so einfach und so gut! 😋
20 von 61 Kommentaren
Bianca-Aus-Nürnberg
Ximo
Ich habe eine große Tüte Mangold geschenkt bekommen und bin auf dieses Rezept gestoßen. Hörte sich gut an. Leider hat es uns nicht geschmeckt, was aber nicht am Rezept lag, sondern einfach daran, daß der Geschmack des Mangolds nicht unser Ding ist.
Mieze80
Als Beilage zu Thymian - Zitronen - Hühnchen und Rosmarin - Kartoffeln sehr lecker. Selbst mein Sohn hat alles aufgegessen. Fünf Sterne... *****
Julis8765
Tolles Rezept. Ergänze es mit Tomate , Muskat, und Dazu gibt es Quinoa oder Nudeln. Super lecker :-)
heidibirn
Ein feines Rezept. Der Mangold hat uns sowohl lauwarm als auch am nächsten Tag gekühlt geschmeckt.
Stäbchen92
Dieses Mangoldrezept ist genial und mit Parmesan, Zwiebeln, dem Oliven- öl und noch etwas eingearbeiteten Zwiebelwürfelchen super lecker****
GOMAXX
Einfach nur lecker! Genau das, was ich suchte! Total easy.. Grazie!!
hartmutalbert
....ich vergaß, den Mangold gab's heute zu gebratenem Wolfsbarsch (s. Rezept "Wolfsbarsch Ruckzuck"), zusammen war es geradezu unglaublich gut!
hartmutalbert
Einfach und genial - einfach genial!!!
kuzo
Kommt auf Dauer in meine Küche - schmeckt wunderbar.
ThomasK21
Tolles Mangold Rezept! Bei uns gab's Kartoffelpürree und pochierte Eier zu frischem Bio Mangold. Ein echtes Geschmackserlebnis, das allen geschmeckt hat. Kommt in die Favoritenliste.
Kaffee-Tante
Superlecker!! Ich habe mich genau an die Rezeptanleitung gehalten und die Variante mit gebratenen Zwiebeln und drüber frisch geriebenen Parmesan gekocht. Die angegebenen Garzeiten waren genau richtig. Es hat Allen sehr gut geschmeckt, das Rezept ist einfach nachzumachen und absolut gelingsicher!! Drum Daumen hoch und fünf Sterne :-)
plasa2412
Sehr gut und super, um meine Mangoldschwemme im Garten würdig zu verarbeiten. Auch mit Pecorino, anstatt dem geriebenen Parmesan. Den mache ich mir jetzt öfter! Danke, für das Rezept. lg Sabine
schmusemuggl
Superlecker! So mag ich Mangold am liebsten und es geht ruckzuck!
Granadina
Wieviel Gramm sind das ungefähr? Die Stauden können ganz unterschiedlich groß / dick sein. Habe welchen aus dem Bioladen mit roten und gelben Stielen, das sieht besonders schön aus und animiert hoffentlich die Kinder dazu,, Gemüse zu essen.
Tante_Becky
Hmm war sehr lecker! Hatte noch Tomaten und bissl Creme fine. Das gibt es wieder!
SoAllesReinDa
Haben heute zum ersten Mal Mangold gekocht, das Rezept ist super. Für 2 Personen habe ich einen Bund Mangold und eine Knoblauchzehe genommen, dazu Chiliflocken statt frischer Chili. Parmesan dazu schmeckt grandios, auch Zwiebeln sollten nicht fehlen. Die Garzeiten stimmten, die Mangoldstücke waren noch knackig und überraschend aromatisch. Knoblauch und Zwiebeln verbrennen leider etwas wenn man sie vorab anbrät, vermutlich sollten es nur ein paar Sekunden anschmoren sein bevor der Mangold dazukommt.
Sahnekleks
ich kannte Mangold bisher nicht und hab es mit diesem Rezept sofort lieben gelernt. DANKE für's Rezept!
GrinsDieHenne
Grandios...Punkt.
szparaga
Suuuuper lecker! Ich habe die Variante mit Zwiebeln und Parmesan gemacht. Chili, Knoblauch und Zwiebeln zusammen angebraten und hinterher den Mangold mit Salz und Pfeffer dazu. Ein wenig Olivenöl und Parmesan nachdem er aus der Pfanne genommen wurde. Wird es häufiger geben. VlG Silke