Hallo, also ich habe die Suppe gleich heute nach Bild-Freischaltung gemacht, da ich alles im Hause hatte, außer das rote Curry und den Koriander (den mögen wir sowieso nicht, deshalb hätte ich den eh weggelassen.) Ich habe die Beluga-Linse verwendet, ich denke mal, dass damit die schwarzen Linsen gemeint sind. Meine Suppe hatte allerdings eine völlig andere Farbe, nämlich dieses schnöde einheitsbraun, dass wir von den Linsensuppen so kennen. Woran liegt das wohl? Ich habe dann normales Curry verwendet (3 Sorten). Mir war das Ganze dann um einiges zu lasch, deshalb habe ich mal gaaaaaanz tief in den Gewürzschrank gewühlt und noch einiges hinzugefügt: Chayenne-Pfeffer, Korianderpulver, rote Thai-Currypaste (viel), Tandoori-Marsala und am Schluß noch um einiges angedickt mit Kuzu. Dann war sie richtig, richtig super. Tolle Suppe, aber für uns erst nachdem kräftig gewürzt wurde. LG Andrea