13 von 731 Kommentaren

beatricelindner


Wir haben statt Mandeln, Paranusskerne verwendet. Denn als ich die Dose von den Mandeln geöffnet habe, musste ich leider feststellen das diese schlecht waren also musste fix eine Lösung her. Hat super funktioniert. schade, dass man nur 2 Paranüsse am Tag essen darf

Kuchenliebe100


Das Rezept ist der Hammer die schmecken wie gekauft oder besser. Kannst nur empfehlen. Das sind die BESTEN Gebrannte Mandeln.

sisteract963


Hallo, super Rezept, ist mir gut gelungen. Habe allerdings eine Antihaftpfanne benutzt. Man muß generell aufpassen, daß man ein gutes Gefühl für die Temperaturen hat......so einfach ist das nicht. Besonders für Kochanfänger. Auf jeden Fall 🌟🌟🌟🌟🌟 für das super Rezept und die gute Beschreibung! HERZLICHEN DANK 👍 P.S. Vom Kuchen hatte ich noch Schokoguß übrig. ich habe etliche gebrannte Mandeln in den Schokorest gegeben. WAR DAS LECKER😋😋😋😋😋

saphiasoltan75


Mega lecker :P

tinaz67


Das ist echt ein tolles Rezept und wir sind restlos begeistert! Ich habe nur eine Frage mir ist es jetzt zum zweiten Mal passiert dass die erste Ladung super geklappt hat und bei der zweiten Ladung wurde der Zucker schwarz also fast angebrannt aber einfach nicht hart! Ich habe es wirklich genau nach Anleitung gemacht, hat das jemand von euch auch schon erlebt? Auf jeden Fall vielen vielen Dank für das tolle Rezept wir machen keine anderen mehr!!!

Loona25


Hab's sie endlich mal wieder gemacht weil ich sie zum Geburtstag verschenken wollte. Und was soll ich sagen, die Mandeln sind so lecker, wie vom Jahrmarkt. :) Man darf das ganze nur nicht zu machen, dann sind sie perfekt am Ende. Mache sie immer auf mittlere Stufe, dann dauert es zwar etwas aber dafür hat man die besten und leckersten gebrannten Mandeln. Liebe sie und das Rezept. ;)

jan_hellmuth


Das Rezept ist absolut nicht zu empfehlen, da die Mandeln verbrennen, wenn auf hoher Stufe weiter gekocht wird.

Jehling


Mir sind gebrannte Mandeln bisher nie gelungen. Heute habe ich das Rezept probiert und es hat auf Anhieb geklappt. Sehr lecker. Man braucht etwas Geduld und ich hatte zwischendurch Angst, dass das Karamell schwarz wird. Aber es hat wie beschrieben funktioniert. Mal sehen wie lange sie überleben

marie_matz07


Hat irgendwie nicht funktioniert, die Mandeln sind nie "zuckrig" geworden sondern das Karamell tief schwarz.

Andriana70


Heute meine ersten selbst gemachten gebrannten Mandeln gemacht und mich an den Tipp von McBigPack gehalten und dlwriter kräftig gerührt, als ich eigentlich nur noch trockenen Zucker gesehen habe und dachte, ich hätte die Mandeln versaut. Aber nein, es wurde nach einer gefühlten Ewigkeit tatsächlich wieder flüssig und ich habe kräftig weitergeführt, bis alle Mandeln etwas Farbe abbekommen haben und dann schnell aufs Backblech gepackt. Ergebnis: Noch nicht perfekt (hätte mich wohl noch etwas mehr trauen müssen), aber sie sind super lecker geworden. Vielen Dank für den hilfreichen Tipp und das Rezept, denn ich liebe gebrannte Mandeln und werde es sicherlich noch oft machen 😉

suwichert


Vielen Dank für das hervorragende Rezept . Wirklich gelingsicher und mega lecker.

ElefantElfe


Also bei mir klappt es eigentlich ganz gut. Die Mandeln sind auch super lecker. Aber das karamellisieren will nicht so recht klappen. Es wird dann irgendwie ein einziger unschöner Klumpen und ich habe angst das es verbrennt. Deshalb höre ich vorher auf und habe Mandeln mit krümeligem Zucker. Habt ihr eine Idee wie es doch noch klappt? (Ich habe diverse Töpfe ausprobiert, und arbeite mit einem Ceranfeld)

Emma1960


Das erste Mal. Hat super geklappt. Mit Induktion.