19 von 732 Kommentaren

bender2004


Ich habe das Rezept heute ausprobiert, gleich mit 400g Mandeln, aber mit weniger Zucker. Hat auf Anhieb gleich geklappt: 5 Sterne. Nächstes Mal würde ich die Menge an Zimt verdoppeln. Danke für das Rezept! PS: Das Video hat mit dem Rezept wohl nichts zu tun. Zum Einen werden im Video Mandeln ohne Haut benutzt, zum Anderen wird die noch flüssige Masse einfach auf das Backpapier gegeben.

meister0408


Mega Lecker. Danke für dieses Rezept. Fünf Sterne

Marek2303


Hallo, ich hab das Rezept heute ausprobiert, muss ich aber leider sagen ist nicht gut gelungen. Vielleicht lag das daran, das ich die Mandeln ohne Haut gekauft hab. Im Rezept stand nichts über mit oder ohne Haut. MfG: MB.

biggi-rheingold


Tolles Rezept und wirklich ganz einfach, wenn man es nach dieser Anleitung macht! Sehr, sehr lecker! Vielen Dank dafür!

FroileinTina


Also mein 1. Versuch ging schief. Bei voller Hitze warten, bis der Zucker krümelig wird war keine gute Idee. Es ist sofort zu Karamell geworden und dann schnell verbrannt. Die Lösung: nach dem Aufkochen die Mandeln rein, verrühren und auf mittlere bis niedrige Hitze stellen. Dann klappt es hervorragend. Anfangs muss man auch kaum rühren. Wenn es dann krümelig und trocken ist und der Zucker dann nochmal schmelzen soll, kann man nochmal etwas höher drehen.

familie_ladnar


Super lecker und einfach zu machen. Ich lasse die Wasser-Zucker-Masse erst unter Rühren etwas andicken bevor ich die Mandeln rein geb.

Dine_liebt_backen


Einfach und lecker 😋

Nochegra


Das ist wirklich ein super Rezept! Heute habe ich die gebrannten Mandel mit 100 ml Amaretto gemacht statt mit Wasser 😋✨

PatCh76


Ein wirklich tolles Rezept. Mein Mann war begeistert und jetzt darf ich nur noch gebrannte Mandeln nach diesem Rezept machen. Sind auch wirklich lecker und einfach in der Herstellung.

Dani_bhm


Danke für das Rezept! Habe es eben nachgekocht. Meine Empfehlung wäre nur ein ganzer Teelöffel voll Zimt, sonst kommt der Geschmack meiner Meinung nach zu wenig durch.

anitaja


Einfach nur Mega!!!! Ich werde nie wieder gebrannte Mandeln kaufen. Danke für das Rezept.

ginamai


Also bei mir ist es total schief gegangen. Es ist eine harte bittere Bonbonmasse mit Mandeln geworden. Hätte vielleicht erst die Kommentare hier lesen sollen und die diversen Tipps berücksichtigen sollen. Aber ich probiere es demnächst noch einmal.

macaron-maricon


Das Rezept ist super und funktioniert einwandfrei 😊 ich finde es aber sehr schade, liebes Chefkoch-Team, dass das Video absolut sch... ist... Im Video sind es nur Mandeln mit Zuckersirup. Da wird nicht gewartet bis das Wasser verdampft ist, die Masse trocken krümelig ist, und danach wieder karamellisiert. Ich fände es gut wenn das Video überarbeitet wird, weil so ist es schlichtweg falsch und für ungeübte Köche und Bäcker nur irreführend!

Tina_m89


Mega lecker!! Die gebrannten Mandeln schmecken wie auf dem Weihnachtsmarkt.

Karin7760


Schon mehrfach gemacht und immer wieder sehr lecker. Besonders in der Vorweihnachtszeit. LG Karin

schlumpfiene123


Ich habe heute auch zum 1. Mal gebrannte Mandeln gemacht...das Rezept ist klasse. Schmecken besser wie gekaufte sagt mein Mann...ich hätte nur mehr machen sollen. Danke für das tolle Rezept!

SunShine1596


Habe zum ersten Mal gerade überhaupt gebrannte Mandeln gemacht. Mit meiner 3.Jährigen Tochter - sind suuuuper lecker geworden, sehen war nicht sooo aus wie vom Jahrmarkt aber auf den Geschmack kommt es an. ... und die Pfanne ging danach auch ratz fatz sauber ;-) ... wird es definitiv öfters geben. Danke für das Rezept u eine wunderschöne Weihnachtszeit wünsche ich allen! Bleibt gesund :-)) !!

je.na73


Super, mit der Anleitung hat es endlich geklappt! Man darf halt einfach nicht die Geduld beim Rühren verlieren! Schmecken wie vom Stand, daher ab jetzt nur noch selbstgemacht ….

janina_vlmr


Ich hab das Rezept selber probiert und hatte das Problem das mein Zucker nicht trocken werden wollte. Habe die Mandeln in dem zuckergemisch auf ein Backblech getan und abkühlen lassen. Dabei wurde der Zucker trocken und wieder krümelig dann habe ich mit dem Rezept vorgefahren und das ganze auf mittlerer Hitze karamelliesiert und die Mandeln waren einfach ein Traum:)