Hi, leider wurde bei uns der Teig auch mit sehr viel extra Mehl nicht ausrollbar. Was haben wir falsch gemacht?
19 von 70 Kommentaren
rizzo_jumag
tantetiti
Man muss allerdings kleine Wraps backen! Und der Teig darf auf keinen Fall zu dünn sein, sonst geht's nicht.
tantetiti
Ich rolle nicht gerne Teig aus, deshalb habe ich den Teig zubereitet wie Pfannkuchenteig, hab Öl dazugeben und in der Pfanne ausgebacken. Hat super geklappt!
Brattpfanne
Den Schwierigkeitsgrad als simpel zu bezeichnen finde ich doch etwas verkehrt... Das Ausrollen bedarf Übung, da der Teig Recht klebrig ist. Ich habe nach einem kurzen Nervenzusammenbruch 4 statt 8 Teigfladen heraus bekommen
Kochmaus2712
Hat leider gar nicht funktioniert 🙄
Ampersound
Ich hätte echt mal die Kommentare lesen sollen, viel zu klebrig!! Die Schweinerei tue ich mir nicht mehr an, bitte Rezept ändern!
Mrs_Nba
Hab auch noch mehr Mehl genommen, aber es war dennoch so klebrig und keine gescheite Konsistenz zum backen/braten. Für den ganzen Aufwand werde ich wohl weiter Fertigwraps kaufen
schnucki25
sehr gut,schmecken auf alle Fälle besser wie gekaufte. LG
badegast1
Hallo, man muß die fertigen Wraps wirklich gut feucht halten, dann kann man sie auch gut rollen. Ein paar waren sehr brüchig. Ich denke, weil sie nicht genug Feuchtigkeit von dem Geschirrtuch aufgenommen haben. Die Wraps sind viel besser als gekaufte....die mag ich nämlich gar nicht. Vielen Dank fürs schöne Rezept! LG Badegast
blondesschnuffi
Ich habe die Wraps mit Gluten freien Mehl gemacht und auch damit hat es gut geklappt. Salat, Gurke und gebratenes Gemüse drauf und fertig ist ein super leckeres Essen! Danke fürs Rezept :)
Deevane
Also ich hab mich noch nie so geärgert über ein Rezept.Der Teig hat 6 sehr kleine Wraps ergeben wobei das meiner Meinung nach keine Wraps sondern eher Brot war. Der Tipp mit dem Handtuch war gut,softig waren sie trotzdem nicht.Einer ist trotzdem sofort steinhart geworden. Ich werds nicht nochmal machen.
jonaa76
Einfacher als und leckerer Gehabes kaum!
Dalalilja
Danke für dieses Rezept, hat gut funktioniert. Hab nur etwas mehr Mehl genommen um die Wraps leichter in Form zu bringen.
Jeannette2506
Habe 250g mehl und etwas mehr Wasser genommen, wurden 8 kleine Wraps bei mir. Tolles Rezept :) vielen Dank
Editha93
Hallo , Habe heute das Rezept ausprobiert mit etwas mehr Mehl , aber es hat sonst super funktioniert. Ich habe 6 Wraps gemacht und habe 50 g durch Vollkornmehl ersetzt , und ohne ÖL gebraten hat super funktioniert. :)
carmen168
Hallo! Wie viele Wraps werden ca aus diesem Rezept?
Wombellamm
Kann man diese Wraps auch einfrieren?.....entweder nur den Teig oder den fertig ausgebackenen Wrap
OrtTina
Hallo. heute hab ich wraps gemacht. waren sehr lecker. hab dann zwei Portionen gemacht musste 100g Mehl mehr nehmen. waren dann insgesamt 10 wraps. Vielen Dank fürs Rezept. LG Tina
patty89
Hallo trotz Vollkornmehlanteil musste ich noch mehr Mehl zugeben, dadurch wurden gleich mal mehr Wraps daraus, lies sich nach Zugabe aber gut verarbeiten. Danke fürs Rezept LG patty