Super Rezept. Schmecken wirklich wie gekauft. Danke dafür 🤤
18 von 731 Kommentaren
LindaChristensen
ClaudiaMaLu
Das Rezept ist super. Wir haben uns genau daran gehalten. Etwas Geduld und Ruhe benötigt man, bis die Flüssigkeit zum Sirup wird und der Zucker trocken wird. Das Ergebnis ist super!
RöschenSandra
Hallo, ich habe vor zwei Tagen mit diesem Rezept 2kg gebrannte Mandeln hergestellt. Ich hab allerdings 1kg genau wie oben beschrieben gemacht und bei der anderen Hälfte habe ich immer 5cl Amarettolikör mit in das "Zuckerwasser" gemischt. Damit schmecken sie uns noch ein wenig leckerer. Ansonsten mega Rezept! Vielen Dank!
tzargovic
Das Rezept ist perfekt und die Mengenangaben korrekt. Ich habe für mich herausgefunden, dass es wichtig ist einen großen Topf zu benutzen, da ansonsten die Mandeln nicht diese glänzende Schicht bekommen. Die erste Ladung ist leider nicht glänzend, da der Topf zu klein war und auf den oberen Mandeln der Zucker nicht schmelzen konnte. Die zweite Ladung ist perfekt geworden- großer Topf und geduldig warten bei geringerer Hitze, bis die Mandeln glänzen :) Danke fürs Rezept!
Bea50676
Hat super geklappt, die Mandeln sind perfekt! Man braucht halt Geduld beim Rühren... Danke für das Rezept, Kind hat für Papa zu Weihnachten ein süßes Geschenk gezaubert.
paultheo
Vielen Dabk für den Tipp des Youtube Videos! Hat super funktioniert, die Angaben im Rezept passen 1A 👍🏻👍🏻
OliTheKing
Mega einfach und super lecker....weiß garnicht wieviel Packungen jetzt schon drauf gegangen sind 🤩
iris-mika-stolzenhoff
Hab das Rezept ausprobiert! Bei mir hat es leider nicht funktioniert. Resultat war verbrannte Mandeln und Rauchmelderalarm, trotz ständigem Rühren. Schade!
sniggle7
Super Rezept! Das Rühren war ein bisschen Buckel, vor allem nachdem der Zucker "getrocknet" war und noch karamellisieren sollte, aber das Ergebnis - 1A! Werde ich wieder mal machen und hat definitiv zum Weihnachtsmarktfeeling beigetragen ❤️
Jenny-Neubauer
Bei mir hat alles super geklappt, mega gutes Rezept. Schmeckt wie vom Weihnachtsmarkt!! 😋
sabrina-1986
Bei mir hat das Rezept direkt beim ersten mal geklappt und ich bin absolut begeistert. Kann ich nur weiter empfehlen
KleinBenny
Habe das Rezept nun ausprobiert. Es war sehr sehr lange Schaumig, so cremig wie im Video war es nicht, sooo viele Leute schrieben, das es Ihnen verbrannt ist... das verunsicherte mich extrem ;( Ich war auch unsicher wann genau man das nun abgießen soll aufs Blech. Ich habs dann halt irgendwann gemacht und habe eben kurz probegenascht (waren nach 5min schon essbar abgekühlt) und innen schmeckte es wie vor dem Kochen, weich und Mandelig. Vom Weihnachtsmarkt kenne ich es aber als knackigen Snack, Knackig sind die nicht, nur mehlig weich. Ich glaube ich habe die zu früh rausgeholt und die hätten wirklich eher anbrennen sollen, ich finde schade, das es nur dieses Turbovideo gibt :(
beny
Genauso wie es im Rezept steht gemacht und alles angebrannt. Mega
Nicole281175
Also,bei mir hat alles wunderbar geklappt,sogar in der Pfanne. Allerdings habe ich mich an den Tip von Gaylordghandi gehalten und weniger Wasser,als auch Zucker benutzt. Ich denke mal,es kommt immer darauf an,welche Art Herd man hat. Und was am allerwichtigsten ist: Geduld. Dein Rezept ist klasse. Lass dir nichts einreden😉 Kochen und Backen ist ne Kunst,die nicht jeder beherrscht. Manche wolles es tun,aber machen die Fehler in der Hektik.
TuppiSchleife
Nicht nur megalecker, sondern so einfach, dass man die auch mit (größeren) Kindern zusammen machen kann.
Schlemmer-Schlesi
Hallo, Ich hab bereits im letzten Jahr nach diesem Rezept die Mandeln selbst gemacht. Dieses Jahr sofort wiederholt und es hat wieder super funktioniert. Der lecker und wenn man sich Zeit nimmt, ständig rührt und sich ans Rezept hält funktioniert es super! Danke für das tolle Rezept
stevens_jojo_julia
Ich habe zum ersten Mal gebrannte Mandeln selber gemacht! Super Rezept und schnell gemacht :-) Wie vom Weihnachtsmarkt!!!
bender2004
Ich habe das Rezept heute ausprobiert, gleich mit 400g Mandeln, aber mit weniger Zucker. Hat auf Anhieb gleich geklappt: 5 Sterne. Nächstes Mal würde ich die Menge an Zimt verdoppeln. Danke für das Rezept! PS: Das Video hat mit dem Rezept wohl nichts zu tun. Zum Einen werden im Video Mandeln ohne Haut benutzt, zum Anderen wird die noch flüssige Masse einfach auf das Backpapier gegeben.