16369ac11f3d136f8df4d7cb


Hallo, Super lecker und einfach noch dazu. Als Füllung habe ich : schmand mit Salz, Pfeffer und Dill vermischt und damit die Wrap´s bestrichen, dann mit Eisbergsalat, Tomaten, Mais und Hähnchenbrustfillet belegt. Enfach lecker. LG Helene

Naunet


Hallo, wir haben das Rezept vorgestern zur "Resteverwertung" von diversem Gemüse und Dips ausprobiert und sie sind wirklich super geworden! Ein sehr leckeres und einfaches Rezept, danke dafür :) Lg Naunet

das_ist_ein_nick


Super lecker, super einfach - einfach super! Selbst ich, die sehr ungeschickt ist, konnte den Teig schön dünn ausrollen. Nun geht's ans Belegen ;-) Vielen Dank für dieses Rezept!

unknown-034c7fe00ef81fb8907098fd


ich habe die wraps gerade gemacht und habe Dinkelmehl genommen. sind super gelungen und dringend wiederholbar! danke fürs rezept ng Michaela

KatjaGehr


Es freut mich, dass Euch die Wraps schmecken. Muss jetzt auch mal wieder welche machen. Liebe Grüße, Katja

Jockelchen


Super Rezept, hat alles einwandfrei funktioniert! Schmecken wie die gekauften (oder besser!?) lg Jockelchen