19 von 69 Kommentaren

piki


volle punktzahl! wunderbare gewürzmischung! ich hab noch eine halbe reife mango daruntergemischt... phänomenales gericht! gratuation und dank!

spanizzl


Superlegga! Habs für meinen Freund gekocht, dem hats auch total gut geschmeckt. Wird es ab jetzt öfters geben. Kleine Abwandlungen: Hatten keinen Brokkoli, keinen Koriander, keine chilischoten und auch Kurkuma war alle. HAben einfach irgendwas anderes genommen. Lecker. Endlich kennnen wir nun auch ein Gericht mit Mohrrüben.

narit


Superlecker! Ich habe den Tofu in Pilzsojasauce eingelegt, das passte super zu den anderen Gemüsesorten. Immer wieder, fest im Speiseplan aufgenommen!!!

mjammschleck


Hey zusammen! Vielen Dank für das super Rezept! Statt Tofu kann man auch Hähnchen oder Pute nehmen, ich leg die immer ca. 10 min. vor dem braten wie den Tofu ein und koch das dann nach dem braten einfach mit. Das Fleisch wird super zart! Für die "Fleischer" unter uns ;) Wenn man die Sultaninen weglässt, wir das ein super herzhaftes Curry!

A_gi


das war mit abstand das leckerste curry das ich gegessen hab!! habe zusätzlich jedoch noch champingions dazu gebraten, weil ich keinen blumenkohl hatte. und die Cashewkerne habe ich durch sonnenblumenkerne ersetzt..

lalalalalalala


Hallo Traube, kann nur sagen schmeckt wunderbar. Danke für das Rezept gibt 5 Sterne. Empfehlenswert nachzukochen. LG Elfi

teresa25


Habe das Curry am Wochenende für Freunde gekocht. Kommentar: 'Dafür lassen wir jedes Steak stehen'. Ich hatte keine Currymischung mehr und dafür ein bisschen mehr Krukuma, Koriander und Kreuzkümmel genommen und auch den Tofu zum Schluss zugegeben, da bleibt er noch ein bisschen knuspriger. Vielen Dank!

kucki68


Ich hab die Rosinen und den Zucker weggelassen, dann fand ich das sehr lecker. Das wird es sicher noch öfter geben.

Gaby68


Hallo Echt lecker!!! Heute habe ich das Rezept nachgekocht,und bin begeistert mmmhhhh!!! Nur eine kleine Änderung habe ich vorgenommen den Brokkoli habe ich durch Zucchini ersetzt und die Rosienen habe ich ersatzlos gestrichen. Das Rezept wird es in Zukunft öffter geben. vielen Dank für das tolle Rezept LG gaby68 PS Foto folgt

Juliane2208


Sehr sehr lecker. Ich habe es mit TK-Gemüsemischung "Brokkoli, Blumenkohl, Möhren" gemacht, da hat man weniger Arbeit! ;-) und mit Glasnudeln. Hat perfekt gepasst und die Kombi der ganzen Zutaten harmoniert echt fantastisch!

Anjuschka02


Sehr sehr lecker, danke fuers Rezept. Ich koche das Curry seit ungefaehr einem Jahr und habe oft verschiedenes Gemuese verwendet (Bohnen, Pilze, Wasserkastanien, etc.). Verwende auch bissl weniger Currypaste.

chiquitita82


Hallo zuesammen! 5* von uns für dieses lecker Essen! Wir haben uns zum ersten Mal an Tofu rangetraut und sind sehr positiv überrascht. Ich war bei der Zubereitung noch sehr skeptisch... Haben allerdings auf die Rosinen verzichtet und viel mehr Brokkoli und Blumenkohl reingetan (jeweils einen ganzen "Kopf". Sehr sehr lecker!

katzemurna


Hallöle, ich habs nun auch probiert und es ist ein leckeres gesundes Gericht....hhhmmm Ich hab den Brokkoli allerdings erst 5min vor Schluss reingetan (er braucht ja nicht lange) und den Tofu auch erst am Ende. Rosinen durch kleine frische Ananasstückchen ersetzt und kurz vor dem Servieren hab ich noch frische Korianderblättchen draufgetan, weil wir sie lieben! LG katzemurna

Jago7


Hallo, war sehr skeptisch, aber daher umso mehr überrascht, wie lecker ein Tofugericht schmecken kann. Habe dieses Gericht bereits mehrfach unter kleinen Abwandlungen (je nach Vorhandensein der Gemüsesorten) zubereitet und es hat mir immer sehr gut geschmeckt. Danke für dieses schöne Rezept. LG Jago

libellulia


Mmmmmmmmmmm war das gut! Die Gewürze sind wunderbar stimmig, passt alles zusammen als wärs nie anders gedacht gewesen :-) Zugegeben, ich hab "etwas" improvisiert, weil mir verschiedene Zutaten fehlten: Rosinen, Karotte, Knoblauch und braunen Zucker ersatzlos gestrichen, Tofu durch Putenbrust ersetzt, Chilischote durch Pulver und zwecks dezenter Süße zur salzigen Sojasauce noch etwas süße dazu. Kokosmilch nur eine kleine Dose, dafür noch einen knappen Becher Sahne. Ansonsten alles genau nach Anleitung und keine Sekunde bereut! Fazit: Nach meiner Radikalkur definitiv nicht mehr vegan, aber trotzdem EXTREM LECKER!!!

ziphi


Danke für dieses tolle Rezept! Ich habe wie juliander eine banane dazugegeben, was wunderbar passt.

heyla


Megalecker, das ist einfach und schnell zuzubereiten und ist geschmacksmäßig ein Hit, und ein tolles Gericht für´n Wok! Habe auch wegen Rosinen-nicht-Essern - wie oben von carlabond schon ausprobiert und für gut befunden - frische Feigen genommen, aber ansonsten nix verändert. Die Gewürze sind oberlecker. Werde das sicher in Zukunft öfter kochen! Viele Grüße heyla

juliander


Hallo, wahnsinnig gutes Rezept. Mit Bananen kann man noch ein überraschendes geschmackliches Highlight einbinden :) Viele Grüße, Alex

Nindscha


Hallo, ich habe das Rezept heute aus einer Laune heraus getestet und es ist eindeutig eines der leckersten ezepte, die ich jemals nachgekocht habe! Schmeckt einfach phantastisch und ich habe gerade noch eine Portion genommen - obwohl ich eigentlich satt bin. Ich habe nur eine Sache geändert: Weil wir keine Rosinen mögen, habe ich einen Apfel klein gewürfelt und zugegeben - lecker. Also: Unbedingt nachkochen. LG, Nindscha