11 von 731 Kommentaren

lenemaus2


Bei mir wird dieses Rezept auch nie was.... 200g Zucker 100ml Wasser... bei mir wird da gar nichts trocken... es karamellisiert total flüssig und schups verbrannt... der trockene Zustand wird gar nicht erst erreicht

Madeliefje Belle


Superoberlecker!!! 🥰🥰🥰🥰🥰 Hiervon habe ich Jahre geträumt. Wir wohnen in Holland und hier kennt man keine gebrannten Mandeln. Super, dass wir sie jetzt selbst machen können! Wir damals als Kind auf dem Weihnachtsmarkt.

Backburzel


Kochmutti32, bitte zu mir kommen.😉 Haben es heute 2x in der Pfanne gemachtund bekommen es nicht hin. Das Stück Satz, bis der Zucker leicht zu schmelzen beginnt und die Mandeln etwas glänzen.... funktioniert bei uns nicht. Muß der karamelisierte Zucker noch mal auf mittlerer Stufe zum Schmelzen gebracht werden, bis er zu glänzen anfängt. Bitte helfen. Ich habe auch einen Airfleyer und die 1. waren super, aber sie glänzen nicht, ich reduziere auch den Zucker. Mir fehlt der gewisse Kick.

kochmutti32


Ich mache dieses Rezept jetzt schon seit ein paar Jahren. Meine Familie lieben sie und zum verschenken auch immer wieder ideal. TOP Rezept nie wieder gekaufte!!!

usdelphi


.... geht übrigens mit (ungesalzenen) Erdnüssen genauso gut 👍🏻

usdelphi


Die leckersten Gebrannten Mandeln ever 😋 und dabei so einfach zuzubereiten. Super!

Buktu


Mega-einfach, mega-lecker! Mindestens so gut wie auf der Kirmes, aber natürlich doch besser weil frisch! Danke für das Rezept.

Barnybär


Also, das ist das absolut beste Mandelrezept, vorausgesetzt man hält sich wirklich an die Angaben. Wie schon von anderen berichtet.....geduld haben bis sie schön glänzen. Bei uns hat es circa 40 Minuten gedauert. Top !!!!!

DarkShieldMaiden


Ich mache meine Mandeln schon jahrelang nach diesem Rezept und sie gelingen immer. Alle sind begeistert. Habe gerade 10 kg für den Weihnachtsmarkt stand von unserem Verein gemacht. Ich lasse alles auf meinem Ceranfeld auf höchster Stufe kochen. Wenn der Zucker wieder kristallisiert höre ich kurz auf zu rühren um dem Zucker die Chance zum schmelzen zu geben und dann nehme ich die Pfanne vom Feuer. Mir ist noch nie etwas abgebrannt. Danke für dieses tolle Rezept :)

melfra1998


Hey, wie lange sind die Mandeln haltbar?

Whoopie2211


Bei mir ist alles von jetzt auf gleich total angebrannt! Trotz ständigem Rühren, die Zutaten wie im Rezept angegeben. Eine Vollkatastrophe, der ganze Raum komplett verraucht. Was habe ich falsch gemacht? War "auf hoher Stufe" dann doch zu heiß? Wie hoch ist denn hoch bei einem Induktionsherd mit neun Stufen? Ich möchte es nochmal probieren, aber diesmal ohne fast zu ersticken :,D