19 von 69 Kommentaren

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Der einzigarte Geschmack von Gemüse in Verbindung mit Kokosmilch, Tofu, Cashewkernen und Rosinen hat mich schwer begeistert. Die Zutaten harmonieren wunderbar. Den Tofu hatte ich über Nacht mariniert und dann gebraten. Für Nicht-Vegetarier kam Putenfleisch, mit Curry gebraten und mit Sojasauce abgelöscht, dazu. Die Chili habe ich weggelassen, da ich es nicht so scharf mag. Alles andere als asiatisch, aber einfach köstlich: Dinkelreis als Beilage. Großartiges Rezept! LG, Sarah

Farinki


Hmmm... auch mit getrockneten Feigen statt Sultaninen top. Danke sehr dafür!

claudejaques42


Für eine Vegetarierin kochte ich dieses Gericht. Es schmeckte allen sehr gut, ist auch relativ einfach nach zu kochen. Achtung: Meine Partnerin hatte tags darauf Pusteln am ganzen Körper, die stak schmerzten und erst nach 3 Monaten mit diversen Salben verschwanden. Geblieben ist jedoch eine Ueberempfindlichkeit gegen Soja in allen Lebensmitteln. Ich habe mich erst nach dem Ausbruch dieser Pusteln im Netz schlau gemacht und gelesen, dass Tofu allergische Reaktionen auslösen kann. Somit war das Essen bei meiner Partnerin wirklich nachhaltig in jeder Beziehung. Allergiker dies sollten dies berücksichtigen und eher auf Tofu verzichten. Claude A.Jaques

Aenti


Hallo traube! Ich habe das Rezept heute nachgekocht und ich bin total begeistert! Auch ich habe die Rosinen weggelassen, da meine Kinder das nicht so gerne mögen. Als das Gericht fertig war, habe ich es geteilt und für die Vegetarier in der Familie angebratenen Tofu dazu. Für die Nichtvegetarier hatte ich Pute in Streifen angebraten und das in die andere Hälfte getan! Auch ich habe einen halben Becher Sahne dazu gegeben, um die Schärfe ein bisschen abzumildern. Alles in Allem: Ein superleckeres Curry! Das gibt es sicher wieder! Vielen Dank für das tolle Rezept! Dafür von mir ganz viele Sterne! Grüße, Aenti

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Hallo war sehr lecker habe aber Tofu weg gelassen und Rosinen durch getrocknete Cranberries ersetzt. Ich danke für das Rezept.

Tannnnja


Hallo, habe das auch mal nachgekocht, das ist das erste mal das ich Tofu gegessen habe. Und ich muss sagen das schmeckt echt lecker. Danke für das Rezept ! Grüssle

Parmigiana


Hallo, echt lecker, das Curry-Gemüse! Die Sultaninen habe ich weggelassen und Cashewnüsse wurden zwar extra gekauft, aber am Ende natürlich vergessen (der Hunger war wohl zu groß). Dazu gab es Reis. Vielen Dank für das Rezept und Grüße, parmigiana

Koch-Else


Wirklich super - auch wenn ich leider keine Kokosmilch mehr hatte und mit Sojasahne aushelfen mußte. Beim nächsten Mal werde ichs dann "original" nachkochen, bin wirklich begeistert! :)

Christian-Hugo_Laperdite


Ich bin sehr kritisch mit den Rezepten hier und dieses kann man uneingeschränktes loben. Es ist sehr lecker und vor allem sind die Mengenangaben richtig. Ich habe beim Gemüse variiert und statt Blumenkohl Rosenkohl genommen. Cashews habe ich nur gesalzene bekommen, was aber überhaupt kein Problem war. Tofu habe ich geräucherten genommen. best appetite, Chris

Claudi-F-140484


Wir haben gerade den Rest davon von gestern gegessen... und man kann nur sagen: zum reinlegen!!! :-) gestern gabs Reis dazu und heute den restlichen Reis und Chapati. Weil ich gestern Abend keine Lust mehr auf Gemüse schneiden hatte, hab ich so n Beutel Tk-Gemüse genommen (so einen mit 750g Karotten, Brokkoli und Blumenkohl). Nur werde ich das nächste mal auch 2 Dosen Kokosmilch nehmen. Schöne Grüße Claudi

Muckefuck


Mal ne doofe Frage.... mit "Curry" ist das Pulver oder die Paste gemeint ? Danke & Grüße David

Karo-py


Super Rezept! Mein Mann war begeistert, ich auch. Habe aber kein Ingwer und keine Rosinen reingetan. War trotzdem ein Genuss, denn die Gewürze machen eindeutig den tollen Geschmack aus. Wird auf jeden Fall wiederholt. 100% Weiterempehlung

FabulousCooker


Beim ersten mal... ...hat es super geschmeckt, obwohl ich die Chillischotenstückchen nachher einzeln wieder aus dem Topf herausgepuzzelt habe, da ich beim Probieren scheinbar aus Versehen ein Stückchen erwischt habe und es total scharf war. Außerdem hat vom Schneiden dieser noch drei Tage später mein Finger höllisch gebrannt. :D Meine Großeltern waren begeistert, ich auch. Allerdings braucht man mindestens 50% mehr Tofu, damit das Verhältnis zum Gemüse stimmt, finde ich. Habe noch an den Gemüsemengen herumgedreht, aber ist ja Geschmackssache. Außerdem habe ich zum Schluss noch vorher gewürzten TK-Spinat hinzugefügt. Beim zweiten Mal... ...habe ich das Gericht woanders gekocht und leider die Gewürze vergessen. Alle Mitesser sahen ziemlich unglücklich aus, haben während des gesamten Essens keinen Ton gesagt. Obwohl niemand unhöflich sein wollte und zugegeben hat, dass es grauenvoll schmeckt; Es war ekelhaft. Heute... ...wird es nocheinmal gekocht, dies'mal wieder vernünftig. Vorfreudige Grüße!

Pequenita


Ist das Rezept ohne Beilage ausreichend, oder sollte man noch etwas dazu reichen, Reis oder so?

lucypum


Super lecker! Ich habe den Tofu von A... genommen und mit asiatischer Fischsauce gesalzen. Den Tofu habe ich länger als angegeben mariniert und dazu auch schon die angegebenen Gewürze, Öl und zerdrückten Knoblauch benutzt. Ich finde, so schmeckt er würziger. Mein Sohn weigerte sich zunächst, das zu essen, war aber dann ganz begeistert. Danke für das gute Rezpt

Lulubolimex173


Echt lecker :) habe auch Mandeln anstatt von cashews genommen. Und eigentlich mag ich keine Rosinen, habs aber trotzdem mal damit ausprobiert und es lohnt sich :)

psychocat


jammi, sehr lecker! bin total begeistert von dem rezept. hatte ein paar abwandlungen: musste zitronen saft nehmen, da nichts anderes im haus war. zudem hab ich aus ermangelung von cashewkernen einfach gehackte erdnüsse mit rein, die ich zum schluß zusammen mit dem tofu angebraten hatte. und da ich nicht der große rosinenfan bin hab ich zum schluß noch einen EL mangochutney untergerührt. auf jeden fall ein prima rezept, wird wieder gemacht!

Werpanda


Vor ein paar Tagen habe ich das Curry-Gemüse gekocht und es ist einfach traumhaft lecker! Habe zwar statt Tofu Sojaschnetzel genommen, aber ich denke, ganz gleich welche Zutat man bevorzugt - es schmeckt einfach sooo gut! Das Gericht lässt sich bezüglich der Zutaten hervorragend variieren und ist ein wahrer Genuss. Meine Mutter (als Non-Vegetarier skeptisch gegenüber Sojaschnetzeln) war nach dem zaghaften Probieren ganz enttäuscht, dass sie kurz zuvor für sich und meinen Vater Spaghetti Bolognese zubereitet hatte und schon satt war ;)

satiric


Von mir auch volle Punktzahl :)) Hab Farmers Gemüse von I...o genommen und auch das war super lecker. Gibts jetzt öfter. Danke fürs Rezept