Hallo! Dieses Rezept gelingt wirklich wunderbar und schmeckt auch sehr gut. LG
20 von 70 Kommentaren
Cukrcook
Improkoch
Hallo. Die Wrapfladen gab es vor ein paar Wochen bei einem Wrapabend im Freundeskreis. Der Teig ist echt einfach herzustellen. Da wir kein Handrührgerät besitzen, haben wir den Teig auf die klassische Art, mit Scheebesen und Kneten mit den Händen hergestellt. Fotos haben wir damals nicht gemacht. Sobald ich diesen Teig erneut mache, folgen Fotos. Besten Dank für dieses gute Rezept! Gruß Imrokoch
nothing
Halli hallo! Hab das Rezept heute ausprobiert weil wir voll Lust auf Wraps hatten :D Teig schmeckt super lecker, jedoch stimmt die Angabe mit Mehl u Wasser nicht ganz. Hab noch etwas Mehl hinzu gegeben bis er nicht mehr so klebrig war. Sind super leckere Wraps geworden :D Dankeschön!!!!! lg Kaddi
daniela__71
super rezept gelingen immer lg daniela
Nikonfan
Autsch , Wrap in Pfanne mit Öl geht garnicht , und 150 ml Wasser auf 200 Gr. Mehl ist viel zu viel darum klebt er auch bei sehr vielen hier, eher 2 zu 1 . Aber mit viel Hunger schmeckt ja fast alles
TakaSheeN97
Kann mir jemand sagen wie groß die Wraps ungefähr sind (Durchmesser) ?? Danke schon mal im Voraus!
minosch
Hallo, die Wassermenge hab ich halbiert und dann den bemehlten Teig zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie ausgerollt. So gelang es gut, der Teig war schön geschmeidig, ließ sich dann auch noch in Form ziehen. Die Menge ergab dann 4 Fladen,. LG
Ankiki
Hallo, habe die wraps grad gemacht und sie waren sehr lecker und rochen auch gut ;) der teig war zu anfang ziemlich klebrig also hab ich einfach mehr mehl hineingetan und dann war er perfekt. auch das mit dem backen hat sehr gut geklappt, was ich gar nicht so erwartet habe.
Delfina36
Hallo, habe grad eben Wraps nach deinem Rezept hergestellt. Ich bin mit den Zutaten gut zurecht gekommen. Geklebt hats nur am Anfang, nach der Stehzeit ließ sich der Teig gut verarbeiten. Hab die Wraps ohne Öl in einer beschichteten Pfanne ausgebacken, das hat auch sehr gut geklappt. Danke für dein Rezept. LG Delfina
Lori
Ich mach sie ohne Backpulver, weil ich das nicht vertrage. Das Ausrollen klappt prima auf Backpapier! :)
MilkyWay23
Ich habe das Rezept heute auch ausprobiert, und der Teig war wie bei vielen anderen sehr klebrig. Ich habe nur die Hälfte von allem benutzt und daraus 2 relativ kleine Wraps bekommen. Der Geschmack war aber sehr gut!
Carat
Geschmacklich sehr gut, haben allerdings niemals 8 Stück rausbekommen. Habe auch nicht das ganze Wasser dazu gegeben, da der Teig sonst viel zu klebrig geworden wäre. Mit dem Ausrollen und dem in die Pfanne kriegen hatten wir keinerlei Probleme! Insgesamt sehr lecker, allerdings muss man schnell sein mit dem Füllen, da sie extrem schnell hart werden!
schoko-küsschen
Ich glaub es liegt an mir ... Da es überwiegend positive Bewertungen gab, glaube ich mittlerweile, dass ich etwas falsch gemacht habe. Als erstes war das Ausrollen sehr schwierig (trotz des Mehls) und wenn der Batzen Teig vor mir dann endlich meinen Vorstellungen entsprach, war es eine Kunst ihn in die Pfanne zu kriegen. Schlussendlich ist ein Knäckebrotartiges-Etwas herausgekommen. Bei mir werden Tortillas ab sofort nur noch gekauft, auch wenn ich sonst sehr für selbermachen bin. Allen anderen wünsch ich mehr Glück!!!
Pseudo-Hausfrau
Geschmacklich sind diese Wraps wirklich super! Hatte nur auch meine Probleme mit dem Ausrollen...der Teig war doch ziemlich klebrig :/ Aber da sie wirklich lecker geschmeckt haben und mit ein bisschen Übung das Ausrollen bestimmt auch besser klappen wird, gibts von mir 4*
tschavenga
hallo, leider hat das rezept bei uns nicht funktioniert. aber ich werde es nochmals testen, denn ich möchte auch so leckere wraps haben, wie die anderen hier schreiben ;-) grüße
turtlelucy
Der Teig hat bei mir auch nur für vier Wraps gereicht. Leider wurden sie beim Erkalten sehr gummig. Geschmacklich waren sie aber sehr gut!
LilaLischen
Also das Rezept ist sowas von einfach und die Wraps schmecken richtig gut. Allerdings hab ich bin der Menge von Teig keine 8 Portionen herausbekommen. Ansonsten aber super! ------Daumen hoch------ ^^
Susie85
Also meine Wraps haben superlecker geschmeckt, habe sie gefüllt mit einer Thunfisch-Mayo-Saure Gurken "Creme" und Tomatenscheiben. Aber, egal, was ich angestellt habe, sie ließen sich nicht wirklich einrollen, weil er nicht weich genug war, trotz nassem Geschirrtuch und nassem Zewa...was hab ich da falsch gemacht? Und wie lange muss er brutzeln und bei welcher Hitze? Ich hatte ihn pro Seite knapp 5 Minuten auf mittlerer Hitze...
Nanuka
Hallo! Mir gefällt das Rezept auch wunderbar! Ich nehme immer die Häflte. Es reicht dann zwar bei mir nur für 2 Wraps (statt eigentlich 4), aber das ist ja auch nicht so schlimm. Ich mache dann immer den Teig, backe einen Wrap aus und hebe die restliche Teighälfte in einer Box im Kühlschrank für den nächsten Tag auf. Klappt auch wunderbar mit Dinkelmehl. Liebe Grüße :)
Unikumsi
Hallo, ich hab das Rezept letzte Woche ausprobiert und muss sagen - einfach spitze. Wird es jetzt öfter bei uns geben.