Sehr lecker! Ich habe allerdings die Chilli weggelassen
20 von 61 Kommentaren
beatricelindner
Omiküche
Seeehr lecker, hatte leider keinen Knoblauch da, dafür mehr Zwiebeln genommen und mangels Olivenöl ersatzweise Butter, trotzdem mega lecker, schnell und einfach :-) was will man mehr?! Volle Punktzahl verdientermaßen.
Koch232
Sehr gut. Einzig fehlte mir der Spritzer Titrone, der den Mangoldgeschmack unglaublich hebt. Manchmal kommt auch etwas Bauchspeck dazu....
AndreaSimon70
Habe zum ersten Mal Mangold gegessen und auch zubereitet. Tolles, simples Rezept, hat uns super geschmeckt. Mit Parmesan perfekt abgerundet. Wir hatten Steak dazu, scharf auf beiden Seiten angebraten, mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer gewürzt, in Alufolie und für ca. 15 min. mit 100grad in den Ofen. Perfektes Essen.
Masalabecker
Die Zeiten und die Zutaten sind so genau richtig. Leider finden wir das Gemüse an sich relativ geschmacksarm. Aber das Rezwpt ist super
Mischken
Halle Alberto, zusammen mit Honig-Fleisch-Fackeln auf mittelalterliche Art und Käsemuffins, war der Mangold einfach nur lecker. Zudem habe ich den bisher nie mit Peperoni oder gar mit Parmesan genossen .Sehr lecker. vielen dank für das tolle Rezept. Ein Bild und ein voller Sternenhimmel ist es mir wert. liebe Grüße Mischken
patty89
Hallo sehr lecker mit eigenem Mangold Danke fürs Rezept LG Patty
Kleandra
Hatte auf dem Markt heute super frischen bunten Mangold vom Bio-Gärtner bekommen und mußte dieses Rezept einfach ausprobieren. Ergebnis: waaaahnsinnig lecker! Die Kochzeiten kamen hin. Ich habe nur deutlich weniger Chili genommen ( habe damit so meine Probleme) und statt dessen noch einen Hauch Ingwer dazu gerieben. Und da ich ein absoluter Käsefan bin, war Parmesan natürlich ein Muß ;) Das gibt es öfters, danke für das tolle Rezept!
Aligator123456789
Ich habe zum 1. Mal Mangold gekocht / gegessen - war sehr lecker. Nur das zusätzliche Öl habe ich weggelassen. Dazu gab es Frikadellen.
ianmurray
Moin caralb, meine vier Sterne bekommt das Rezept der wegen der Einfachheit und dem leckerem Resultat. Ich habe diese Beilage heute zu Weihnachten bereitet. Da ich laut Quiz eine Traditionsköchin bin, gab es dazu Schweinefilet in Pfeffersauce und nach meinem Rezept Salbeikartoffeln. Meine Family war begeistert. briannafraser
KyroSimba
Hallo caralb Ich habe dein "Albertos Mangold" vor einiger Zeit für meine Familie gemacht, da wir von einer Freundin ganz viel Mangold bekommen hatten. Das Rezept ist schnell und einfach zu machen. Meiner Mutter und dem Rest der Familie hat es super geschmeckt, für mich war es ein bisschen zu scharf, aber geschmacklich sehr lecker. Vielen Dank Lg KyroSimba
Fiammi
Hallo, ein sehr leckeres Rezept. Wir mischen immer Pecorino unter den Mangold. Ciao Fiammi
intanetti
traumhaft! hatte keine chillies, war trotzdem lecker. dazu gab es geröstetes weißbrot, parmesan und eingelegte getrocknete tomaten. wie gut, dass ich so viel mangold im garten habe :)
Rubin22
Am ersten Tag fand ich es ok, etwas lasch obwohl ich gut gewürzt habe. Aber am 2. Tag haben die Reste wunderbar geschmeckt! Habe ordentlich Zwiebel und Knoblauch begegeben. Ach ja, habe es auch nur in der Pfanne gedünstet, da es schnell gehen musste ich keine Lust auf vorheriges blanchieren hatte. Hat auch wunderbar geklappt.
Happiness
Hallo eine tolle Gemüsebeilage, bei uns gab es sie zu Safranrisotto und Kalbsschnitzel. Liebe Grüsse Evi
Rowan09
Uns hat es sehr, sehr gut geschmeckt, und zwar sowohl warm als auch kalt. Ich habe dazu - wie im Rezept vorgeschlagen - Zwiebeln gebraten und alles zum Schluss mit einem sehr guten Olivenöl beträufelt. Delikat!
eschenhof
Moin moin, dieses ist jetzt auch meine Art den Mangold zuzubereiten. Früher habe ich das Grün und die Stengel getrennt gemacht. Aber so zusammen ist einfach lecker. VG Eschenhof
opal61
So schmeckt Mangold sehr gut. Außerdem leicht zu machen. Danke für das Rezept.
badegast1
Hallo, habe so viel Mangold im Garten, daß es das leckere Rezept heute wieder gab, als Grillbeilage lauwarm mit gehobeltem Parmesan. Leider kann man nur 1x bewerten... LG Badegast
badegast1
Hallo, bei uns gab es heute den leckeren Mangold, allerdings kam noch ein Bund grüner Spargel mit dazu, weil der weg mußte. Das hat aber super zusammen gepaßt. Wirklich schnell gemacht und sehr lecker!! Vielen Dank fürs Rezept! LG Badegast