16 von 62 Kommentaren

suhrh


Eine tolle Idee.Die Rosinen habe ich durch getrocknete Aprikosen ersetzt,war auch sehr lecker. Vielen Dank für dieses Rezept!

Alieb1977


Ich habe es zum ersten Mal probiert und bin entzückt von deinem tollen Rezept. Vielen Dank. Megalecker

schneizei


Bin seit Jahren Fan deines Kürbis Chutneys und hab dieses Jahr zur Zuchini Verwertung mal dieses Chutney ausprobiert. Göttlich! Zum Reinlegen! Ich bin begeistert! Hab es noch nicht einmal durchziehen lassen und es schmeckt jetzt schon gigantisch! Ich pfeiff auf sämtliche Grillsaucen...An mein Fleisch kommt nur Chutney von Rosinenkind :)))

gabipan


Hallo! Hab das Chutney im Sommer eingekocht und nach ein paar Wochen "Ziehzeit" war es u.a. schon einmal eine leckere Grillbeilage. Von den Gewürzen habe ich einiges mehr zugegeben. LG Gabi

Monia_Saar


Was für ein tolles Rezept für die Zucchini Verwertung. Super im Geschmack u von der Konsistenz. Heute Avocados damit gewürzt. Hat allen super geschmeckt u war ein leichtes Essen bei diesen sommerlichen Temperaturen. Vielen, vielen Dank

Bodensee-Maike


Liebes Rosinenkind, gestern Dein Rezept gemacht (letztes Jahr auch schon) - sehr lecker!! 2 Riesenzucchinis aus dem Garten und 4 normale verarbeitet - in drei Töpfen - das ist nun schon mal ein guter Vorrat :-) Herzlichen Dank und sonnigen Gruß Maike

minnie-maus


Habe dieses Chutney heute gekocht - sehr lecker!!! Allerdings fand ich es beim Abfüllen noch sehr flüssig... lässt du es vorher etwas einkochen? War mir etwas unsicher, weil nichts davon im Rezept steht...

Hobbykoch-Beate


Das Chutney ist einfach klasse.Koche nun schon die 2. Ration innerhalb von 14 Tagen ein. Da ich kein Piri Piri hatte habe ich PulBiber benutzt.

Wildkräuterfan


Grandios lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept! Nun werde ich unser jährlichen Zucchini-Schwemme besser Herr.

eiscremetuete


Hmmm, an für sich schmeckte es nicht schlecht, allerdings kann ich mich nicht so euphorisch aussprechen wie meine Vorredner. Irgendwas fehlt mir bei den Gewürzen und das war das erste Chutney was mir zu sauer durch den Essig schmeckte, obwohl ich den gleichen wie sonst immer und in der angegebenen Menge benutzt habe.

Beagil


Wow!!!! Ich war mir gar nicht sicher ob das so schmeckt. Viele Chutneys sind mir zu süß oder verlieren die typischen Aromen der Zutaten. ABER dieses hier ist der Hammer :) Ich habe alles genau nach Rezept gemacht, hatte allerdings kein Piri Piri und habe mit der Mühle ein paar Chiliflocken reingemahlen. Einfach toll!!!!! Danke für das tolle Rezept. Gruß Beagil

TinaKn


Sehr lecker! Ich habe mich zwar nicht getraut, Rosinen hineinzugeben, kann mir das aber mittlerweile sehr gut vorstellen. Ich werde es beim nächsten Mal ausprobieren! Und im übrigen schmeckt dieses Chutney auch zu Tortilla Chips

sunny-may


Schmeckt herrlich! Da ich keine Rosinen zu Hause hatte habe ich getrocknete Cranberries verwendet. Sehr lecker!

unknown-019b11310a495edb450a2ef2


ich habe das Chutney gerade zusammen mit meinen Mädels gemacht, um an Weihnachten zu verschenken. Einfach nur genial! Sehr sehr lecker - verdiente 5 Punkte!

mapenorge


Hallo!Super Rezept ,schmeckt hervorragend.

Lüntje


Was tun mit einer im Garten vergessenen riesigen Zucchinkeule? Dieses Rezept kam wie gerufen. Ich habe noch eine Chilischote und den Rest eines Staudenselleries mitgekocht. Das Ergebnis ist ausgesprochen lecker! Vielen Dank und lieben Gruß - Marlies