rezept wie beschrieben probiert und jetzt raucht die ganze bude. zucker ist nicht "trocken" geworden und nach 10min alles geraucht..was habe ich falsch gemacht?
16 von 731 Kommentaren
eierbemmme
King-Joe
perfekt !!! Da ist vom Geschmack her kein Unterschied, Danke für dieses tolle Rezept !!!
Anniie_
Tolles Rezept! Man braucht wirklich ein wenig Geduld und Durchhaltevermögen beim Rühren, aber Endergebnis top! Mach ich auf jeden Fall bald wieder! Danke!
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Super schnell gemacht und sehr lecker. Ich habe sie mit weniger Zucker gebrannt und sie waren auch noch lecker. Die gebrannten Mandeln werden wirklich gut, aber ganz an die Originalen vom Jahrmarkt oder Weihnachtsmarkt kommen sie dann doch nicht ran. Ich habe schon öfters bei www.jacobsshop.de bestellt und muss sagen die schmecken mir auch sehr gut. Danke für das Rezept.
Sächsytogo
Ich möchte noch hinzufügen, daß ich die Mandeln schon in Serie mache, aber immer nur eine Portion nach der anderen, zuviele funktioniert nicht und nach jedem Durchgang spül ich die Pfanne sauber weil der restliche Zucker sonst verbrennt. Meine Pfanne ist von W..l und es geht super darin. Es kleben auch nur vereinzelte zusammen, die kommen abgekühlt in eine Dose, kurz schütteln, fertig.
Labellecochinelle
Tolles Rezept. Funktioniert prima, nur Ausdauer beim Rühren ist gefragt... Ich habe auch die doppelte Menge an Mandeln (mit Schale) genommen und es hat perfekt gepasst.
Corsette
Ich werde nächstes Mal etwas weniger Zucker/Wasser verwenden. Bei mir sind doch einige "Zuckerbatzen" übrig geblieben.
PatCh76
Sehr gut funktioniert und das Ergebnis super lecker!
petmueldk
Gleich bei ersten Versuch gelungen, ich habe allerdings doppelt so viele Mandeln genommen. Habe es in einer beschichteten Pfanne gemacht. Auch das Reinigen war kein Thema, einfach ein wenig Wasser drin stehen lassen, dann ist alles gelöst.
Conny0708
Mega einfach. Mein Erstversuch ist sofort gelungen. Man muss nur etwas Geduld mitbringen, dann klappt es super. Da wir gebrannte Mandeln mit Sesam mögen habe ich das entsprechend ergänzt. Family ist happy.
Steinböckle
Hallo, nimmt man geschälte Mandeln oder die mit Haut? Danke für Eure Antwort. Liebe Grüße steinböckle
Butibalausi
Perfekt . Einziger Verbesserungsvorschlag: eine Prise Salz!
DieKrissy93
Ich hab das Rezept grade getestet. Es wurde nicht trocken und hat irgendwann einfach nur noch extremer geschäumt, da hab ich die Temperatur schon runtergestellt, wurde sehr dunkel, sah aus wie Teer und roch verbrannt.
guba641964
Habe die angebrochen Tüten mit Mandel, Walnüsse, Cachew etc. mit diesem Rezept aufgebraucht. Super einfach - nur ein bißchen Zeit braucht man.... Dafür 5 🌟🌟🌟🌟🌟 Nächstes Mal probiere ich Haselnüsse, Sonnenblumen- und Kürbiskerne
tanjalueckel
Heute das allererste Mal gemacht. Und ich kaufe nie wieder welche auf dem Weihnachtsmarkt oder Kirmes.
KochIsa1979
Hallo, leider ist mein erster Versuch gescheitert. Bevor Zucker trocken/krümelig wurde ist er bereits karamelisiert und komplett verbrannt. Ich denke es ist egal welcher Topf oder Pfanne, man sollte auf jeden Fall nur 1 Portion machen sprich 200gr. Die doppelte Menge funktioniert nicht. Schade :-(